• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О ситуации на VERIFIED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я вообще ниче не продаю
мне кажется видела на экспе, участвовал в теме слива чего-то на заказ (мб ошибаюсь, искать не буду, неважно)

по док-ву - пруфы, скрины обещают позже.

везде все сливается так или иначе, если не через администрацию, то через подставных. В любом случае нужно помнить о своей безопасности всегда. Колпак из фольги никто не отменял.

мне кажется видела на экспе, участвовал в теме слива чего-то на заказ (мб ошибаюсь, искать не буду, неважно)

по док-ву - пруфы, скрины обещают позже.
Ждемц, это интересно. Набирает обороты, запасся попкорном.Я много где участвую\вал , когда время появляется. Но это бывает раз в пол года\год, денег особо не приносит, так чисто, прокачать еще немного скилл, ради интереса мэйби да и время убить. Кто то в ctf, кто то в реал обстановке, в боевых такскзть. )) Это не источник дохода.
на мазе так же получается все агрегируется и сливается :rolleyes:
Вообще, по сабжу, всегда изначально нужно предполагать худшее, знать, что все твои каналы коммуникации кем то, да контролируются, и максимально пытаться обезопасить себя. А не ныть потом, ебать, форум мусорской, а у меня там в пм паливо, а у меня контакты, а я пм шесть лет не чищу, а я заходил с мамкиного ip и т.д. и т.п. Иначе нечего тут делать.

да я тебе 10 доменов тохи перечислю. Еще и в зоне ру.
Дело в том, что в регах доменов используются также дропы (даже мною), вот и все, мон шер ами..
Да и без дропов можно наворотить кучу вариантов компрометации - например плавающая смена нс или редиректы на фейка, манипуляции с почтовыми серверами на домене - это то что первое на ум пришло, а местные кулхакеры нагенерят еще.

что и следовало ожидать: активирована кнопочка "Оплатить полный доступ" 3KAsFQ2t1WTkiqEp9e5pz7urAC5JiRCDik
А еще арес спрашивал зачем...форки

а в сухом остатке имеем, что проиграют все стороны. со старого форума многие уйдут после таких косяков админов. на новый польется школота с ввх на бесплатную регу да и просто отчаянные. доверия этим штрихам нет и быть не может ввиду их поведения. то есть ребята сначала продавают слитую базу на всех мемберов, а теперь хотят чтоб эти мемберы к ним на форум шли? и прихватили кучу денег заодно. ну просто лол.

в их ситуации, адекватно было бы описать ситуацию админам верифа, указать на ошибки и получить хорошее вознаграждение за найденные уязвимости. но нет, они повели себя как шакалы, рейдеры и просто у*бки

Недавно один товарищ начал скупать теневые форумы, в частности darkmoney, mmgp. Интересно, имеет ли он отношение к описанной ситуации...

Недавно один товарищ начал скупать теневые форумы, в частности darkmoney, mmgp. Интересно, имеет ли он отношение к описанной ситуации...
любопытно...
не уверена, что имеет. он же покупает действующие форумы
А тот, что создан через зад, скорее всего сдохнет со временем. Зачем вкладываться в такие активы? Завалить конкурентов и закосить под простачков - это тема..
Самим админам-саппортам таким путем сваливать -ммм...не думаю, что прям так.
Если бы захотели, то ...есть иные варианты.

прокачать еще немного скилл, ради интереса мэйби да и время убить.
если когда-нибудь появится свободное время (ну, больше, чем сейчас...да-да) - обращайтесь. Я помогу развлечься.
опять смайлик забыла

если когда-нибудь появится свободное время (ну, больше, чем сейчас...да-да) - обращайтесь. Я помогу развлечься.
опять смайлик забыла
Пока свои новые + поддержка в рабочем виде старых тем - отнимает всё время. Спасибо за предложение, но это будет не скоро (надеюсь) ;) В ином случае я сообщу.

Не знаю, чем закончится эта история с верифайдом. Подробностей я не знаю. Технически выглядит вообще странно. С одной стороны, описан процесс взлома - неэтичная, но технически хорошая работа по описанию, согласитесь. С другой - форум вроде и со старой базой, но перенесен криво, что ли. Мутно и странно. Теперь собирают денежку на что-то там. Будто база слита, но не вся и не всё целиком.
Верифайд для нас - дружественный (как и любой старый), но совершенно другой форум, там кардинг сфера, свои порядки. Мы к этому отношения не имеем, живем и работаем в другой отрасли. Но все это - это очень плохо само по себе. Подрывается доверие. Свято место пусто не бывает, на место одного карж форума придет 30-40 других. Но какого качества будет все последующее? Телега, себяшки, фоточки на фоне купюр, продажа "курсов заработка", кидки на 500 рублей, айфон за 10%. Какие там еще современные тенденции? Полнейшее отсутствие этики, отсутствие желания креативно работать, работа по РФ. Вот что может быть. Так что не хороните вериф =) Но сейчас точно воздержитесь от посещения всех вериф-доменов, до получения официальных комментариев.

после покупкой Да Винчи, с ДМ свалили публично уйдя из даркнета основные вендоры, но не факт что имеет именно он, почему не переход на сервера очень красного сервиса, имевшего яркую ссору с таганом и ввх например, все бывает

Не знаю, чем закончится эта история с верифайдом. Подробностей я не знаю. Технически выглядит вообще странно. С одной стороны, описан процесс взлома - неэтичная, но технически хорошая работа по описанию, согласитесь. С другой - форум вроде и со старой базой, но перенесен криво, что ли. Мутно и странно. Теперь собирают денежку на что-то там. Будто база слита, но не вся и не всё целиком.
Верифайд для нас - дружественный (как и любой старый), но совершенно другой форум, там кардинг сфера, свои порядки. Мы к этому отношения не имеем, живем и работаем в другой отрасли. Но все это - это очень плохо само по себе. Подрывается доверие. Свято место пусто не бывает, на место одного карж форума придет 30-40 других. Но какого качества будет все последующее? Телега, себяшки, фоточки на фоне купюр, продажа "курсов заработка", кидки на 500 рублей, айфон за 10%. Какие там еще современные тенденции? Полнейшее отсутствие этики, отсутствие желания креативно работать, работа по РФ. Вот что может быть. Так что не хороните вериф =) Но сейчас точно воздержитесь от посещения всех вериф-доменов, до получения официальных комментариев.
По мне так просто серьезные ребята взялись за эту тему, решили уничтожить пару именитых форумов дабы на этом месте создать свой и как бы всем намекнуть что "мы" крутые челы, мы можем все - присоединяйся к нам. Но возможно это просто продуманная операция отдела К по внедрению в теневой сегмент и взятия хоть какого то контроля над ним, путем создания форума с репутацией и дальнейшим взаимодействием с контингентом. В любом случае пора всем очень продуманно отнестись к своей безопасности, не важно на каком форуме... возможно и другие форумы уже имеют бекдоры и уже под контролем тех или иных ведомостей. Важно понимать это, так как вериф один из тех форумов, где "зарождалась" тема о виртуальном мошенничестве, кто то решил взять это в оборот и начать контролировать эти дела. Конечно это мое сугубо личное мнение.

ну не может просто так в течении полугода и бхф погибнуть и вериф и еще хз сколько форумов малознакомых мне возможно .

теперь уже точно пиздец верифу (
Но возможно это просто продуманная операция отдела К по внедрению в теневой сегмент и взятия хоть какого то контроля над ним, путем создания форума с репутацией и дальнейшим взаимодействием с контингентом.
любая норм структура понимает, что проще управлять одним нормальным форумом и иметь возможность обратиться за помощью к админам, договоренности итд, чем сотней оголтелых и голодных школотронов, бегающих и кидающих на сотню-другую
так что органы заинтересованы в норм форумах намного больше, чем даже мы с вами

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забавно держать много лет кардинг-форум на su домене, информацию по владельцам которого, мусора могут получить примитивным запросом
Это один из доменов, .onion там так же есть. Да и в чем проблема юзать su если он на дропа? Здесь скорей вопрос в регистраторе и как он обрабатывает абузы пришедшие на домен.

Сори за офтоп, а че там с крдклабом случилось?
crdclub.su/showthread.php?p=479109

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

после покупкой Да Винчи, с ДМ свалили публично уйдя из даркнета основные вендоры, но не факт что имеет именно он, почему не переход на сервера очень красного сервиса, имевшего яркую ссору с таганом и ввх например, все бывает
Скрытый контент для пользователей: 1MG.

Вообще если мне не изменяет память первый форум ушел зеленый, но потом если бы они хотели норм соблюсти законы людей они бы ушли в онион - это логично, но они открылись в домене гуру, это уже наводит на мысль.

Далее второй пошел бхф, первый раз они вроде бы справились( сетуя на то что их просто взломали, но их домен был запрещен какое то время роскомнадзором)...потом они открылись говоря что это все ддос и чуть чуть данных ушли...но бл№ть нет, они тоже прогнулись ...

Им как и зелени веры нет уже около 2 лет. Потом по волшебству начались поимки и закрытия даже сраных брутеров на стим...совпадение?? не думаю. Теперь уже возмужав, почувствовав силу отдел открыл свою пасть на более авторитетные форумы.

Вот и вся арифметика. Я не так давно гуляю по теневым форумам, но это единственное логичное объяснение за последние пару лет этой вакханалии которая творится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх