• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Один из самых популярных хакерских форумов запретил все темы касательно вымогательского ПО

Детский лепет прыщавого подростка возобновившего себя неуловимым джо
Деньги любят тишину и зависть тут совершенно не причем, был такой паренек Роман Селезнев нормальные наверное деньги поднимал а щас 27 лет будет кушать халявную баланду. Занимаясь криминалом не стоит брать на себя грехов больше чем твое бренное тельце сможет вынести. Да и к чему этот срач вообще ? Пацаны поднимают миллионы и не могут поднять свой форум?
Мне лично раньше было похер, но после некоторых инцидентов особенно с больницами лучше и для нас и для них чтоб они ушли в приват. Либо придется уйти с форума тем кто не занимается рансомом ибо пристальное внимание со стороны органов к форуму неизбежно.
На завод иди работать, раз проблем не хочешь с криминалом. После каждого обострения ситуации менять тапки и блокировать неудобные темы, метод роскомпозора. Здесь наоборот нужна тактика, когда запрещают, создавать больше таких тем, защищать пользователей, а не выкидывать их со своей площадки. Одно дело когда лично админу не нравится тема, другая когда вроде тема жила себе, но вдруг почуяли опасность, сразу слились, запустив челендж советуя другим площадкам последовать их примеру.

Как думаете, возможен ли перекат все рансом-партнерок на другую площадку? И если да, то какую?
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/51743/post-331595

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На эксплоите тоже удалили их. И эксплоит лежит,как и хсс.
Остается догадываться, от чего легли форумы. Администрация не делает заявлений на этот счет - смотрим далее, как долго продлится проблема доступа к форумам.

Остается догадываться, от чего легли форумы.
локерщики прямым текстом угрожали заддосить.

локерщики прямым текстом угрожали заддосить.
Где вы такое видели? Я упустил такие угрозы.

Я упустил такие угрозы.
Было такое, тоже видел.
Правда, не пойму че их так бомбит, ну да ладно.

Остается догадываться, от чего легли форумы. Администрация не делает заявлений на этот счет - смотрим далее, как долго продлится проблема доступа к форумам.
Думаю админы удалили свои домены, ну или до них добрались фбр и накрыло медным тазом, оттуда пошли эти блокировки за наезд на админов от фбр. admin скажи какие из моих предположений более верное?)

да какой фбр? локерщики обещали прямым текстом "ебнуть ддосом за то что ссыкло" (цитирование не дословное).
И тут и на экспе.
Ники смысла нет называть, это перереги, что с них взять.

Было такое, тоже видел.
Правда, не пойму че их так бомбит, ну да ладно.
На эксплоите бомбило какого то школьника, от него угрозы были только (школьник потому что он там обещал аж завод купить). А бомбит наверняка от того что спонсорами были большинства конкурсов, работали и нормально жили вместе со всеми.
А вот как бы сказать - то что форум работает по ру и модераторы из раздела баз, очень радуются каждой слитой снг базе - это нормально. Вообще клево. Вот наверное от этого бомбит лично у меня.

На эксплоите бомбило какого то школьника, от него угрозы были только (школьник потому что он там обещал аж завод купить). А бомбит наверняка от того что спонсорами были большинства конкурсов, работали и нормально жили вместе со всеми.
А вот как бы сказать - то что форум работает по ру и модераторы из раздела баз, очень радуются каждой слитой снг базе - это нормально. Вообще клево. Вот наверное от этого бомбит лично у меня.
Тот самый, кто в бан без своего депозита отошел?) Видели его.

Рассчитывают на сбор паблик баз - слитых не нашими руками, пусть даже и приват, но атаки не от нас. Эти базы и существуют тут

Тот самый, кто в бан без своего депозита отошел?) Видели его.
Агась, он самый, даже смешно выглядело, но это не отменяет лично моего бомбежа:)

Рассчитывают на сбор паблик баз - слитых не нашими руками, пусть даже и приват, но атаки не от нас. Эти базы и существуют тут
Ну как бы сказать - ру есть ру. Давайте запретим, а? Давайте только не-снг базы держать. Нормальная же инициатива? Или он плохая? Я просто не понимаю, зачем творить зло для себя самих, когда можно делать добро для сообщества?
Или нужен конкретный наезд от мусоров что бы прийти в адекватное состояние? Мусора в любом случае когда нибудь подкатят, этим уебкам, только дай возможность. Так чего терпеть откровенное нарушение правил самого ресурса?

Тут и пробивщики есть, это вообще по РУ откровенная работа, так что слитые базы это порожняк.

Тут и пробивщики есть, это вообще по РУ откровенная работа, так что слитые базы это порожняк.
wake the fuck up samurai, эти самые пробивщики пользуются теми же слитыми базами, что выставлены на форуме. нормально ограничить деятельность тех, кто ничего не сделал сообществу плохого, тех кто просто забил в итоге хер на "изгнание" и продолжил жить дальше, но считается нормальным - пробивать собственных граждан, продвигать базы хоть омона Беларусии, хоть обогащенных данных с сайта Навального, без совести - слили не мы, хата не наша, греча у нас своя есть - сольет кто то другой - мы по ру не работаем. Как это слово, я плям его забыл, а вот точно - "лицемерие"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх