мне кажется видела на экспе, участвовал в теме слива чего-то на заказ (мб ошибаюсь, искать не буду, неважно)я вообще ниче не продаю
по док-ву - пруфы, скрины обещают позже.
мне кажется видела на экспе, участвовал в теме слива чего-то на заказ (мб ошибаюсь, искать не буду, неважно)я вообще ниче не продаю
Ждемц, это интересно. Набирает обороты, запасся попкорном.Я много где участвую\вал , когда время появляется. Но это бывает раз в пол года\год, денег особо не приносит, так чисто, прокачать еще немного скилл, ради интереса мэйби да и время убить. Кто то в ctf, кто то в реал обстановке, в боевых такскзть. )) Это не источник дохода.мне кажется видела на экспе, участвовал в теме слива чего-то на заказ (мб ошибаюсь, искать не буду, неважно)
по док-ву - пруфы, скрины обещают позже.
Вообще, по сабжу, всегда изначально нужно предполагать худшее, знать, что все твои каналы коммуникации кем то, да контролируются, и максимально пытаться обезопасить себя. А не ныть потом, ебать, форум мусорской, а у меня там в пм паливо, а у меня контакты, а я пм шесть лет не чищу, а я заходил с мамкиного ip и т.д. и т.п. Иначе нечего тут делать.на мазе так же получается все агрегируется и сливается![]()
Да и без дропов можно наворотить кучу вариантов компрометации - например плавающая смена нс или редиректы на фейка, манипуляции с почтовыми серверами на домене - это то что первое на ум пришло, а местные кулхакеры нагенерят еще.да я тебе 10 доменов тохи перечислю. Еще и в зоне ру.
Дело в том, что в регах доменов используются также дропы (даже мною), вот и все, мон шер ами..
любопытно...Недавно один товарищ начал скупать теневые форумы, в частности darkmoney, mmgp. Интересно, имеет ли он отношение к описанной ситуации...
если когда-нибудь появится свободное время (ну, больше, чем сейчас...да-да) - обращайтесь. Я помогу развлечься.прокачать еще немного скилл, ради интереса мэйби да и время убить.
Пока свои новые + поддержка в рабочем виде старых тем - отнимает всё время. Спасибо за предложение, но это будет не скоро (надеюсь)если когда-нибудь появится свободное время (ну, больше, чем сейчас...да-да) - обращайтесь. Я помогу развлечься.
опять смайлик забыла
Недавно один товарищ начал скупать теневые форумы, в частности darkmoney, mmgp. Интересно, имеет ли он отношение к описанной ситуации...
По мне так просто серьезные ребята взялись за эту тему, решили уничтожить пару именитых форумов дабы на этом месте создать свой и как бы всем намекнуть что "мы" крутые челы, мы можем все - присоединяйся к нам. Но возможно это просто продуманная операция отдела К по внедрению в теневой сегмент и взятия хоть какого то контроля над ним, путем создания форума с репутацией и дальнейшим взаимодействием с контингентом. В любом случае пора всем очень продуманно отнестись к своей безопасности, не важно на каком форуме... возможно и другие форумы уже имеют бекдоры и уже под контролем тех или иных ведомостей. Важно понимать это, так как вериф один из тех форумов, где "зарождалась" тема о виртуальном мошенничестве, кто то решил взять это в оборот и начать контролировать эти дела. Конечно это мое сугубо личное мнение.Не знаю, чем закончится эта история с верифайдом. Подробностей я не знаю. Технически выглядит вообще странно. С одной стороны, описан процесс взлома - неэтичная, но технически хорошая работа по описанию, согласитесь. С другой - форум вроде и со старой базой, но перенесен криво, что ли. Мутно и странно. Теперь собирают денежку на что-то там. Будто база слита, но не вся и не всё целиком.
Верифайд для нас - дружественный (как и любой старый), но совершенно другой форум, там кардинг сфера, свои порядки. Мы к этому отношения не имеем, живем и работаем в другой отрасли. Но все это - это очень плохо само по себе. Подрывается доверие. Свято место пусто не бывает, на место одного карж форума придет 30-40 других. Но какого качества будет все последующее? Телега, себяшки, фоточки на фоне купюр, продажа "курсов заработка", кидки на 500 рублей, айфон за 10%. Какие там еще современные тенденции? Полнейшее отсутствие этики, отсутствие желания креативно работать, работа по РФ. Вот что может быть. Так что не хороните вериф =) Но сейчас точно воздержитесь от посещения всех вериф-доменов, до получения официальных комментариев.
любая норм структура понимает, что проще управлять одним нормальным форумом и иметь возможность обратиться за помощью к админам, договоренности итд, чем сотней оголтелых и голодных школотронов, бегающих и кидающих на сотню-другуюНо возможно это просто продуманная операция отдела К по внедрению в теневой сегмент и взятия хоть какого то контроля над ним, путем создания форума с репутацией и дальнейшим взаимодействием с контингентом.
Это один из доменов, .onion там так же есть. Да и в чем проблема юзать su если он на дропа? Здесь скорей вопрос в регистраторе и как он обрабатывает абузы пришедшие на домен.Забавно держать много лет кардинг-форум на su домене, информацию по владельцам которого, мусора могут получить примитивным запросом
crdclub.su/showthread.php?p=479109Сори за офтоп, а че там с крдклабом случилось?
после покупкой Да Винчи, с ДМ свалили публично уйдя из даркнета основные вендоры, но не факт что имеет именно он, почему не переход на сервера очень красного сервиса, имевшего яркую ссору с таганом и ввх например, все бывает