Дарю идею на миллион(мне хотя бы половину верните))))
Создайте крипту ElonMask, вряд ли он сам себя опускать будет
Почему так много недоверия к биткоину у массы, даже тех кто за ним следит иногда. Постоянные споры о том, что не поднимется, потом видим рост. В начале прошлого года стоимость биткоина по курсу была 6к$, сегодня в районе до 40 гуляет, несколько дней назад в районе 50. Стоимость его будет повышаться, рушиться ему некуда ближайшие 100 лет.Он с таким же успехом может и на 2-3к прогуляться и за ним всё остальное
Но опять же , ждать роста выше 60к я хз
Лучше уже ждать падения до 20 и потом мечтать о 2-3x чем купить по 60 и ждать роста до 70-80, это же такой космос, такие иксы бешеные![]()
У меня один вопрос , для чего такие как ты держат биток? Ну я понимаю ещё купить по 3 включить хому ждуна и сидеть ждать что бы загнать по 20-30-40, снять свои иксы , а зачем влетать на хаях? Ну будет он 70, ну получишь ты свои 2 икса а может и нет , тут можно много дискутировать но факт есть факт, поезд уехал уже давно, скоро остановка и высадка пасажиров, потом опять долгое продажа билетов по дисконту который не кому не надо, а как поезд опять тронется вы догоняя его машете деньгами и кричите возьмите нас с собой и всем опять все резко становится нужнымСейчас курс будет плавать. Не должно быть таких скачков, как было сегодня. Но, плавать он будет против течения, ибо паникёры создают панику при потере своих денег.
Очень многие задаются вопросом:
А будет ли биткоин расти?
Да. Будет. Это уже доказано годами, стоит только посмотреть на график.
Но, вот когда будет достигнут очередной максимум - этого увы я вам не скажу, но, моё мнение, что очень скоро. В течении месяца, возможно мы увидим биток по 70-80к.
Почему держат биток, такие, как я?У меня один вопрос , для чего такие как ты держат биток? Ну я понимаю ещё купить по 3 включить хому ждуна и сидеть ждать что бы загнать по 20-30-40, снять свои иксы , а зачем влетать на хаях? Ну будет он 70, ну получишь ты свои 2 икса а может и нет , тут можно много дискутировать но факт есть факт, поезд уехал уже давно, скоро остановка и высадка пасажиров, потом опять долгое продажа билетов по дисконту который не кому не надо, а как поезд опять тронется вы догоняя его машете деньгами и кричите возьмите нас с собой и всем опять все резко становится нужным
Какая красота
"Глава Tesla Илон Маск заявил, что его автомобильная компания больше не будет принимать биткоин в качестве средства оплаты продукции, поскольку для производства криптовалюты требуется большое количество электроэнергии - и это вредит окружающей среде."Дарю идею на миллион(мне хотя бы половину верните))))
Типа он такой наивный дурачок, который не знал, что для производства криптовалюты требуется большое количество электроэнергии, когда объявлял о приеме биткоина к оплате за свои консервные банки?))поскольку для производства криптовалюты требуется большое количество электроэнергии - и это вредит окружающей среде
это очень оптимистический прогноз)) но криптоэнтузиастам он понравится!!! а вобще это все гадание на кофейной гуще, он может и остаться на уровне 30к+ на несколько месяцевВ течении месяца, возможно мы увидим биток по 70-80к.
кстати интересный момент. учитывая, насколько крипта нерегулированна законодательно, может и засудить не сможетугу, просто засудит и все заберет![]()
Я вложился в биток по 50, а илон маск обесчал по 100Человек деньги зарабатывет. Ты если бы мог - делал так же.
ПоздравляюЯ вложился в биток по 50, а илон маск обесчал по 100
его надо медленно (очень медленно) кастрировать ))

Уже есть SpermElon и FuckElonДарю идею на миллион(мне хотя бы половину верните))))
характеризует скорее мозг создателейSpermElon и FuckElon
Это скорее всего шутка, вряд ли бы крипту с таким названием пропустили.характеризует скорее мозг создателей
чем задевает раскрученное имя
Кто ,что ,где пропустил?) На биржах естественно никто бы не добавил этот шлак, хотя говно бирж хватает которым пох что листить лишь бы платилиЭто скорее всего шутка, вряд ли бы крипту с таким названием пропустили.
Смешно читать такие новости. Что они ему смогут сделать?Илону Маску не долго осталось: https://lenta.ru/news/2021/06/06/anonymous/ - допрыгалсо пацанчик.