• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Слив free.navalny.com ч2

Моя предьява по поцански - то что базы эти по РУ - что плохо.
Базы по РУ или там ЮСА. Это просто базы. Я и Джон, многие другие люди это аккумулируют. Для своих целей.
Тут не к чему твою предъву вообще катить. И то. Простите, вы сидели? Вас лишали свободы? Откуда такая борзота? Мне может на феню перейти, если вам будет понятней ))
Базы это цифровые следы личности. Отпечатки и наколки. В собирании этого ничего мусорского нет. Зависит от использования конечно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошо. Можешь показать, где он говорил, что он причастен к этой конкретной базе?
Ты что от меня именно хочешь добиться? Он сказал своими словами - что ему написал лс человек, что бд есть и он "естественно скинул эту базу". Я не буду пиарить ролики рашнсосинта. Сам найдеш говно снятое на вебкамеру

Последнее редактирование:
Базы по РУ или там ЮСА. Это просто базы. Я и Джон, многие другие люди это аккумулируют. Для своих целей.
Тут не к чему твою предъву вообще катить. И то. Простите, вы сидели? Вас лишали свободы? Откуда такая борзота? Мне может на феню перейти, если вам будет понятней ))
Базы это цифровые следы личности. Отпечатки и наколки. В собирании этого ничего мусорского нет. Зависит от использования конечно.
Да и че переубеждать то тебя, и меня чего переубеждать. Для меня есть разница между СШП и РУ. Для тебя нет наверное. По фени не думаю что стоит. Тем более Я скоро - улечу, так что давай лучше закончим разговор, на этой ноте. Все равно потом ответить не смогу:)

Я впринципе понимаю, но как бы существуют реальные границы совести. Некторые упиваются своей вседозволенностью. Возможно они не понимают что подставляют людей, но скорее всего 80% скачавших обогащеную базу - не прибегут к ней. А 19% разошлют спам по мыльникам, а 1% пойдут дальше чем просто осинт, пойдут писать заявы. И это не первое явление в нашей стране. И я понимаю что работа у людей такая, и возможно не смогу ее принять - потому что интернет это интернет, и никого в жизни я пиздеть в реале не буду из за штуки зеленых, лучше через гаранта буду работать, чем вот этим делом заниматься.

Да и хрен бы с этим со всем, рука не подымится на тебя степаныч, что бы тебя слить или что то такое сделать. Нахуй это лично мне нужно, я лучше буду кодить себе тихонько, и смотреть китайские мультики
давай пройдемся по пунктам?
у тебя клише на клише, дорогой. кто как и что использует. информацию вообще это личный выбор данного гражданина.
сама информация, ее сбор, анализ - нейтрален. в этом нет ничего вообще другого. ни мусорского, ни людского, ни кумовствого.
то что есть возможность что-то пробить это охуенный резерв. это не красные движения, а наши и они черные.
просто тебе еще не объяснили.
что до меня, я не стану. мне уже больше 10 лет. дольше такие песни поют. у меня культура уже выработана

Я скоро - улечу
Улетай, если речь об авиалиниях.
В остальном у тебя куча концепций. Ты пытаешься меня троллить? Или сообщество.
Если последнее, то я тебе сразу куплю авиабилет. В жопу мира. Не обижайся, но лучше улетай ))

давай пройдемся по пунктам?
у тебя клише на клише, дорогой. кто как и что использует. информацию вообще это личный выбор данного гражданина.
сама информация, ее сбор, анализ - нейтрален. в этом нет ничего вообще другого. ни мусорского, ни людского, ни кумовствого.
то что есть возможность что-то пробить это охуенный резерв. это не красные движения, а наши и они черные.
просто тебе еще не объяснили.
что до меня, я не стану. мне уже больше 10 лет. дольше такие песни поют. у меня культура уже выработана
У него красные движения, конкретно у него. Мне к тебе притензий лично нет. Мне вообще уже все равно будет:)

У него красные движения, конкретно у него. Мне к тебе притензий лично нет. Мне вообще уже все равно будет:)
Ну и что? Ты о ком? Какие движения? И дальнейшие действия какие?

Улетай, если речь об авиалиниях.
В остальном у тебя куча концепций. Ты пытаешься меня троллить? Или сообщество.
Если последнее, то я тебе сразу куплю авиабилет. В жопу мира. Не обижайся, но лучше улетай ))
"Улететь в бан" - Я про бан на этом форуме. Купи себе билет в пизду жены ФридомФокса, там не то что боинг потеряется, там целый шар земной уйдет:)

Ну и что? Ты о ком? Какие движения? И дальнейшие действия какие?
А никаких, всего лишь высказал свое мнение об п#дарасе. А ты чего взъелся то? Не случаем ли он?

Еще бы они у тебя были. Нашлись бы ребята которые по месту пришили 22 член к организму. Если ты понимаешь о чем я ))

Еще бы они у тебя были. Нашлись бы ребята которые по месту пришили 22 член к организму. Если ты понимаешь о чем я ))
Не а. Я знаю свой максимум. Мой максимум - пиздеть на форумах, я точно не смогу совладать с бутылкой в жопе. Если ты об этом

Мой максимум - пиздеть на форумах, я точно не смогу совладать с бутылкой в жопе
Ну ты сам и о себе так сказал.
Что до меня, то моя тема и воля моя. Я буду бухать с чекистами, завтра с ментами, послезавтра с СВР.
Более того тебе скажу. Если вдруг, мон ами, работники пищевой промышленности тоже начнут собирать базы, то я еду к ним ))

Ну ты сам и о себе так сказал.
Что до меня, то моя тема и воля моя. Я буду бухать с чекистами, завтра с ментами, послезавтра с СВР.
Более того тебе скажу. Если вдруг, мон ами, работники пищевой промышленности тоже начнут собирать базы, то я еду к ним ))
Да хоть с кем угодно бухай в своих влажных мечтах, я то тут при чем?
Я лично бухаю с тем кто мне нравится, а не с тем с кем удобно. Нож в спину не воткнут и будут правы.

Я лично бухаю с тем кто мне нравится, а не с тем с кем удобно. Нож в спину не воткнут и будут правы.
Нож в спину это подло.
Меня редко тошнит, но вывозя Пашу в багажнике. Я бы блевал.
в принципе, мы же понимаем что рано или поздно это случится?
Когда не спасут никакие службы. Знакомства и прочее.
Не советую тебе ускорять процесс

Нож в спину это подло.
Меня редко тошнит, но вывозя Пашу в багажнике. Я бы блевал.
в принципе, мы же понимаем что рано или поздно это случится?
Когда не спасут никакие службы. Знакомства и прочее.
Не советую тебе ускорять процесс
Я гуманист, я не подниму на челвека руку, если это не будет угрожать мне.

Обсудим гуманизм )))
Угрожать конечно не будет. Все будет аккуратно
Дядь, я уже понял куда ты клонишь... . Хороший человек ты дядь, да и мысли наверное у тебя взрослые, не то что у меня у школьника, а че уж там. Жить и жить бы мне, если бы не запизделся я бы на этом форуме, был молодой, приветливый, веселый, да помру я таким. Спасибо что предупредил :)
Чую как ты говоришь - приедет ко мне отряд красногвардейцев во главе с комиссаром Пашей, да коммисаровой женой Марьей, да засунет мне резиновый черный х#й в жопу, и в багажник попытаются в таком виде запихнуть. Только не помещусь я. Слишком толстый, как его женушка. Я понял тебя дядь.

Последнее редактирование:
Буду больше булок хавать, нельзя мне в багажник помещаться
Это нормально. Налягай на кулинарию. Я и сам в девяностых подсел на опиаты.
Как спрыгивал? Да так и спрыгивал. Кулинария ))

Пошли вы нахуй обаготители хуевых баз. По ру работаете п#дарасы.
Если вы хотите поднять очередной политсрач, то советую вам этим заняться в другом месте.
Ваши политические предпочтения никому тут не интересны.

Утечку допустили ваши кумиры, мы лишь работаем с базами, поэтому свою жёлчь можете излить И. Жданову и Ко.

Я надеюсь, что это ваше последнее оскорбление форумчан, иначе я не вижу причин сосуществовать в этом месте вместе с вами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх