Наверное имеется в виду публичные исследования.Где исходники? какие исходники?
Наверное имеется в виду публичные исследования.Где исходники? какие исходники?
Я знаю, я о том, что сейчас по факту особой разницы нет, ни тот ни тот алгоритм нецелесообразно ломать. Насчет будущего, что-то мне подсказывает, что квантовому компьютеру не будет существенной разницы, что ломать: RSA или ECC. Вопрос в том, когда и как это произойдет, какие алгоритмы придут на смену, и еще один очень важный вопрос: что станет со всеми криптовалютами в связи с этим.Криптографы утверждают что мол через 5-20 лет всю современную криптографию с открытым ключом можно будет взломать.
Если думаешь, что ничего нет-это не значит, что этого нет по факту.вот ты их не видишь и я не вижу. А а они есть. (с)
Это гениально ?Если думаешь, что ничего нет-это не значит, что этого нет по факту.
А что если они создадут топик на тему "Ищем хороших пентестеров", это тоже наказуемо?Эти люди сейчас могут обсуждать котиков, Навального или просто читать у нас новости. Иметь аккаунт - не преступление.
......вот ты их не видишь и я не вижу. А а они есть. (с)
Идея для стартапа.локерам не дается открытая платформа для ведения их бизнеса, вот только уши теперь и торчат
Десантируется значит из космоса бравый афроамериканский морской котик/агент АНБ над Воронежом. У бабок перед падиком, на чистейшем русском языке, узнаёт номер квартиры Unknown'а. Стучит к нему под видом доставщика яндекс.еды держа пистолет с глушителем за спиной. Но дверь ему открывают Петров и Боширов, крутят киллера под чёрные рученьки и везут на подвал попутно смазывая его грязные трусы Новичком. Вашингтон понимает что агент провалился и принимают решение бомбить Воронеж.Для господ с таким статусом действуют некие совершенно другие законы, их можно ликвидировать без суда и следствия, можно пытать, да даже авиаудары наносить по ним.
Закон не имеет обратной силы.А админы форумов, а так же те люди, которые когда либо делали для них какую-то работу, пойдут либо сами как "террористы", либо как их пособники.
Ну Ильфак до сих пор не сподобился генерировать нормальные листинги Це-кода, а у него декомпилятор целая команда пилит. Что-то мне подсказывает, что декомпилятор этого Кулибина на хоть сколько то больших программах тоже не затащит.Когда-то на этом форуме был чел с собственным декомпилером натива (точнее , аналог рельсов, но самописный); за символические суммы в 10-100 баксов продавал сорцы плагинов спая и подобное. Жаль, что он пропал - в наше время озолотился бы на сорцах локеров. (и азор бы воскресил)
Ну тут то, квэйк упаомянул про когда-то, когда-то он мб и мог декомпилить на должном уровне. А мог ли он щас это делать мы не узнаем. Но одно можно сказать наверняка если он не работал над этим, так же как уважаемый Ильфак ( за что ему огромное спасибо ) то вот так сразу он точно бы не смог эту задачу осилить даже с укомплектованый тимой разрабов.что декомпилятор этого Кулибина на хоть сколько то больших программах тоже не затащит.
Я читал старые посты тут и на васме(или может это вообще было на кору) и вроде бы это был допил аутпута хексрейса + ручкиКогда-то на этом форуме был чел с собственным декомпилером натива (точнее , аналог рельсов, но самописный); за символические суммы в 10-100 баксов продавал сорцы плагинов спая и подобное. Жаль, что он пропал - в наше время озолотился бы на сорцах локеров. (и азор бы воскресил)
... точно ... для школьников ...вся малварь обфусцирована,все внутри шифрованно и так далее

можешь перечислить?я начал серфить андеграунд форумы
можешь перечислить?
temp.pm
покажи мне тоже пожалуста, мб что то новое увижу, в пм если можноTemp.PM - Temporary Private Message
Temporary Private Message service with encryption, self-destruction and many other security features.temp.pm
Вы принятыНа протяжении последних двух недель мне попадались новости о рансомварь атаках , изначально услышал о неких DarkSide, начал изучать материалы связанные с этой хакерской группой, первым делом обратил внимание на их геопринадлежность., но не придал особого значения потому что послевкусие от информации было каким-то недосягаемым, я начал серфить андеграунд форумы в надежде поближе познакомиться с их деятельностью, мыслями и взглядами, но поиски не увенчались успехом, даже сайт в onion зоне был недоступен. Далее натыкаюсь на свежую новость о взломе подрядчика Пентагона, в след за ней начал изучать все их кейсы и ощущил некую гордость и восхищенность. Честно говоря, эти ощущения не были связаны с их объемом заработка или масштабами атак, скорее смелость и что-то гораздо большее, чем слава и деньги. Прочитав интервью с Unknown - лишь подтвердил предшествующие ощущения. Скрин депозита с знакомым дизайном оказался сюрпризом.
Успев посерфить форум нет сомнений, что тут множество крутых специалистов, не понравилась лишь реакция большинства коллег связанная с решением администрации.
Вся эта ситуация меня сильно зарядила, помимо еще большего желания развиваться в своем направлении, у меня появилась мотивация изучать что-то новое, чтобы однажды при моем участии произошло нечто схожее![]()
lol this is older than MS-DOS, you just woke up after 15 years? go buy bitcoin, it must be 0.0001 in the year you live ))What does it look like with BKA & Co Locker? or Fake AV?
e.g (show screen)