• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О ситуации на VERIFIED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да слили БД форума и сделали фейк. Не видитесь!!! В воскресенье Инк писал на соседнем форуме:
Адреса форума Verified НЕ изменились, просто мы под очень сильным ДДОСом. Скоро все заработает, нужно подождать буквально 1-2 дня.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
имхо ддосят и собирают ваши логины
Зачем им что-то собирать, если у них полная БД и так есть?

Да слили БД форума и сделали фейк. Не видитесь!!! В воскресенье Инк писал на соседнем форуме:
А кто теперь туда вернётся после того как слили весь форум, а администрация заявляла, что такого не было и это просто ddos?
Мне кажется на этом всё, былого верифа уже никогда не будет.

реально самое неприятное в этой ситуации то что администрация до последнего уверяла что все ок?, а могли бы и предупредить чтобы люди успели поменять пароли и вывести какой никакой кэш☹️

логично что нет, но это слишком зашкварно
А почему взломать банк считается круто, а взломать "хак, карж и другие подобные" форумы зашквар? Мне кажется админы даркнет форумов должны быть мега спецы, чтобы защитить как минимум себя, так и своих пользователей и свою репутацию.

нормально для того , кому не зашкварно зп воровать у работяг.
Ну как бы двойные стандарты, или на данном форуме все работают в "газпроме" официально? Какой бы взлом не был, всегда бьет по карману среднего работяги, а не владельца компании.

Инк писал на соседнем форуме
а какой форум "соседний" для эксплойта и хсс, если не секрет? (вижу одинаковый пост)

взломать "хак, карж и другие подобные" форумы зашквар
просто взломать, забрать деньги и открыть частную клинику (я утрирую) 50/50.
Но слить 4б депозита (это общак же по сути) и предложить тем же юзерам прийти к ним, так как будет лучше и пока бесплатно - это кидалово.

п.с.но суть как и у дамаги - на старых косточках (+ черном пр) стартовать интересней

Последнее редактирование:
Зачем им что-то собирать, если у них полная БД и так есть?

А кто теперь туда вернётся после того как слили весь форум, а администрация заявляла, что такого не было и это просто ddos?
Мне кажется на этом всё, былого верифа уже никогда не будет.
Затем, что туда подойдут только старые пассы,которые были до слива и сброса. Т.к. админы сразу сбросили пароли, пасс я менял на старом домене, а значит ему онли и могу доверять на данный момент. Те же, кто вводит на форке свои логины и пассы - ума вам, "счастья, блядь, здоровья. Деток ебучих". Мой пасс вида "удар башкой об клаву", типа DRUYFITGOY%R$^5s367r64e6w3e652334_HPUJ{KOLP}P{OPGOF ты еще с хэша попробуй пробруть (как он хранился в слитой бд), а с форка у тебя его в чистом виде как раз снифанут. И не дай бог ты такой же гений, как мак (админ кардклаба) и ставишь на каком то сервисе такой же пасс, как на мыле или соседнем\этом форуме - можешь попрощаться с денежкой\админкой\акками\репутацией\етк. Плюс этот пасс еще должен быть брутабелен, т.е. простой )))

Я хз, что там аг до последнего утверждали, я сразу от саппа увидел (буквально в считанные минуты-часы после инцидента, и я об этом кстати первый и отписал на экспе, т.к xss был под ддосом), что немного бабок с битка увели, но незначительно, все депы в сохранности и будут возвращены, и что пассы сбрасывают т.к. НЕ УВЕРЕНЫ, слита бд или нет. В остальном только "не наводите панику" и "ваши деньги на месте". Одеяло не надо перетягивать, всем думающим все сразу было понятно. А так же хочу обратиться к этим умникам, которые выкидывают сюда скрины - вы блядь пишите, откуда скрин - с форка или с ориг. домена\домена который скинул инк! Не вводите людей в залуждение!!!! А то уже дошло до того, что люди не могут понять, команда там посралась и разошлась, или где оригинальный домен, и что вообще происходит! Я бы за такие вбросы вообще банил сразу, скрин пиханули а откуда он - не пиханули. Все ведутся. По сабжу же, отлично описал ситуацию Ar3s - прям "в дырочку":
"форум и пользователей мы хотим, рекламу размещаем, бабки мы ваши спиздили, мы лучше прежних владельцев, а обязательства по депозитам не к нам" еще и ддос плюсанем, и угрозы уничтожить ориг домены и ваще выдавить вериф. Вот кто к ним перейдет, это просто будут сливки эволиции, боги интеллекта. У меня всё

а какой форум "соседний" для эксплойта и хсс, если не секрет? (вижу одинаковый пост)
Это обычно применимо к "дружественным" дамаге и ex форумам которые "работают честно" - на пример клуб макаки (которого самого на днях поимели):

Как вообще работать с INC и его командой после того как стало известно что все абсолютно все данные они сохраняли и еще не известно куда сливали?
А вот тут есть люди как я которые по 10 лет на бордах сидят,и когда те или иные товарищы пропадают по странному стечению остоятельств очень много вопросов к ИНКУ и его команде.
Петушиный поступок не взломать такой борд,за это респект и уважение. Петушиный поступок когда ты 10 лет собираешь и логгируешь всю инфу на одном из самых известных карж бордах мира.
Уверен карма в действии.

Это обычно применимо к "дружественным" дамаге и ex форумам которые "работают честно" - на пример клуб макаки (которого самого на днях поимели):
Забавно держать много лет кардинг-форум на su домене, информацию по владельцам которого, мусора могут получить примитивным запросом :D

информацию по владельцам которого, мусора могут получить примитивным запросом
да я тебе 10 доменов тохи перечислю. Еще и в зоне ру.
Дело в том, что в регах доменов используются также дропы (даже мною), вот и все, мон шер ами..

Сори за офтоп, а че там с крдклабом случилось?

Как вообще работать с INC и его командой после того как стало известно что все абсолютно все данные они сохраняли и еще не известно куда сливали?
А вот тут есть люди как я которые по 10 лет на бордах сидят,и когда те или иные товарищы пропадают по странному стечению остоятельств очень много вопросов к ИНКУ и его команде.
Петушиный поступок не взломать такой борд,за это респект и уважение. Петушиный поступок когда ты 10 лет собираешь и логгируешь всю инфу на одном из самых известных карж бордах мира.
Уверен карма в действии.
Все, что пишут эти хацкеры, я бы ставил ровно под такое же сомнение, как и слова админов верифа (инка в т.ч.). Ибо пруфов от них о логгировании я не обнаружил.
Работать под одником 10 лет... Когда собирались толпами и фоткались вместе, мэйби это еще как то можно было оправдать несовршенством законов, т.е. безнаказанностью. После первых приемов - это уже недальновидность. Достойно - это самозабаниться с пометкой "ушел из темы", завести новый ник и работать дальше. И так раз в пару тройку лет, или как сам посчитаешь нужным. Но не уйти как кидала. Оценят по поступкам и рабочему поведению. Сейчас азарабатывать годами репутацию в блэк движении - это почти подписать себе приговор, Владельцы рансом партнерок и топовых кард шопов тоже не просто так уходят, когда денежка капает стабильно ;) И мотив отнюдь не "пресытились, на всю жизнь хватит". Нет... Денег много не бывает, а с их кол-вом растут и запросы. Когда деньег уже с головой, их заменяет жажда власти. Но жажда человека к благам неистребима.

Все, что пишут эти хацкеры, я бы ставил ровно под такое же сомнение, как и слова админов верифа (инка в т.ч.). Ибо пруфов от них о логгировании я не обнаружил.
Работать под одником 10 лет... Когда собирались толпами и фоткались вместе, мэйби это еще как то можно было оправдать несовршенством законов, т.е. безнаказанностью. После первых приемов - это уже недальновидность. Достойно - это самозабаниться с пометкой "ушел из темы", завести новый ник и работать дальше. И так раз в пару тройку лет, или как сам посчитаешь нужным. Но не уйти как кидала. Оценят по поступкам и рабочему поведению. Сейчас азарабатывать годами репутацию в блэк движении - это почти подписать себе приговор, Владельцы рансом партнерок и топовых кард шопов тоже не просто так уходят, когда денежка капает стабильно ;) И мотив отнюдь не "пресытились, на всю жизнь хватит". Нет... Денег много не бывает, а с их кол-вом растут и запросы. Когда деньег уже с головой, их заменяет жажда власти. Но жажда человека к благам неистребима.
Камень справедливый. Но можно работать годами не нарушать законодательство той страны где находишься и не выезжать за границу,к примеру если ты инвалид и физически даже не можешь? Зато у тебя есть имя и репутация. Но в целом соглашусь с тобой полностью.

Насчет логгирования вроде же пруфы все выложили на новый вериф?Судя по всему я так понял заявление не голословное.... А если пруфы есть то очевидно что вериф полицейский форум и не зря инка товарищем майором еще 10 лет назад называли.
Может уже полковник....Тогда никаких претензий.
А если не полицейский? Получается такое отношение к участникам...мягко сказать неуважительное...

Последнее редактирование:
Сейчас азарабатывать годами репутацию в блэк движении - это почти подписать себе приговор
ну как сказать. Ты мыслишь как селлер (услуги). Услуги и новичок проведет через гаранта.
А вот допустим (чисто теория) те же вымогательские партнерки, или частные лица - закачали бы лямы баксов новорегу на новый форум? Или все таки, зная, что за 16 лет репа не подмочена...закинули, например, сюда, и наш золотой админ получил свои жалкие 3 процента....?
Сейчас пошли на компромисс (по никам, кто поумнее или поближе - видят ху из ху)

Репутация может быть как капиталом, так и грузом. По обстоятельствам.
И да...много чилала на разных форумах реакций на смену администратора на экспе, забавы ради (время есть пока св.). Абсолютное большинство даже не задавалось вопросом "зачем"? Очень смешно.
Чаще интересовались "почем".. - такая уж психология...=)

funnymilk

вот я как раз пруфов и не нашел. Если есть тут причастные ко взлому и скинут пруфы, на меня например, тогда поверю безоговорочно. Т.к. такая же ситуация выходит, когда сапп экспа сказал, что по нему доков не смогли предоставить, а по какому то челу с экспы смогли (когда бд вылезла на аукционы). Поверили ессно саппу, а оказалось, что бд рили утекла.

вот я как раз пруфов и не нашел. Если есть тут причастные ко взлому и скинут пруфы, на меня например, тогда поверю безоговорочно. Т.к. такая же ситуация выходит, когда сапп экспа сказал, что по нему доков не смогли предоставить, а по какому то челу с экспы смогли (когда бд вылезла на аукционы). Поверили ессно саппу, а оказалось, что бд рили утекла.
это из нее формировались реальные данные в тг каналах про эксп?
п.с. обнаглею и запрошу у нового админа логи...пруф. мне терять нечего))

Репутация может быть как капиталом, так и грузом. По обстоятельствам.
Вот ты сама все четенько и обрисовала, избавила меня от лишней писанины. Весь смысл в одном предложении, освещает абсолютно все аспекты этого темы.. В моем случае это скорее груз. Я не мыслю как селлер, ибо я вообще ниче не продаю ))) Но я общаюсь с людьми и отрабатываем темы - а потому притянуть есть за что. Да за много чего. И даже если прессанут собеседника, то могут выйти и на меня. А если ник допустим 5 лет уже в бане (по собственному),с регой какого нибудь всратого 2006 г, то я чуствую себя спокойнее. Плодить новые подвязки под себя мне лично не с руки. Я не админ форума, не топовый ресерчер, етк. мои темы любят тишину. И таких как я большинство. Ну...интервью давать это точно не мое :D

это из нее формировались реальные данные в тг каналах про эксп?
п.с. обнаглею и запрошу у нового админа логи...пруф. мне терять нечего))
Сейчас про ваериф разговор. Когда после слива базу верифа выставили на акцион на эксплоите.

Вериф всегда был красным форумом, а когда закрыли кардинг ворлд стал "монополистом".КВ убрали, дабы не составлял конкуренции товарищу INC майору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх