No more ransom! Запрет локеров на форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
No more ransom! Друзья, у нас на форуме запрещены локеры (Ransomware) и все, что с ними связано. А именно:
  • партнерские программы Ransomware;
  • аренда Ransomware;
  • продажа локеров (ransomware софт);
Все темы, подпадающие под это правило, будут удалены. К счастью, их обнаружилось всего несколько.

Более развернутое объяснение. Причины.​

Хотел бы вставить свои 5 копеек, локеры - являются таким же способом заработка денег как и кардинг, или еще что то. На данный момент - это однин из самых прибыльных вариантов, а так же простым. Сами посудите, нужно базовое изучение ад, 2-3к дол в кармане, купил доступы - и полетел шифровать корпы, зашибая 200-300к дол на выкупе, а иногда и больше. Однако - многие знают что стоит за легкими бабками, поэтому - считаю что, шифровать корпы - выбор каждого.

Хотел бы вставить свои 5 копеек, локеры - являются таким же способом заработка денег как и кардинг, или еще что то. На данный момент - это однин из самых прибыльных вариантов, а так же простым. Сами посудите, нужно базовое изучение ад, 2-3к дол в кармане, купил доступы - и полетел шифровать корпы, зашибая 200-300к дол на выкупе, а иногда и больше. Однако - многие знают что стоит за легкими бабками, поэтому - считаю что, шифровать корпы - выбор каждого.
написал тот кто об этом ничего не знает и рассказывает на уровне бабка сказала на лавочке)))

все топ корпы которые будут платить 200-300-500к порой нужно инструментов иметь на 300-500к$ что бы туда попасть)
фу- эксперты ананисты

написал тот кто об этом ничего не знает и рассказывает на уровне бабка сказала на лавочке)))

все топ корпы которые будут платить 200-300-500к порой нужно инструментов иметь на 300-500к$ что бы туда попасть)
фу- эксперты ананисты
Ну да, я ничего про локеры не знаю, никого никогда не шифровал, выкупы не получал, да и в целом с никакими групами не связан

100%, согласен, это выбор каждого. Я никого не осуждаю, тем более, не собираюсь учить, это не моего ума дело. Но у нас на форуме рансома не будет, это уже давным-давно не техническая тема, а на 100% денежно-коммерческая. Когда было иначе, запрета не было. И мне это не интересно. Мы - технический форум. Ради денег ни я, ни большинство модеров форумом заниматься не будем. Это концепт форума, ради которого он восстанавливался. Да, голый энтузиазм в карман не положишь, но и самоцелью это не может выступать. Только ради денег - я пас, можно сразу закрываться, слишком много времени, слишком много гемора и слишком мало денег. Есть другие сферы, в т.ч. белые, где можно хорошо заработать. Так что у нас во главе угла энтузиазм, "технаризм", а потом всё остальное. Для чистого заработка есть ряд других коммерческих форумов.

100%, согласен, это выбор каждого. Я никого не осуждаю, тем более, не собираюсь учить, это не моего ума дело. Но у нас на форуме рансома не будет, это уже давным-давно не техническая тема, а на 100% денежно-коммерческая. Когда было иначе, запрета не было. И мне это не интересно. Мы - технический форум. Ради денег ни я, ни большинство модеров форумом заниматься не будем. Это концепт форума, ради которого он восстанавливался. Да, голый энтузиазм в карман не положишь, но и самоцелью это не может выступать. Только ради денег - я пас, можно сразу закрываться, слишком много времени, слишком много гемора и слишком мало денег. Есть другие сферы, в т.ч. белые, где можно хорошо заработать. Так что у нас во главе угла энтузиазм, "технаризм", а потом всё остальное. Для чистого заработка есть ряд других коммерческих форумов.
ув админ, а согласились бы вы - продать форум, иными словами передать борозды правления людям, кто бы смог продолжить энтузиазм, а так же разбавили бы комерцией?

ув админ, а согласились бы вы - продать форум, иными словами передать борозды правления людям, кто бы смог продолжить энтузиазм, а так же разбавили бы комерцией?
везите его на эвтаназию)
откуда такие люди берутся)) флудит - спамит - набивает посты что бы в итоге кинуть на 500-1000$
Вангую скорый блек

из 37 постов за сегодня 15 и 22 за 2 недели)
без смысла

везите его на эвтаназию)
откуда такие люди берутся)) флудит - спамит - набивает посты что бы в итоге кинуть на 500-1000$
Вангую скорый блек

из 37 постов за сегодня 15
ванга - плохо закончила друг)

В общем-то, я очень рад, что этом гнилом мире до сих пор не всё решается деньгами и не всё делается ради денег...

Хосспаде, да тут есть целый раздел - маркет, на котором, при желании, можно хоть индийского слона с анонимной доставкой в свою Пупырловку заказать, куда еще больше коммерции?)

а так же простым
Однако - многие знают что стоит за легкими бабками
Мальчик, ты когда писал это, мохито алкогольный выпил или что? С каких пор пентест это дело из легких? Насколько я помню, ты балабол который любит вкидывать. Что ты знаешь о пентесте АД? Давай копнем глубже, расскажи нам "О! Великий!" как работать с кобальтстрайком и прочими фуфлыжными инструментами...
Набиваешь себе цену ради хайпа? Жалкая пародия на Лб...Хайп свой ты получил, осталось в профиле нажать "Выйти". И подключатся ко второму аккаунту. Этот ты уже убил=)
Вот и тг акк под это дело
/threads/131992/post-958625

Хотел бы вставить свои 5 копеек
Примерно столько и стоит "экспертное мнение", которое ты высказал в этой теме.

оч смешно и нелепо)))

Админ нам нужно больше свободы, за что ты так с нами ?
чтобы были блокировки и админа заодно натянули? в правилах же указано - На форуме официально запрещено всё, что запрещено Уголовным Кодексом. Мы соблюдаем УК РФ (СНГ, Европы, других стран мира) и не нарушаем закон.

Я фундаментально проблемы не выкупаю. Топики про покупку-продажу софта есть. Топики и аукционы про покупку доступов есть.
А вам че не хватает то? Топиков "го к нам в партнерку за певко?"

Какой же ты бред пишешь! Создай свой форум и там устанавливай правила.

Я фундаментально проблемы не выкупаю. Топики про покупку-продажу софта есть. Топики и аукционы про покупку доступов есть.
А вам че не хватает то? Топиков "го к нам в партнерку за певко?"
я вообще не шарю за такое, но я за свободу рынка,мы здесь ради свободного рынка

я вообще не шарю за такое, но я за свободу рынка,мы здесь ради свободного рынка
Только здесь вроде не рынок. Есть коммерция, но не рынок и это не основа форума.

Зачем? Есть рамп, там по теме рансома есть всё необходимое. Тематический форум под рансом, и это очень правильно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх