• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Илон Маск бреет лохов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто ,что ,где пропустил?) На биржах естественно никто бы не добавил этот шлак, хотя говно бирж хватает которым пох что листить лишь бы платили :) Ну а так , всякого говна на smart chain (бинанса токены) которые делаются за 5 минут и которые требуют от тебя 0.6 банана за создание, создавай хоть xss.pro токен и ТД, просто сам факт создания этого говна не означает что оно кому то надо, хотя я бы на месте создателей запустил бы свап на том же смарте и тролил бы маска :) хотя опять же, есть идейные челы которые и бабла в такое могут вкинуть, а есть просто троли которые считают что это прям шутка года
Но сам понимаешь что смысла с такой крипты как с козла молока. Так что нету смысла тратить время и деньги на то что бы просто потролить человека который даже наверное этого не заметит :)

Смешно читать такие новости. Что они ему смогут сделать
Не знаю, самому интересно, может залочат ему сеть Теслы или Пейпала, а так еще ума не приложу, чем они могут ему насолить.

Не знаю, самому интересно, может залочат ему сеть Теслы или Пейпала, а так еще ума не приложу, чем они могут ему насолить.
Так говоришь, как будто заблокировать ему сеть можно нажав одну кнопку, не все так просто. Человек такого масштаба такие мелочи продумал, иначе бы его компании так не взлетели и он бы не был в пятерке богатейших.

Но сам понимаешь что смысла с такой крипты как с козла молока. Так что нету смысла тратить время и деньги на то что бы просто потролить человека который даже наверное этого не заметит :)
А с какой тогда вообще есть смысл?) Ну это я так , чисто к слову ) А так, ну бля, вот допустим прикинь ты вкинул всё бабло в биток по 60к и в собак ещё добавил по 0.6$ остаток :t(хули, Маск сказал собака полетит на луну) ,а тут бах, бум Маск пискнул опять что то в твиттере (вообще не понимаю что люди там делают если честно) и тут прилетает пиздец, биток был ты засыпал 60к и все кричали бери ещё улетает биток на 100к , покупайте глупцы ) а тут ты просыпаешься а биток уже 30-32к , собака так же сдохла в 3 раза ( вообще не понимаю кто её покупал , ну да ладно)и такой репу чешешь и понимаешь что тупо просрал бабло, ладно если у тебя ещё яйца из стали, ты не слил и дождешься опять отката (который хз когда будет ) а большая часть новичков на таких колебаниях просто сольет всё в ожидание пиздеца, по факту тут было перед последним проливом совокупность факторов, но Маск та ещё шваль со своими высерами, вот просто я к чему , кто то мог проебать 1к$ , а некоторые то на всю катлету влетали :) и у некоторых просто пукан так горел что хотелось бы сделать хоть что-нибудь что бы эту тварь как нибудь угомонить ;) те же анонимусы думаю тоже не просто так заагрились на него :) видать на всю котлету всей командой в собаку закинулись :D?

А с какой тогда вообще есть смысл?) Ну это я так , чисто к слову ) А так, ну бля, вот допустим прикинь ты вкинул всё бабло в биток по 60к и в собак ещё добавил по 0.6$ остаток :t(хули, Маск сказал собака полетит на луну) ,а тут бах, бум Маск пискнул опять что то в твиттере (вообще не понимаю что люди там делают если честно) и тут прилетает пиздец, биток был ты засыпал 60к и все кричали бери ещё улетает биток на 100к , покупайте глупцы ) а тут ты просыпаешься а биток уже 30-32к , собака так же сдохла в 3 раза ( вообще не понимаю кто её покупал , ну да ладно)и такой репу чешешь и понимаешь что тупо просрал бабло, ладно если у тебя ещё яйца из стали, ты не слил и дождешься опять отката (который хз когда будет ) а большая часть новичков на таких колебаниях просто сольет всё в ожидание пиздеца, по факту тут было перед последним проливом совокупность факторов, но Маск та ещё шваль со своими высерами, вот просто я к чему , кто то мог проебать 1к$ , а некоторые то на всю катлету влетали :) и у некоторых просто пукан так горел что хотелось бы сделать хоть что-нибудь что бы эту тварь как нибудь угомонить ;) те же анонимусы думаю тоже не просто так заагрились на него :) видать на всю котлету всей командой в собаку закинулись :D?
Есть смысл в твоих словах. Криптовалюта - дело рисковое, каждый знал что может прогореть. И винить сейчас вообще другого человека, по крайней мере - глупо.
А тем кто закинул все деньги и прогорели, хочу сказать - не знаешь броду не лезь в воду.

Так говоришь, как будто заблокировать ему сеть можно нажав одну кнопку, не все так просто. Человек такого масштаба такие мелочи продумал, иначе бы его компании так не взлетели и он бы не был в пятерке богатейших.
Человек такого масштаба
Лови видос) https://dropmefiles.com/wv4Fn
Там про тачку ТЕСЛА и как работает система обхода препятствий)

Человек такого масштаба
Лови видос) https://dropmefiles.com/wv4Fn
Там про тачку ТЕСЛА и как работает система обхода препятствий)
Такое секретное видео что на ФО залил? :D

Если можно то лучше линк на видео в сети.

Такое секретное видео что на ФО залил? :D

Если можно то лучше линк на видео в сети.
Подождём пока перекодируется)
На хабре статья есть https://habr.com/ru/post/411271/ Говоря в двух словах, система ориентации в пространстве и окружающими предметами явно сильно сбоит). Перед Теслой ехал грузовик с нагруженными нерабочими светофорами и Теслу порвало)

ревилы, вам вызов :cool:

Вам не кажется что тут проблема явно не в Маске - если один чел может как пампить крипту так и наоборот.

Вам не кажется что тут проблема явно не в Маске - если один чел может как пампить крипту так и наоборот.
Так это он и хочет донести, что влияние на криптовалюту может делать один человек что есть не здорово.

квантовым компуктером угнанным у фбр похакают, очевидно же
Если бы так легко было что то сделать Маску то он бы не был миллиардером, очевидно же.
Ребята на нервах сделали громкое заявление и это максимум, действий за этим никаких не последует.

Приснился мне сон ночью
что сижу втроем с Маском и СнупДог
я им говорю, а не полететь ли нам всем месте на Марс
Они отвечают. А почеме бы нет

кароче, я запилю нфт альткоин
кто хочет с нами, присоединяйтес

название крутиться в голове
но немогу вспомнить пока

биток уже за два месяца с 20к до 40к долетел так что не все так просто

биток уже за два месяца с 20к до 40к долетел так что не все так просто
Ну начнём с того что не с 20 а с 28 , ну а так , всё что ты прочитал выше бред сумасшедшего, залетай по 30 в биток в следующий раз , повезёт поднимешь свои 20-30% (ну-да ну-да , сейчас я как вложусь на 100$, уххх, бронируйте мне ламбу я отправлюсь на луну )
Все кто с баблом те и руководят парадом , ты всегда будешь в догоняющих неважно в какую сторону пойдет курс , опять же повторюсь , поезд уже давно уехал, хотите вложиться, без проблем, влаживайтесь, но через годик когда пузырек подспустям и вытряхнут ненужный балласт , а сейчас влезать непонятно ради чего , ну ок ради возможных 30-40% ну то бред, есть куда получше монеты чем тот же биток , эфир , собака и вся эта шваль из топ 30-40
Смысл от вложений если ты не поднимешь хотя бы x3-4 , да и опять же влетать надо со знанием куда и зачем , а не бегать за общим стадом , так как подведут тебя к обрыву , а поймёшь уже когда будешь лететь с него с очень перспективными мыслями о будущем
Ну на этом я всё ?

Смысл от вложений если ты не поднимешь хотя бы x3-4
Тебя бы с таким подходом на фондовый рынок, где какие-нибудь 40% годовых в долгосрочных инвестициях расценивается, как нереальная удача.

Тебя бы с таким подходом на фондовый рынок, где какие-нибудь 40% годовых в долгосрочных инвестициях расценивается, как нереальная удача.
Так ты не путай фондовый рынок и крипту , это совсем две разный приколюхи

Так ты не путай фондовый рынок и крипту , это совсем две разный приколюхи
Но многие правила теханализа,которые американцы писали для фондового рынка, идеально подходят под крипту.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх