• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Invision Power Board [IPB]

Ну да мы тупые, поучи нас

Просто тогда зачем вообще твой форум нужен????
если пишеш свой вопрос
а тебе отвечают на него фигню
я думал что это форум для обмена опытом

Просто тогда зачем вообще твой форум нужен????
Я этот баннер туда повесил специально чтоб его снимали?

А эта.. а чего такого в 2.2 на 10 метров то???
Наверно баннер наш.

Great
Можете удалить мой флейм ниже.. но эти две версии (2.2 iconcube & zend) не работают.. пробовал на двух тачках.. не работает.. в чем причина ? zend 3.0.1, лоадеры ставил и с инета и с архива..

Хм... А почему у меня всё работает? И та и другая...

Навереное, у меня неправильный компьютер... B)

Как в IPB сделать смайлы как у вас у вас колонка из 6-ти смайлов а у меня из 2-ух смайлов колонка ставил что бы тоже 6 было в опциях но приходиться прокручивать :( мышкой что бы было видно все 6-ть смайло так сразу видно тока 2, прокручиваеш мышкой в право и видать еще 2, еще прокрутиш и еще :), и как еще сделать что бы смайлы отображались в быстром ответе как у вас)))

Ламерский вопрос, просьба не смеяться.
Как убрать надпись «Русская версия Invision Power Board»
внизу форума?

Чёрт
Лучше не убирай.

1) На сайте ibresource где оказывают тех поддержку, на вопросы ответят только если копирайт стоит
2) В принципе не мешает же?
3) Наверно будет сделана защита от снятия копирайтов, причем такая,то в случае их отсутствия будут удаляться ключевые файлы форума. Такая присутствует во многих модах, официальных и нет.

Лучше не убирай.
А если версия нуленая? Или код "случайно узнал"? ;)

Чёрт

//ребят, сорри, наврал :) Ниже работающая инструкция

Ищешь в корневухе файл init.php, поиском находишь
Код:
define ( 'IN_DEV', 0 );
Определяешь переменную как равную единице, топаешь в админ-центр -> НАСТРОЙКИ -> IPB Удаление копирайта (невидимые), там вводишь супер-ключ, меняешь значение переменной обратно (в принципе, можно и не менять, но в режиме разработчика нужно редактировать непосредственно "IPB ГЛАВНЫЙ СТИЛЬ", и еще много незначительных ньюансов) - и ура! :) Появится сообщение
Configuration
The copyright should now be removed from the bottom of the IPB pages.

If this is not the case, please contact our after sales staff immediately.

1) На сайте ibresource где оказывают тех поддержку, на вопросы ответят только если копирайт стоит
ты ею ползуешься? :)

3) Наверно будет сделана защита от снятия копирайтов, причем такая,то в случае их отсутствия будут удаляться ключевые файлы форума. Такая присутствует во многих модах, официальных и нет.
помню я, как мы убирали коипрайт из мода даунлоадов. После его снятия злобный скрипт взял и потер себя на сервере, оставив прощальное письмо с примерным содержанием вида "так делать нельзя" ;)

А если версия нуленая?
Это не важно
ты ею ползуешься?
До твоего появляния регулярно. Щас нет, но порой может пригодится. Кроме того абузами хостера завалят.
помню я, как мы убирали коипрайт из мода даунлоадов. После его снятия злобный скрипт взял и потер себя на сервере, оставив прощальное письмо с примерным содержанием вида "так делать нельзя"
Я тоже про это вспомнил.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх