• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Илон Маск бреет лохов

Но многие правила теханализа,которые американцы писали для фондового рынка, идеально подходят под крипту.
Если бы всё подходило и всё работало то не вылетали бы шортисты и ТД на 200-500 лямов , тех анализ там работает пока не начинает творится дичь когда приходят дяди и просто множат весь рынок на ноль
Крипта к фондовому рынку не имеет никаких отношений, там свои правила и работает всё по своим законам
Я предполагаю что я могу быть неправ хотя возможно так и есть, просто то что я вижу за последние 5 лет на рынке это мало вообще похоже на фондовый рынок , тут вообще предсказать что нибудь нереально, вон сколько всяких умных на ютубах с умной миной рассказывают , куда двинется, закупайтесь, летим на 100-200к :) тут только пальцем в небо можно анализ проводить , а главное правило, купил за 2 продал за 4 таким же лохам как и ты :) всё, Профит )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если бы всё подходило и всё работало то не вылетали бы шортисты и ТД на 200-500 лямов , тех анализ там работает пока не начинает творится дичь когда приходят дяди и просто множат весь рынок на ноль
Крипта к фондовому рынку не имеет никаких отношений, там свои правила и работает всё по своим законам
Я предполагаю что я могу быть неправ хотя возможно так и есть, просто то что я вижу за последние 5 лет на рынке это мало вообще похоже на фондовый рынок , тут вообще предсказать что нибудь нереально, вон сколько всяких умных на ютубах с умной миной рассказывают , куда двинется, закупайтесь, летим на 100-200к :) тут только пальцем в небо можно анализ проводить , а главное правило, купил за 2 продал за 4 таким же лохам как и ты :) всё, Профит )
Чтобы шортисты не вылетали не надо надеяться только на фундаментальным анализ-достаточное количество американских биржевых трейдеров старой школы написали много индикаторов для торговли. Путём совмещения нескольких разных индикаторов можно достичь меньшего количества убыточных сделок-правда, многим это неинтересно. Отсюда и выходят ликвидации от 10к до 350к,в ботах ТГ такая инфа появляется каждый день. Хотя, не буду спорить, градус уверенности в своей позиции у многих таких личностей чрезвычайно высок-отсюда и последующие ликвидации на неплохие суммы)
Ютуб вообще не смотрю, один день-"мы падаем,всё пиздец", на следующий день-"ну вот вы видели,всё как я и предсказывал"=) Есть один ютубер, полгода ныл что XRP на полном дне без просветов-совсем недавно XRP поднялся и он выпустил очередной ролик, что "вот да, вы смеялись-а я собираю профит". Сплошной мусор 99% роликов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх