"Удачно" я вкатился на XXS. Самая горячая тема теперь под запретом.
Ну 272 и 273 ровно так же идет и на карж. Без этого никуда.Несанкционированное проникновение, использование вредоносных программ. Я поправил ТС, так как он не в курсе УК. По сути разбой исходное от хищения. Разница в том, что хищение, это скрытая кража имущества, разбой открытая кража имущества. Локеры к грабежу и разбою не имеют даже отдаленного отношения, так как хищения не происходит. А так, спор ни о чем конечно. С какой стороны подойти. И как посмотреть.В локере еще 272 и 273 можно приписать.
Да и вопрос не в том, какая статья тяжелее , хз сколько можно это тереть.
ниче не затягивается, щас по ру работай бери не хочу, просто - хомякам подтянули лапки когда настал кризис, поставили фрод там где он не нужен (раньше это было оправдано %% бабла от реала), на ввх в чате сообщения висят за неделю назад, аж с 9 мая )P.S Огорчает так же что с каждым годом гайки всё сильнее затягиваются, вспомните сеть в нулевые, сравните что мы имеем сейчас.

что ты хотел сказать этой песенкой? объяснить мне прописные истины или что? ну да, от деятельности некоторых групп есть вред сообществу, да, я не спорю, однако проблема в другом, напиши ты или админ или кто угодно "рансомварщики черти, давайте их выгоним", ок да, так решило сообщество. но когда дядя извне так решил и начал давить на площадки, создавать волну говна нависающего над головами вот это плохо это прецедент.Написано до всего хайпа , как предупреждения уёбкам https://www.sendspace.com/file/agp1x5
Так и решило, много кто против локеров. Просто теперь возник прецедент.так решило сообщество
«Запретный плод сладок»А так - посмотри хотя бы на том же эксплоите темы, с 2016 года были дебаты про запрет.
Почему уёбки то? Линка на песню не алло(User7
именно вам я не хочу сказать нечего , а песенка это была создана , когда только появились уёбки .
именно я поддерживаю , что админ их запретил , а у нас они давно были запрещены , вообще то.
Видимо нравится это словоПочему уёбки то?
Просто смутила такая агрессия в адрес "отдельной касты п*дарасов", ой людей, которые как я понял абсолютно ни*уя не делают, а только нажимают КНОПКУ бабло и гребут лопатами.Видимо нравится это слово
А вообще...
"Кто как обзывается, тот так и называется" (с) 2021 В.В.Путин ?
А вот завидовать не хорошотолько нажимают КНОПКУ бабло и гребут лопатами
так че мы тут не все миллионеры еще?Просто смутила такая агрессия в адрес "отдельной касты п*дарасов", ой людей, которые как я понял абсолютно ни*уя не делают, а только нажимают КНОПКУ бабло и гребут лопатами.
Ну если не миллионер, значит Д'Артаньянтак че мы тут не все миллионеры еще?
Сарказм ещё вроде не запрещен правилами борда. Кто-то детей в школе прекрасному учит, а кто-то моргенштерн, хотя музыку воспроизводят и те и те.так че мы тут не все миллионеры еще?
Значит так хорошо учат "прекрасному", что получаются моргенштерныКто-то детей в школе прекрасному учит, а кто-то моргенштерн