• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Народ согласен у меня кривые руки не спорю плыз обьясните как убрааать ваш банер :cry2: искал наверное час видимо я действительно такой тупой но банер снять не могу помогите плиз :cry2:

Demonoid
Народ согласен у меня кривые руки не спорю плыз обьясните как убрааать ваш банер искал наверное час видимо я действительно такой тупой но банер снять не могу помогите плиз
1)Указывай версию
2)Нулл или демо ?
3)Пиши грамотней и меньше слез

v 2.1.7 версия нуленая скачал с этого форума буду очень благодарен если поможете и извините за опечатки
Где у тебя баннер выскакивает ? в шаблоне или в админке
P.S я же не качал отсюда..

Ой бле, запарили уже, все хотят от рекламы избавиться.
Нулан скажу, это в скинах - редактирование верхнего и нижнего колонтитула. Там прописан HTML баннера

З.Ы: руки у Вас кривые друзья.

я бы поставил но так как было сказано руки кривые когда ставлю новый шаблон при переходе на него вылетает ошибка не знаю как с ней бороться почитал статью по установке шаблонов там было сказано что типо из-за прав доступа на папки все поменял как там было сказано эффекту ноль сейчас закончу с модом на скрытый текст и приведу пример ошибки

Winux
Вы же вроде сделали ограничение с 30 сообщений можно токо ставить плюс, а у этого чувака всего 8

[mod][Winux:] Забыл...Ну потом поставит))[/mod]

Demonoid
Хех, чувак тебе надо изучать hmtl и php, ждем текст твоей ошибки....

Вот ссылка на шаблон если это из-за версии то если не сложно скиньте линк на нармальный шаблон я попробую его поставить права выставленны нормально скачать

З.Ы. версия форумак если кто не помнит 2.1.7

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх