• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
@National Hazard Agency расскажи, если посчитаешь целесообразным, как ты общаешься со своими жертвами? Какие возражения от них чаще всего читаешь/слышишь, как преодолеваешь их? И да, haters gonna hate, и так на всех русскоязычных форумах, ни на одном буржуйском форуме не увидишь столько хэйта и негатива в адрес своих же комрадов, сколько на наших, отечественных)
Самое приятное общение с китайскими переговорщиками они чаще всего пытаются сослаться на финансирование или на своего шефа но когда ты тыкаешь им финансовые отсчеты доходов за последний месяц скачанный у них же можно избежать сброса стоимости выкупа. Китай, Япония, Америка, Канада самые хорошие пруфы а из самых ужасных стран это Франция у них множество страховок на такие случаи и им даже в какой-то мере выгодно не оплачивать так как они получат намного больше.

Вообще благодарность вам с yashechka за то что с Форумом опытом и мнениями делитесь, на то он и Форум. По твоему опыту, если в процентном соотношении, сколько "поломанных" отвечают тебе?

Предлагаю сделать следующее интервью с Викентием Цыпановым из Ухты (кто знает - тот поймет). Феноменальная личность, богатейший опыт, да и отсидка реальная. Что-то навеяло :)

так на всех русскоязычных форумах, ни на одном буржуйском форуме не увидишь столько хэйта и негатива в адрес своих же комрадов, сколько на наших, отечественных)
Ну вам может тогда следует перекачивать на буржуйские форумы? Ведь именно на буржуйских форумах находятся все топовые рансом партнерки? Заодно и лучшие статейки прочитаете переведенные с русского материала десятых годов. Все там без хейта, все добрые, вам еще и жопку заодно вытрут, и домой на чай придут к вам - добряки))

300к - копейки ряяяя
Вы вообще из москвабада выезжаете? 300к для оккупированной территории, как 100$ в сомали.
Типа местные маками из шахт и срочники рф смогут его пробить?

Screenshot_2021-02-152.png

Screenshot_2021-02-15.png

Вы вообще из москвабада выезжаете? 300к для оккупированной территории, как 100$ в сомали.

Посмотреть вложение 20016

Посмотреть вложение 20017
я тебя удивлю максимальная зп 30к рублей месяц это у глав на фронте 25 обычный служащий выше только бизнес или депутаты

я тебя удивлю максимальная зп 30к рублей месяц это у глав на фронте 25 обычный служащий выше только бизнес или депутаты
Так местные разве не добывают еду в шахтах? Танки и вооружение там нашли вроде.

А при чем тут средняя температура по палате? Некие государственно легализованные показатели минимальной зарплаты? Это же бред собачий. Как в РФ, так и в Украине есть богатые регионы и есть бедные. И спорить можно до бесконечности, например о том, что если мы возьмем поселок на 4000 человек, сколько видов рыбы продается там в рыбном магазине, какой оборот там и типа какая платежеспособность.
Или спорить о том, что в Украине на 40 млн. реальных жителей около 2 млн. предпринимателей, а в РФ на 140 млн. 4 млн. предпринимателей.
Это ни о чем не говорит. Так же как расходы на бюджет в громадах. Не поверите, но у нас разные районные громады имеют разный расходный бюджет, но из этого не следует что один район богатый, а соседний победнее...

Так местные разве не добывают еду в шахтах? Танки и вооружение там нашли вроде.
братан какая там на**** еда =D астанавись =D там зп задерживают месяцами иногда я знаю о чем говорю

А при чем тут средняя температура по палате? Некие государственно легализованные показатели минимальной зарплаты? Это же бред собачий. Как в РФ, так и в Украине есть богатые регионы и есть бедные. И спорить можно до бесконечности, например о том, что если мы возьмем поселок на 4000 человек, сколько видов рыбы продается там в рыбном магазине, какой оборот там и типа какая платежеспособность.
Или спорить о том, что в Украине на 40 млн. реальных жителей около 2 млн. предпринимателей, а в РФ на 140 млн. 4 млн. предпринимателей.
Это ни о чем не говорит. Так же как расходы на бюджет в громадах. Не поверите, но у нас разные районные громады имеют разный расходный бюджет, но из этого не следует что один район богатый, а соседний победнее...
А можешь назвать регион и работу в рф или украине, кроме москвабада с зп хотя бы в 100к/месяц? По твоему ростат просто так работает и рисует циферки из ничего?

А можешь назвать регион и работу в рф или украине, кроме москвабада с зп хотя бы в 100к/месяц? По твоему ростат просто так работает и рисует циферки из ничего?
Слушай а налоги у нас все платят чтоб там какие-то реальные цифры вообще в зп были?)) ЛДНР - если ты там родился это вообще золотая жила щас. Кто смог там во время вписаться - щас делают как топовые рансомварщики, а не ваши копеечные 4кк)) Заработать везде можно - мозги были бы

К тебе еще в гoсти не приходили местные из фсб?
разве что к соседу который п*здит у меня свет со счетчика но это другая история он заслужил =D

Слушай а налоги у нас все платят чтоб там какие-то реальные цифры вообще в зп были?)) ЛДНР - если ты там родился это вообще золотая жила щас. Кто смог там во время вписаться - щас делают как топовые рансомварщики, а не ваши копеечные 4кк)) Заработать везде можно - мозги были бы
Ага вот только цены на недвигу там не падают не смотря даже на приближение к фронтовой зоне

По моему ты ни хрена не знаешь ни о жизни, ни об экономике и уж тем более о статистике.
Я не понимаю что такое средняя зарплата, официальная статистика говорит что для города Киева белая средняя зарплата это около 600 долларов. Но у меня нет ни единого знакомого у кого в Киеве такой доход. Вообще нет таких знакомых. Потому что ты за эту "среднуюю зарплату" будешь просто еле жить, не более того. В Киеве нужно делать от 2000 долларов в месяц при этом я бы не назвал это неким "средним" уровнем дохода.
Ну вот тебе пример из моей жизни.
При чем тут какой-то "Росстат", или украинский "Минстат"?
Это ничего не отражает вообще. Никак. В городе Вологде на 2000 долларов не хуево так можно время проводить на съемной хате и быть уверенным середнячком, а в городе Москве на 2000 доллларов в месяц ты будешь если не терпилой, то обычным муравьем, при чем не средним вообще

Так твoя зп не oт налогов строится, а за твою работу. Как ты себе представляешь черную зп в гос больнице, если какой-то ванька снимет на мобилу и зальет потом в инет?
Налоги это так, путину на еду.

Я не понимаю что такое средняя зарплата, официальная статистика говорит что для города Киева белая средняя зарплата это около 500 долларов. Но у меня нет ни единого знакомого у кого в Киеве такой доход. Вообще нет таких знакомых. Потому что ты за эту "среднуюю зарплату" будешь просто еле жить, не более того. В Киеве нужно делать от 2000 долларов в месяц при этом я бы не назвал это неким "средним" уровнем дохода.
Ну вот тебе пример из моей жизни.
Ну у тебя то на службе еще небось премии бывают? А в регионах как?
Давай тогда по регионам возьмем прямые цифры с ворк сайтов?
Нету 300к, если ты не за барским столом или террорист, реально.

Screenshot_2021-02-15 Работа в Москве, поиск персонала и публикация вакансий - hh ru.png

Не чего себе у вас полит срачь) А можно к вам?)

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Если ты не фантазер с 5000000ккккк в секунду, то можно. Я вот щас пройдусь по бордам, но 100% нигде, кроме экспы и хсс нет фантазий на тему миллиардов в день в каждой теме.

Залетай ща холивар откроем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх