• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Партнер группировки Ryuk потребовал от вымогателей $2 млн за нарушенные договоренности

ve1

CPU register
Пользователь
Реакции
176
Депозит
0.00
За Ryuk вступился участник группировки REvil, использующий псевдоним Unknown.

Пользователь одного из форумов в даркнете, использующий псевдоним Сигна, предъявил претензию киберпреступной группировке Ryuk на сумму в $2 млн за нарушение договоренностей между киберпреступниками. Об этом сообщил телеграм-канал Russia OSINT.

«Господин Д и R нарушили все пункты наших договоренностей, влезали в процесс переписки, писали на неграмотном английском языке и в конце отшили меня, и Аутсорс-Компанию мотивируя тем, что они на полпути после всех наших трудов не заинтересованы в наших услугах. В результате была проделана колоссальная работа по неоднократному инсайду, неоднократному внешнему давлению на руководство Школы и.т.д. Было впустую потрачено мое время и что самое главное время, труд и деньги Аутсорс-Компании», — сообщил Сигна.

К разговору между пользователями вскоре присоединился арбитр форума, а также участник группировки REvil, использующий псевдоним Unknown.

«Арбитр, если необходимо, готовы поучаствовать в изучении фактов и всей подноготной этого «рынка» с мотивированным описанием какого-либо процесса, нашего субъективного взгляда и как происходит на практике», — отметил Unknown.

Представитель группировки REvil объяснил, что Сигна в преступной схеме сыграл небольшую роль, однако хочет присвоить себе все заслуги. Ryuk, в свою очередь, взяли часть выкупа в разы меньшую, чем хотел Сигна. Unknown попросил Сигну выплатить компенсацию за срыв выкупа в размере $7 млн.

Источник: https://www.securitylab.ru/news/519844.php

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, я видел уже в RSS-ленте, как там было, "прогнило что-то в датском королевстве" (с)? Всякие блютимеры и аверы скорее всего долго будут смаковать эту ситуацию. И да, суммы претензий поражают, в сравнении, например, с местными арбитражами.

Просто тенденция напрягает, мб излишне резко написал - почистил тему от ругани. На том же эксплойте постоянно блокируются боты, которые парсят форум. А сколько еще есть, а сколько вручную сидят? И это там рега 100 баксов, а тут вообще открыто все. На ревилов и рюков пофиг как бы, они не пропадут; не пофиг что люди вот создают тему поначалу, не думая особо о безопасности (да кому я нужен со стим аккаунтами) - а все это мониторится и собирается. Абсолютно все комерц посты, арбитражи и т.д.

Тот блек изначально надо было под хайдом делать, но теперь что уж.

это фейк таких денег не существует
деньги в принципе фейк и их не существует.

деньги в принципе фейк и их не существует.

прочти внимательно лог переписки - это не фейк, партнеры с Сигнатуром с экспа и его АК командой вживую реально делают такие деньги, я хз как

прочти внимательно лог переписки - это не фейк, партнеры с Сигнатуром с экспа и его АК командой вживую реально делают такие деньги, я хз как
ты меня не понял.
деньги - вещь эфимерная, жизнь - иллюзия, мы в матрице.

так понятней? )

о, еще один пассажир пришел впрягаться за ноунейма с его мифической "АК". единственный тру АК - 47

о, еще один пассажир пришел впрягаться за ноунейма с его мифической "АК". единственный тру АК - 47

Базара 0
АК-47 - это легенда и лучшее оружие со времен Второй Мировой

Базара 0
АК-47 - это легенда и лучшее оружие со времен Второй Мировой
кто-то видел чтобы серьезные люди ответили за signature и его АК? нет? это потому что всё это развод, такой себе скам для локерщиков.

7eventh за DARKSUPP (DARKSIDE) мне поручились очень серьезные люди с мазы, хсс и в итоге меня дарксапп кинул на 2кк, все эти поручалки ничего не решают

7eventh за DARKSUPP (DARKSIDE) мне поручились очень серьезные люди с мазы, хсс и в итоге меня дарксапп кинул на 2кк, все эти поручалки ничего не решают
Тут разница большая есть. ДС работали стабильно до последнего прецедента, там ситуация вне их контроля сложилась, а пруфов что эта призрачная АК когда-либо кому-либо какой-то профит принесла - нет.
Ну а от того что с ДС случилось никто в бизе не застрахован, что можно сказать.

за экзит скам никогда отвечать не будет поручитель

за экзит скам никогда отвечать не будет поручитель
Если не поручился материально. А поручительство "бля буду - ровные парни" (см. "на словах") вообще можно не считать поручительством. Похвала - не более.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх