No more ransom! Запрет локеров на форуме

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Криптографы утверждают что мол через 5-20 лет всю современную криптографию с открытым ключом можно будет взломать.
Я знаю, я о том, что сейчас по факту особой разницы нет, ни тот ни тот алгоритм нецелесообразно ломать. Насчет будущего, что-то мне подсказывает, что квантовому компьютеру не будет существенной разницы, что ломать: RSA или ECC. Вопрос в том, когда и как это произойдет, какие алгоритмы придут на смену, и еще один очень важный вопрос: что станет со всеми криптовалютами в связи с этим.

вот ты их не видишь и я не вижу. А а они есть. (с)
Если думаешь, что ничего нет-это не значит, что этого нет по факту.

Эти люди сейчас могут обсуждать котиков, Навального или просто читать у нас новости. Иметь аккаунт - не преступление.
А что если они создадут топик на тему "Ищем хороших пентестеров", это тоже наказуемо?

вот ты их не видишь и я не вижу. А а они есть. (с)
......
"
Тут уж буфетчик возмутился.

— Это никому не известно и никого не касается, — ответил он.

— Нуда, неизвестно, — послышался все тот же дрянной голос из кабинета, — подумаешь, бином Ньютона!
"
«Мастер и Маргарита»

локерам не дается открытая платформа для ведения их бизнеса, вот только уши теперь и торчат
Идея для стартапа.

Для господ с таким статусом действуют некие совершенно другие законы, их можно ликвидировать без суда и следствия, можно пытать, да даже авиаудары наносить по ним.
Десантируется значит из космоса бравый афроамериканский морской котик/агент АНБ над Воронежом. У бабок перед падиком, на чистейшем русском языке, узнаёт номер квартиры Unknown'а. Стучит к нему под видом доставщика яндекс.еды держа пистолет с глушителем за спиной. Но дверь ему открывают Петров и Боширов, крутят киллера под чёрные рученьки и везут на подвал попутно смазывая его грязные трусы Новичком. Вашингтон понимает что агент провалился и принимают решение бомбить Воронеж.
1622961322299.png

А админы форумов, а так же те люди, которые когда либо делали для них какую-то работу, пойдут либо сами как "террористы", либо как их пособники.
Закон не имеет обратной силы.

Когда-то на этом форуме был чел с собственным декомпилером натива (точнее , аналог рельсов, но самописный); за символические суммы в 10-100 баксов продавал сорцы плагинов спая и подобное. Жаль, что он пропал - в наше время озолотился бы на сорцах локеров. (и азор бы воскресил)

Когда-то на этом форуме был чел с собственным декомпилером натива (точнее , аналог рельсов, но самописный); за символические суммы в 10-100 баксов продавал сорцы плагинов спая и подобное. Жаль, что он пропал - в наше время озолотился бы на сорцах локеров. (и азор бы воскресил)
Ну Ильфак до сих пор не сподобился генерировать нормальные листинги Це-кода, а у него декомпилятор целая команда пилит. Что-то мне подсказывает, что декомпилятор этого Кулибина на хоть сколько то больших программах тоже не затащит.

что декомпилятор этого Кулибина на хоть сколько то больших программах тоже не затащит.
Ну тут то, квэйк упаомянул про когда-то, когда-то он мб и мог декомпилить на должном уровне. А мог ли он щас это делать мы не узнаем. Но одно можно сказать наверняка если он не работал над этим, так же как уважаемый Ильфак ( за что ему огромное спасибо ) то вот так сразу он точно бы не смог эту задачу осилить даже с укомплектованый тимой разрабов.

"Для господ с таким статусом действуют некие совершенно другие законы, их можно ликвидировать без суда и следствия, можно пытать, да даже авиаудары наносить по ним." - тут работают двойные стандарты, для америки президент Сирии тоже вроде как терорист, на его архаровцев тоже уже списки составленны, для России он таковым не является. И наоброт пример - некоторые парни из Боко-харам ( террористическая организация из Нигерии\ЦАР\Конго ) регулярно выступают как фрилансеры для запада и они тоже как бы не террористы для них, а для всего остального миры - убийцы женчин и детей, висильники. Политика == дерьмо. Как власть имущим будет выгодно так и окрестят.

Не всем в США рансом поперек горла, тем же политкам он может понадобится, как еще одно средство протащить нужные им законы. Причем тут не какие-то мифические "Russians hackers" ( как на выборах Трампа ), а очень даже настоящие, я вообще удивляюсь как амеры еще пару десятков трупов не оформили под дело условных ревилов\дарков. Очень даже пойдет, как козырь в сенате, таким макаром можно какой хочешь закон протащить, вплоть до военного положения ( если потребуется ).

Последнее редактирование:
Я читал старые посты тут и на васме(или может это вообще было на кору) и вроде бы это был допил аутпута хексрейса + ручки
Но я честно не представляю кто этим будет сейчас заниматься,когда вся малварь обфусцирована,все внутри шифрованно и так далее
Уж слишком огромный обьем работ,какой-нибудь локер проще будет с нуля написать

На протяжении последних двух недель мне попадались новости о рансомварь атаках , изначально услышал о неких DarkSide, начал изучать материалы связанные с этой хакерской группой, первым делом обратил внимание на их геопринадлежность., но не придал особого значения потому что послевкусие от информации было каким-то недосягаемым, я начал серфить андеграунд форумы в надежде поближе познакомиться с их деятельностью, мыслями и взглядами, но поиски не увенчались успехом, даже сайт в onion зоне был недоступен. Далее натыкаюсь на свежую новость о взломе подрядчика Пентагона, в след за ней начал изучать все их кейсы и ощущил некую гордость и восхищенность. Честно говоря, эти ощущения не были связаны с их объемом заработка или масштабами атак, скорее смелость и что-то гораздо большее, чем слава и деньги. Прочитав интервью с Unknown - лишь подтвердил предшествующие ощущения. Скрин депозита с знакомым дизайном оказался сюрпризом.
Успев посерфить форум нет сомнений, что тут множество крутых специалистов, не понравилась лишь реакция большинства коллег связанная с решением администрации.
Вся эта ситуация меня сильно зарядила, помимо еще большего желания развиваться в своем направлении, у меня появилась мотивация изучать что-то новое, чтобы однажды при моем участии произошло нечто схожее :smile10:

На протяжении последних двух недель мне попадались новости о рансомварь атаках , изначально услышал о неких DarkSide, начал изучать материалы связанные с этой хакерской группой, первым делом обратил внимание на их геопринадлежность., но не придал особого значения потому что послевкусие от информации было каким-то недосягаемым, я начал серфить андеграунд форумы в надежде поближе познакомиться с их деятельностью, мыслями и взглядами, но поиски не увенчались успехом, даже сайт в onion зоне был недоступен. Далее натыкаюсь на свежую новость о взломе подрядчика Пентагона, в след за ней начал изучать все их кейсы и ощущил некую гордость и восхищенность. Честно говоря, эти ощущения не были связаны с их объемом заработка или масштабами атак, скорее смелость и что-то гораздо большее, чем слава и деньги. Прочитав интервью с Unknown - лишь подтвердил предшествующие ощущения. Скрин депозита с знакомым дизайном оказался сюрпризом.
Успев посерфить форум нет сомнений, что тут множество крутых специалистов, не понравилась лишь реакция большинства коллег связанная с решением администрации.
Вся эта ситуация меня сильно зарядила, помимо еще большего желания развиваться в своем направлении, у меня появилась мотивация изучать что-то новое, чтобы однажды при моем участии произошло нечто схожее :smile10:
Вы приняты

What does it look like with BKA & Co Locker? or Fake AV?

e.g (show screen)
lol this is older than MS-DOS, you just woke up after 15 years? go buy bitcoin, it must be 0.0001 in the year you live ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх