• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Слив free.navalny.com ч2

только 100к данных обогатились? или это часть обогащённых 500к?
Пока никто не знает, вероятно, что люди с такими интересными возможностями, могли бы и больше сделать. Возможно сделали столько, сколько им было нужно.

:confused:

premiumcat, жму руку, прочитав сообщения столкнулся с теми же эмоциям.
И что мне теперь делать с этой информацией?

Засовываете свои почты куда попало - будьте готовы иметь последствия.

На другие РУ данные вас обоих не бомбило, а с сайтом навального вас что-то тут припекло.
Вы знаете мою позицию, если что-то не устраивает, то не стоит быть мазохистом и читать этот раздел. Никто тут никого не держит.

И что мне теперь делать с этой информацией?

Засовываете свои почты куда попало - будьте готовы иметь последствия.

На другие РУ данные вас обоих не бомбило, а с сайтом навального вас что-то тут припекло.
Вы знаете мою позицию, если что-то не устраивает, то не стоит быть мазохистом и читать этот раздел. Никто тут никого не держит.
Ну да и про данные сбербанка я не писал тут, ок, ок.
1619006119500.png

Просто выкладывать/обогащать данные обычных жителей, чтобы по ним работали скамеры или органы, как по мне это мягко говоря не ок.

Просто выкладывать/обогащать данные обычных жителей, чтобы по ним работали скамеры или органы, как по мне это мягко говоря не ок.
Интересно. Какая у вас философия? Она у вас есть? если то нельзя и это мораль, работать по RU в частности.
Простите, а щипать граждан иных странах это типа за положняк? У них ведь иная валюта ))

Ну да и про данные сбербанка я не писал тут, ок, ок.
Посмотреть вложение 22002

Где были, когда ОМОН и МВД Белорусский выкладывали? Там тоже обычные люди, там тоже травля детей в школе, испорченное имущество и т.д. Однобоко как-то все мыслят.
Не хочу больше выслушивать про политику.

Из Сбера и других банковских баз я просил ТСов удалить платежные реквизиты. Здесь же их не было совсем.

Мою позицию все знают, я против скама по нашим гражданам. А кто будет скамить, к тому обязательно придут рано или поздно.

Я не буду удалять базу из раздела лишь на том основании, что это навальнята.

И последнее, если я удалю это тут, то не значит что удалят на других форумах. Вводить цензуру?

Наслаждайтесь свободой слова.

Интересно. Какая у вас философия? Она у вас есть? если то нельзя и это мораль, работать по RU в частности.
Простите, а щипать граждан иных странах это типа за положняк? У них ведь иная валюта ))
Мы уже общались с тобой "по фактам", ты постоянно скатывался к софистике.
Факт: На этом форуме есть "Манифест. Мы против работы по РУ!".
Факт: В данном случае "обогощатели" которые работают по ру, почему-то оправдываются JohnRipper

Факт: В данном случае "обогощатели" которые работают по ру, почему-то оправдываются JohnRipper
Те, кто обогатил базу данных как раз не оправдываются, а я почему то должен оправдываться перед пользователями, которых я вообще в этом разделе не вижу по серьёзному.

Если вас мучает этическая сторона баз данных как таковых и этого раздела, то стоит в каждой публикуемой тут БД удалять РУ/КЗ/УА почты, всех пользователей, зарегистрированных с СНГ айпишников, оставивших в location данные о городах СНГ и т.д.

Можете как раз этим заняться в разделе.

Попутно удалите всех пробивал с торговых разделов, парсеров и рекламщиков, они тоже базы собирают.

И можете изъять из продажи все ножи, а то ими маньяки людей убивают.

Вот и вся софистика.

После какой и где пьянки мы с тобой на ТЫ?
Вы против работы по РУ?
Ну так может и интернет стоит отключить? А то рассадник понимаешь.
Ты гонишь такую пургу, что я даже не представляю что ты мог бы ответить )

Те, кто обогатил базу данных как раз не оправдываются, а я почему то должен оправдываться перед пользователями, которых я вообще в этом разделе не вижу по серьёзному.

И парой постов выше:
Пошли вы нахуй обаготители хуевых баз. По ру работаете п#дарасы.
Я надеюсь, что это ваше последнее оскорбление форумчан, иначе я не вижу причин сосуществовать в этом месте вместе с вами.

Что-то "свобода слова" работает в одну сторону.

Еще раз, никого не призваю что-то удалять и цензурить, всё уже слили, но обогащать/поддерживать/оправдывать это мягко говоря не этично, как по мне.

И парой постов выше:

Еще раз, никого не призваю что-то удалять и цензурить, всё уже слили, но обогащать/поддерживать/оправдывать это мягко говоря не этично, как по мне.
Ну ты что хочешь сейчас доказать? Ты пасешься на форуме и качаешь утечки.
У тебя блядь какая то особая миссия? Или я чего-то о жизни таки не знаю.

И парой постов выше:

Вы путаете оскорбления с возможностью высказаться.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где были, когда ОМОН и МВД Белорусский выкладывали? Там тоже обычные люди, там тоже травля детей в школе, испорченное имущество и т.д. Однобоко как-то все мыслят.
Не хочу больше выслушивать про политику.

Из Сбера и других банковских баз я просил ТСов удалить платежные реквизиты. Здесь же их не было совсем.

Мою позицию все знают, я против скама по нашим гражданам. А кто будет скамить, к тому обязательно придут рано или поздно.

Я не буду удалять базу из раздела лишь на том основании, что это навальнята.

И последнее, если я удалю это тут, то не значит что удалят на других форумах. Вводить цензуру?

Наслаждайтесь свободой слова.
Не правы вы. Душа у вас отрофировалась. Нужно все базы банить думаю по ру, это мое личное мнение. Не сидел я в этих разделах никогда, не видел что за жопа тут творится. Обидно очень.

Возможно, а возможно правда звучит как оскорбления.
Все высказались и все останутся при своём мнении.
Свобода слова.

Да я очень был не прав оскорбляя. Но жопа подорволась у меня, увидел че у вас тут происходит. Не хочу иметь ничего общего вообще. Обагатители выгребных ям.

Обагатители выгребных ям.
Не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь.
Тем более ещё кого-то оскорблять тут.

Ещё раз и в последний повторяю. Нарушений правил нету, платежных реквизитов в базе нет, по политическим причинам, лишь потому что это навальнята, я базу удалять не собираюсь.

Для впечатлительных - выход по ссылке со словом "Выход".

Единственный нормальный осинтовец, это наш Кибердед ака Леший. Но фсбсоксик только и может бросаться словами типа "заплачу", в "жопу дам за строчку из логов" - по итогу он ноль. А рашнсосинт только интервью брать и торговать еблом. Пусть я буду как и ты "врагом народа", но о мрази в интренетиках моих, в последнем оплоте моего кибербуллинга я скажу то что думаю. Хуесосы эти все пидорасы, которые торгуют ебалом, и под ментами.
Я в жизни никогда никого не сдавал. И может быть пару лет назад - я по молодости своей не мог потянуть, то за что брался, но думал что потяну. Но моя совесть чиста, в виду моих заблуждений, а не в виду моего зла. А эта мразюка именно работает против своего народа, из за идеалогических убеждений - типа заебись у нас 37 год, давайте сольем всех нахуй лишь бы, никто не сказал что его жена уебише лесное, просто кикимора.
Я смотрю вы хорошо проинформированы кто чем торгует, и кто под кем. Оскорбления в мой или чужой адрес отлично резюмируют вас как личность. Добра Вам!

Я смотрю вы хорошо проинформированы кто чем торгует, и кто под кем. Оскорбления в мой или чужой адрес отлично резюмируют вас как личность. Добра Вам!
Я перегнул палку извиняюсь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх