• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Слив free.navalny.com ч2

Не правы вы. Душа у вас отрофировалась. Нужно все базы банить думаю по ру, это мое личное мнение. Не сидел я в этих разделах никогда, не видел что за жопа тут творится. Обидно очень.
Ты тут что-то про душу решил рассказать? Твоя реакция на противоположный политический взгляд прекрасно показывает твою собственную душу - начинающего фашиста прикрывающегося благими словами - потому как все "активные" навальнята готовы задушить тех кто с ними не за одно - это де-факто фашизм. И сам задумайся хоть разок что, что власть, что навальный - оба тебя и своих зрителей разводят.

только 100к данных обогатились? или это часть обогащённых 500к?
Всего 100к обогащенных, поскольку всего 100к реальных людей. точно такое же соотношение у них во всём. 1 часть поддержки реальная, 4 части боты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты тут что-то про душу решил рассказать? Твоя реакция на противоположный политический взгляд прекрасно показывает твою собственную душу - начинающего фашиста прикрывающегося благими словами - потому как все "активные" навальнята готовы задушить тех кто с ними не за одно - это де-факто фашизм. И сам задумайся хоть разок что, что власть, что навальный - оба тебя и своих зрителей разводят.
Если из за обогащения я вылечу с учебы, или кто либо другой - то тебе легче будет?

Если из за обогащения я вылечу с учебы, или кто либо другой - то тебе легче будет?
Мне было бы легче, если вы головой бы думали кого поддерживать, а не закрывали глаза что алёша содержит всю свою семью за ваш счёт и кокс нюхаете за донаты. Хочешь привести к власти алёшу чтоб он тоже наворовался вдоволь? или ты настолько наивный что веришь что навальному или какому нибудь ходору есть дело до России?

Завязывай с политотой тут. Вылетят - значит надо было реально головой думать, а не вестись на черта алёшу.

Мне было бы легче, если вы головой бы думали кого поддерживать, а не закрывали глаза что алёша содержит всю свою семью за ваш счёт и кокс нюхаете за донаты. Хочешь привести к власти алёшу чтоб он тоже наворовался вдоволь? или ты настолько наивный что веришь что навальному или какому нибудь ходору есть дело до России?
У каждого есть свое право.
Личное мнение. Политические предпочтения и прочее.
То за что вы агитируете попросту омерзительно.
Все эти люди парятся по существу, какая почта и куда утекла.
А у вас уже все решено ))
Не надо этой политоты.

А когда какой то пидор сливает бд людей которые по моим взглядом совпадают со мной, то тут включается только ненависть.
Хочешь что-то поменять? Лезь на баррикады, жги автомобили и что бы тебя каждый день дубинками били. Революции нужны мученики, а не идиоты.

Последнее редактирование:
У каждого есть свое право.
Личное мнение. Политические предпочтения и прочее.
То за что вы агитируете попросту омерзительно.
Все эти люди парятся по существу, какая почта и куда утекла.
А у вас уже все решено ))
Не надо этой политоты.
Да да. очень омерзительно не плясать под дудку уродца алёша, чтоб не пустить его воровать и превратить мою страну в чёрт знает что.
У нас уже был этот диалог с тобой в другой теме. Все кто за навального - Либо лохи, либо думает что с приходам алёши в реальную политику, смогут найти себе там место и воровать.

Да да. очень омерзительно не плясать под дудку уродца алёша, чтоб не пустить его воровать и превратить мою страну в чёрт знает что.
У нас уже был этот диалог с тобой в другой теме. Все кто за навального - Либо лохи, либо думает что с приходам алёши в реальную политику, смогут найти себе там место и воровать.
Если тебе не нравятся сторонники Навального. То дело сугубо твое личное. Но это твои сограждане. Которых ты же открыто презираешь.
В политоту мы не будем скатываться. Но на счет того о чем ты пишешь, "превратят страну в черт знает что".
В Украине привели к власти клоуна. Он стал президентом. )) И что? Это почти ни на что не повлияло. Кроме конечно стихийной кадровой политики

Ну всё, давайте с политикой заканчивать, а то так до гражданской войны дойдём.
Поддерживаю.

хахаха )))
очень прикольно в базе встретить Тёму Лебедева (tema@tema.ru) )))
и Сергей Карнаухова (sks@bk.ru) соратника рудольфыча по эфиру (
)
????

Ну всё, давайте с политикой заканчивать, а то так до гражданской войны дойдём.
Не дойдем, адекватные люди не пойдут :) У нас всего лишь диванные войска :t

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх