Я не знаю кого там будут сдавать и кому. Я говорю о регулировании на законодательном уровне этого явления. Как части кибервойны, кибердиверсий и кибертерроризма.Ну вот вы и ответили сами на вопрос, кого будут ловить а кого нет.
Или вы думаете, что высококвалифицированных спецов будут сдавать в угоду какого-то США?
Я понимаю, что всякое может случится.
Но это было бы крайне глупо.
Для таких целей и существуют "студенты" ака "пушечное мясо"
Кто и за кем стоит, то поверьте, там загадок и инкогнито нет. Но разведданные это одно, доклады Байдену и прочее. А доказательства совсем другое.
Если мы говорим о людях в погонах, я вас могу заверить, у союзников, бернского клуба, США, Великобритания, нет ни одного инкогнито в этой схеме.
Да, всё это известно. Но толку?
Это урегулируют со временем. Просто потому что в это включился высший эшелон мирового правительства. До этого никто на высоком уровне не хотел воспринимать это серьезно. Но это уже в прошлом.
Не думаю что эта, или иная история станет разменным козырем в переговорах Байден - Путин и этим всё закончится.
Слишком много потерпевших, слишком большие деньги и это нарастает как снежный ком. О таких вещах невозможно договорится на уровне, ну перестаньте, или давайте "нормализируем" (дипломатический термин).
Мы вам это, вы нам студентов и вы перестаете по нам работать.
Очень глупо это воспринимать в таком ключе.