затем, что попросили поручитсяЗа что он тогда вообще поручается?
куча вариантов, но от экзит скама никто не застрахован. вопрос суммы кто когда ссучится
а вообще задай вопрос поручителям - зачем
затем, что попросили поручитсяЗа что он тогда вообще поручается?
Но я не спрашивал "зачем?",я спросил "за что он поручается тогда?"затем
а вообще задай вопрос поручителям - зачем
я не понимаю вопроса, за чтоНо я не спрашивал "зачем?",я спросил "за что он поручается тогда?"
Наверное было бы корректнее задать вопрос "чем он поручался" а не "за что" ))Но я не спрашивал "зачем?",я спросил "за что он поручается тогда?"
Объясните, пож, если АК нет/миф, то что тогда получается? Хотя бы на словах так:кто-то видел чтобы серьезные люди ответили за signature и его АК? нет? это потому что всё это развод, такой себе скам для локерщиков.
не все так просто - вот он говорит что его кинули и назвал поручителей но предьявить арбитраж им не решается - как и в реале. одно дело трындеть в аватарке, а другое дело понимать что щас кому то станешь угрозой, может и себе ) а админам не похуй?--
3. Если речь только о том, как обуть локерщиков, не проще это было сделать изнутри и на лету, скрывая цифры? Чем выносить в паблик такие суммы?
это да, потому как-то неудобно блудить в трех соснахне все так просто
после здоровой ветки про слив?а мог бы послать анка куда подальше, еще и респекта поймал бы, тогда это было модно.
Я занимался разработкой рансомваре и я хотел бы поделиться с вами, ребята. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому поводу. Какую функцию вы бы хотели видеть в этом рансомваре?
Ссылка для скачивания: https://github.com/Hetropo/ryuk-ransomware
попробуйте только на виртуальной машине
Объясните, пож, кому не леньи в теме.
А почему рэнсом не пошел по пути "размазывания" ответственности между группами?
.......
То есть что помешало сделать так, чтобы ответственность не приходилась на конкретных владельцев конкретных аккаунтов на русскоязычных форумах -
со всеми вытекающими последствиями?
Тут разница большая есть. ДС работали стабильно до последнего прецедента, там ситуация вне их контроля сложилась, а пруфов что эта призрачная АК когда-либо кому-либо какой-то профит принесла - нет.
Ну а от того что с ДС случилось никто в бизе не застрахован, что можно сказать.