• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Илон Маск бреет лохов

Он с таким же успехом может и на 2-3к прогуляться и за ним всё остальное :)
Но опять же , ждать роста выше 60к я хз
Лучше уже ждать падения до 20 и потом мечтать о 2-3x чем купить по 60 и ждать роста до 70-80, это же такой космос, такие иксы бешеные ;)
Почему так много недоверия к биткоину у массы, даже тех кто за ним следит иногда. Постоянные споры о том, что не поднимется, потом видим рост. В начале прошлого года стоимость биткоина по курсу была 6к$, сегодня в районе до 40 гуляет, несколько дней назад в районе 50. Стоимость его будет повышаться, рушиться ему некуда ближайшие 100 лет.

Сейчас курс будет плавать. Не должно быть таких скачков, как было сегодня. Но, плавать он будет против течения, ибо паникёры создают панику при потере своих денег.
Очень многие задаются вопросом:
А будет ли биткоин расти?
Да. Будет. Это уже доказано годами, стоит только посмотреть на график.
Но, вот когда будет достигнут очередной максимум - этого увы я вам не скажу, но, моё мнение, что очень скоро. В течении месяца, возможно мы увидим биток по 70-80к.

Сейчас курс будет плавать. Не должно быть таких скачков, как было сегодня. Но, плавать он будет против течения, ибо паникёры создают панику при потере своих денег.
Очень многие задаются вопросом:
А будет ли биткоин расти?
Да. Будет. Это уже доказано годами, стоит только посмотреть на график.
Но, вот когда будет достигнут очередной максимум - этого увы я вам не скажу, но, моё мнение, что очень скоро. В течении месяца, возможно мы увидим биток по 70-80к.
У меня один вопрос , для чего такие как ты держат биток? Ну я понимаю ещё купить по 3 включить хому ждуна и сидеть ждать что бы загнать по 20-30-40, снять свои иксы , а зачем влетать на хаях? Ну будет он 70, ну получишь ты свои 2 икса а может и нет , тут можно много дискутировать но факт есть факт, поезд уехал уже давно, скоро остановка и высадка пасажиров, потом опять долгое продажа билетов по дисконту который не кому не надо, а как поезд опять тронется вы догоняя его машете деньгами и кричите возьмите нас с собой и всем опять все резко становится нужным

У меня один вопрос , для чего такие как ты держат биток? Ну я понимаю ещё купить по 3 включить хому ждуна и сидеть ждать что бы загнать по 20-30-40, снять свои иксы , а зачем влетать на хаях? Ну будет он 70, ну получишь ты свои 2 икса а может и нет , тут можно много дискутировать но факт есть факт, поезд уехал уже давно, скоро остановка и высадка пасажиров, потом опять долгое продажа билетов по дисконту который не кому не надо, а как поезд опять тронется вы догоняя его машете деньгами и кричите возьмите нас с собой и всем опять все резко становится нужным
Почему держат биток, такие, как я?
Я никогда в жизни, не покупал биток. Вообще никогда) Просто принимал в нём оплаты, либо находил людей, у которых есть битки, но, к сожалению, они не хотят платить за лицензию и качают игры с торрентов=)

Какая красота
crypto-down.png

Вот где красота.
Дарю идею на миллион(мне хотя бы половину верните))))
Создайте крипту ElonMask, вряд ли он сам себя опускать будет
"Глава Tesla Илон Маск заявил, что его автомобильная компания больше не будет принимать биткоин в качестве средства оплаты продукции, поскольку для производства криптовалюты требуется большое количество электроэнергии - и это вредит окружающей среде."
"Cоздатель Dogecoin назвал Илона Маска самовлюбленным аферистом"
"Энтузиасты создали новую криптовалюту StopElon и хотят выкупить у Илона Маска компанию Tesla" линк ($FUCKELON)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
поскольку для производства криптовалюты требуется большое количество электроэнергии - и это вредит окружающей среде
Типа он такой наивный дурачок, который не знал, что для производства криптовалюты требуется большое количество электроэнергии, когда объявлял о приеме биткоина к оплате за свои консервные банки?))

Тренд у бати сменился на нисходящий. Можно сколько угодно спорить и верить но против тренда как ссать против ветра..
И любителям ставить дизлайки- скоро все веруны в собаку из нее повыходят, не будьте наивными. На старте много кто поимел с нее $$$ и я в том числе но сейчас заходить в нее и верить что доги тузе мун.. это детский сад и каша манная

В течении месяца, возможно мы увидим биток по 70-80к.
это очень оптимистический прогноз)) но криптоэнтузиастам он понравится!!! а вобще это все гадание на кофейной гуще, он может и остаться на уровне 30к+ на несколько месяцев

угу, просто засудит и все заберет :D
кстати интересный момент. учитывая, насколько крипта нерегулированна законодательно, может и засудить не сможет

Человек деньги зарабатывет. Ты если бы мог - делал так же.
Я вложился в биток по 50, а илон маск обесчал по 100
его надо медленно (очень медленно) кастрировать ))

Я вложился в биток по 50, а илон маск обесчал по 100
его надо медленно (очень медленно) кастрировать ))
Поздравляю:smile10:
Советую продавать по 30 , потом по 35 откупить и продать по 23-25

Дарю идею на миллион(мне хотя бы половину верните))))
Создайте крипту ElonMask, вряд ли он сам себя опускать будет
Уже есть SpermElon и FuckElon

характеризует скорее мозг создателей
чем задевает раскрученное имя
Это скорее всего шутка, вряд ли бы крипту с таким названием пропустили.

Это скорее всего шутка, вряд ли бы крипту с таким названием пропустили.
Кто ,что ,где пропустил?) На биржах естественно никто бы не добавил этот шлак, хотя говно бирж хватает которым пох что листить лишь бы платили :) Ну а так , всякого говна на smart chain (бинанса токены) которые делаются за 5 минут и которые требуют от тебя 0.6 банана за создание, создавай хоть xss.pro токен и ТД, просто сам факт создания этого говна не означает что оно кому то надо, хотя я бы на месте создателей запустил бы свап на том же смарте и тролил бы маска :) хотя опять же, есть идейные челы которые и бабла в такое могут вкинуть, а есть просто троли которые считают что это прям шутка года

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх