• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Илон Маск бреет лохов

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
1.jpg

Маск опубликовал фото с надписью STARBASE. В результате Starbase Token (STAR) подскочил на 6000% и разбился. Это произошло после того, как генеральный директор Tesla и SpaceX опубликовал в Twitter фотографию деревни Starbase, которая ранее носила название Бока-Чика. В деревне Starbase находится космодром компании SpaceX.

2.jpg

Starbase - это место, где расположен стартовый комплекс SpaceX. Никакого отношения оно не имеет к токену.

Разработчики токена Starbase поблагодарили Илона Маска за публикацию, которая привела к росту цифровой монеты.

Твит-трейдинг рулит. Или Маск-трейдинг, ХЗ. Мир катится в попу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле курсы криптовалют - очень странный предмет. Видел забавное изречение какого-то известного аналитика по крипте. Он говорил, мол для предсказания курса я пользуюсь 100+ разных источников. Если все 100+ источников соглашаются, что курс крипты будет увеличиваться, то он (курс крипты) сто процентов будет падать.

Подарите мне пжста один догкоин

Удивлюсь как SEC всё еще не пригрозил пальцем Илону
Криптовалюта это не ценная бумага так что с криптовалютой он может делать такое 100 раз на дню

Я уже писал в какой-то теме , сейчас всё мониторят торговые боты, особенно такие аккаунты как у маска на всякого рода высказывания, им похрен что он там вякает , они видят слово starbase , ага, такое говно торгуется, и давай его затаривать :) тоже самое со всякими акциями и тд

через какое-то время только ленивая собака не выпустит свой токен. Даже тиктокер умудрился создать крипту.
Ожидаем БУХАЧ-токен,которым можно расплачиваться за синьку в соседнем дворовом магазине.

Получается это какой-то крипто клондайк для пользователей с большой аудиторией.
Вообще вот как сейчас помню былые хорошие времена.... Шел 17й год...
Схема
1.Покупаешь токен или крипту на днище которая овер дофига монет. Несколькими траншами аккуратно что бы сильно курс не поднять
2. Ищешь в логах акки твитера и пиаришь от имени какой нибудь "звезды" знаменитости, паблик личности крипту, пишешь твит типо бла бла топовая крипта и тд с ее акка и даешь ссылку на какйю нибудь биржу топовую.
3. Народ идет стадом и покупает. Курс улетает вверх. Ты же скидываешь овер дофига монет которые покупал за 0.0000001$ уже за 0.05-0.1 бакса. Обрушиваешь курс - уходишь в закат.

Криптовалюта это не ценная бумага так что с криптовалютой он может делать такое 100 раз на дню
Только вот Маккафи за это посадили)

через какое-то время только ленивая собака не выпустит свой токен. Даже тиктокер умудрился создать крипту.
Ожидаем БУХАЧ-токен,которым можно расплачиваться за синьку в соседнем дворовом магазине.

Ольга Бузова выпустила Бузкоин, когда это еще не стало мейнстримом)

Твит-трейдинг рулит. Или Маск-трейдинг, ХЗ. Мир катится в попу.
Мир всегда был таким, он катится куда и катился, как это не называй. Количество энтропии при формировании цен, не кто толком оценить не может, кто бы, что вам не расказывал. Раньше просто были газетенки - теперь твитторчег
Илон Маск сначала поднял биток, потом уронил , урод. Теперь собаку форсит.
Зачем ты так? Человек деньги зарабатывет. Ты если бы мог - делал так же. Одна только его тема - курнуть ганджи в прямом эфире дорого стоит ( читай - принесла ему как минимум 50кк вечнозеленых - хотя и не сознается ). Паши как проклятый и у тебя такое будет. Или нет, но ты полюбому много добьешься.
Удивлюсь как SEC всё еще не пригрозил пальцем Илону. Он ведь регулярно что-то подобное вбрасывает.
Уже пригрозил, ему предписали, согласовывать свои твиты с SEC, но только вот он болтец ложил, как видите.
Этот человек заслуживает уважения хотябы потому, что добился многоразовости ракет=дешевизны запусков в космос. В него некто не верил, всю дорогу, а он как делал вещи так и делает, кто бы что не плел у это чувака все получится - он работает по 25 часов в сутки. Про то что он разрабатывал электротранспорт, до того как это стало мэйнстримом, я думаю вы и тоже слышали.
Только вот Маккафи за это посадили)

Его твитер ---->>> @officialmcafee - 3h - Джонии логинился туда три часа назад, хз как, но я думаю не сидит, да и не сядет, этот чертяга и не такое пропетлял. Да и обьвинение предявили ему за не уплату налогов, Илон налоги платит - а если и не платит, то я думаю ему разрешают просто, как контрактору Пентагона и НАСА <<----- но это вряд ли.

Последнее редактирование:
Как по мне, афера с обрушением биткоина шита белыми нитками.
1. Создать хайп и поднять курс. Заявив о приеме биткоина в качестве законного платежного средства. Тем самым создав прецедент. На этом этапе многие начинают судорожно скупать бит.
2. Обрушить курс. Большинство начинают сбрасывать монеты.
3. Запукиться, "на дне" битом, по дешевке.
4. Поднять курс. Сделав очереное заявление, что биткоин будет приниматься в качестве оплаты.
P.S.
Если биткоин пробил курс 60к, то он мало того вернется к прежнему уровню, но и поднимется выше. А за ним подтянутся и все остальные монеты.

Как по мне, афера с обрушением биткоина шита белыми нитками.
1. Создать хайп и поднять курс. Заявив о приеме биткоина в качестве законного платежного средства. Тем самым создав прецедент. На этом этапе многие начинают судорожно скупать бит.
2. Обрушить курс. Большинство начинают сбрасывать монеты.
3. Запукиться, "на дне" битом, по дешевке.
4. Поднять курс. Сделав очереное заявление, что биткоин будет приниматься в качестве оплаты.
P.S.
Если биткоин пробил курс 60к, то он мало того вернется к прежнему уровню, но и поднимется выше. А за ним подтянутся и все остальные монеты.
Он с таким же успехом может и на 2-3к прогуляться и за ним всё остальное :)
Но опять же , ждать роста выше 60к я хз
Лучше уже ждать падения до 20 и потом мечтать о 2-3x чем купить по 60 и ждать роста до 70-80, это же такой космос, такие иксы бешеные ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх