Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше было все лучше.хз в чем причина дрочи на некроговно в 21 году
Но какое отношение имеет дизайн к безопасности? И как бы фиг с ним, с дизайном, проблема в другом. Вот я захожу на форум через впн + тор + впн, и сам инет у меня достаточно слабый. Старые движки работали быстро, а новые - требуют 10-20 метров жабоскрипта. Потому что современные веб кодеры - идиоты, не могут писать ничего кроме как инклудить 100 метров говнолиб, без которых не работает то цитирование то еще что. В старых же движках была спецом легкая версия (даже wap-версия), но видимо , сейчас кодеры ориентированы только на Москву с 500мбит белым инетом. Вот это мне и не нравится.Ну вообщето регулярное обновление движка является необходимым условием безопасности как себя, так и доверившихся ему юзеров. В части ксенофро - много ли ты видел последних громких слитых движков на ксенофро? Остальное досказал petroglyph. Будь обьективнее)
Потому что нельзя работать по своим (или условно своим, называй как хочешь). Любое общество на этом основано, иначе будет хаос. Почему по тюремным понятиям воровать у обывателя это норм, а у сокамерника нельзя?А почему взломать банк считается круто, а взломать "хак, карж и другие подобные" форумы зашквар? Мне кажется админы даркнет форумов должны быть мега спецы, чтобы защитить как минимум себя, так и своих пользователей и свою репутацию.
Почему на форуме есть доверие к гаранту, админу и т.д.? Почему депозит это не просто выдуманные цифры, а какая-то гарантия? Подумай, и сам ответишь на свой вопрос.
Насчет того, что должны защищать - согласен, ну так что поделать, на каждого мега спеца есть свой спец.