• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Y: Как защищаешся от деанона? Какой VPN используешь?

B: Взломанный вайфай соседа (смена мака и блокировка веб панели роутера соседа путем придумывания пароля ударом головой об клавиатуру изменяем забываем) + впн PIA - ZORROVPN. + 1 локальный зашифрованый системный диск под вера криптом моим особым методом который даже на полиграфе позволит мне не выдать пароль, ну если конечно не задать правильный вопрос =) и на крайняк билд рансомвар, который сработает как логическая бомба при открытии определенных ресурсов на компе и определенных действиях. Да, да, знаю я что у них есть система, которая не позволяет изменять данные на жестких дисках во время криминалистического анализа. Ну а там как знать. 2 хороших удара по почкам открывают любые пароли =D Вот и вся защита.
Ну если ты тут всю правду написал, то ты вообще бестрашный. Ты же понимаешь то что каждое слово что ты тут пишешь, идет в фбр для того чтоб тебя поймать. Какой хрен тебе от вайфая соседа если фбр уже знает что ты используешь вайфай соседа. Ну и ловить тебя если что будут так, чтоб ты пк не успел вырубить. Да еще и впны свои спалил какие используешь, ну молодец, завтра что-то серьезное если залочишь, то думаю что пожалеешь 10 раз, что такую херню тут написал.

4 ляма рублей - 300к в месяц)) Слушай у меня знакомые дизайнеры в с
ити, которые нихрена днями не делают, только жопу просиживают, примерно столько же и получают. Кардеры которые там гифты амазона 8 часов в день бьют и то больше получают наверно. А ты себе огромный срок из-за копеек делаешь.

Да к тебе если завтра в ру придут, по слитой америкосами инфе, требовать выкуп с тебя - ты со своими копейками даже расплатиться не сможешь. Ты чет как-то рано слишком из себя мега рансомварщика изобразил чтоб интервью такие давать, когда у тебя то и денег даже нет

В нашем деле если ты крутой, то о тебе наоборот никто не знает)
Можно долго перечислять кто "важного" словил и думал о что ему ничего не будет.Грибодемон,растамэн,симлинк, я уже и не вспомню всех.Одна из моих любимых фраз -"Деньги любят тишину".Что в реал бизе, что тем более в незаконном.И не обязательно что приедет условно ФБР и тд руки ломать, мб баба/друг/знакомый сдать, по личным причинам(аля Насковец).
Да у них там семейный подряд по рамсому, зря он друзей подписал. Кто-то попадется и обязательно сдаст.
Никто не должен знать чем занимаешься, даже родители. Тем более друзья.

Да ладно вам гнать на парня! Сам знает, что делает! Ну взялиу него интервью, мне вот интересно было почитать! Ну попался ему такой наставник как лаларту, который взял под крыло - все люди, понравилась патриотичная история с ЛНР, зрением, бедностью - решил помочь..

Обо мне и была данная инфа в инете это просто компиляция всего что есть по поиску в гугле по моему нику. Мой ник никак не связан с реалом есть множество людей кто использует мой ник на различных инста аккаунтах мобильных форумах и прочем.
Слушай, ты щас в попытках кому-то что-то доказать, себя просто закапываешь. Ты может этого не понимаешь из-за своего какого-то юношеского максимализма, но через пару месяцев, если не через пару дней ты точно будешь жалеть о том, что тут пишешь. Я тебе просто советую - в этой теме больше ничего не писать и никому не отвечать. Ибо все что ты пишешь это только на руку тем кто тебя ищет

Слушай, ты щас в попытках кому-то что-то доказать, себя просто закапываешь. Ты может этого не понимаешь из-за своего какого-то юношеского максимализма, но через пару месяцев, если не через пару дней ты точно будешь жалеть о том, что тут пишешь. Я тебе просто советую - в этой теме больше ничего не писать и никому не отвечать. Ибо все что ты пишешь это только на руку тем кто тебя ищет
так он и вправду ниче нового не написал, все это было изхвестно даже тем, кто за ним не следит

И я мало себе представляю сценарий, в котором индийские или уругвайские киллеры сунулись в ЛНР за бастером, скорее всего в этом сценарии фильма присутствуют местные.. Чисто мое мнение

так он и вправду ниче нового не написал, все это было изхвестно даже тем, кто за ним не следит
Было известно то, что у него проблемы со зрением? Было известно то, что у него будет операция этим летом на зрение из-за которой он пропадет из онлайна? Было известно какими он впнами пользуется и чей вайфай использует? И это только то что сразу на глаза попало

Было известно то, что у него проблемы со зрением? Было известно то, что у него будет операция этим летом на зрение из-за которой он пропадет из онлайна? Было известно какими он впнами пользуется и чей вайфай использует? И это только то что сразу на глаза попало
ну тут ты прав, взять выборку с местных больниц и уже отсеять кучу народа, сравнить с примерным годом рождения, прогнать по универам, с так называемым факультетом, связанным с товаркой.. Узнать кто интересовался компами и вот тебе и личность

Точно непомню, но в книге "Краткая история русских хакеров" (могу ошибаться, проблемы с мозгом = ) ) описывался случай, что чел спалился тем что сказал о рождении дочери и ее имени в аське.По этой инфе пробили по все стране новорожденных девочек по такому-то имени,их всего 2шт оказалось.А там дело совсем не хитрое.
ИМХО никто не пытается как-то унизить или оскорбить героя интервью, просто более олдовые парни говорят об ошибках которые могут ему дорого стоить, помочь пытаются советом ему, да и всем "молодым и горячим".

Наверное присоединяюсь
Без негатива,но ОЧЕНЬ много шума за не самые большие деньги
Ты успел уже раз 5 попасть в новости,дал интервью,использовал ник старый свой из какой-то игры вроде бы,постоянно открыто селлил доступы и говорил за какие взломы ответственен
Я тебе еще после первой статьи вроде бы говорил что лучше бы купить премиум за 100 долларов,почистить все посты,переименоваться,попросить себя забанить и сидеть с крещенными пальчиками с надеждой что на радары не попал и все забудут через пару лет

Все такие дохуя умные шо пиздец ребята мне на столько похуй что если дома меня брать будут то явно хакинг там отойдет на 2 и даже на 3 план поверьте там сразу можно паковать и ехать.
Одному много шума - мало денег. Другой темы не видел. Третий новости не читал одному денег мало другому анонимности. Будьте спокойны все ваше негодование уже давно учтено и насчет бабла и насчет всего. Некоторые настолько дохуя умные и богатые что не могут отсортировать текст регулярками а потом на них споры открывают за 50 баксов из-за несработавшего батника и предоставленной услуги + зависшего компа показывать не буду но вы поняли.

1500 таргетов и 4кк рублей? Всмысле?
Или я что то не понял?
Выгружаю фуру с пояснительной бригадой это были мелкие корпы на которых я учился по 10-30 компов в сети
+ многие корпы я просто продал а не отработал сам

Это просто пздц какой то... Засветы похуистов, ты еще видосов наснимай, как vvz со своим недохакером нсд :D
ЛДНР это не бункер, и не спрячешься там никак, тупо никакие законы не работают в сторону населения. Проходной двор в юридическом плане. Тем более сейчас и тем более в таких локациях, как Алчевск, например ))). Вывезут налегке, просто паканут и тебя и железо и прямиком на Киев свои же отправят, а оттуда самолетом. Пожизненное и 54к бачей (да даже 300к) ? Рили, выбор в сторону псевдо"славы", чтоб так светиться за эти бабки? o_O

Ну а если по сабжу, создайте тему "Моя история", накидайте в шапке топ актуальных вопросов, и каждый, кто хочет засвета - пусть рассказывает о себе. Ну можно сканы паспорта там, фотки с тус еще. Чисто по фану. А не интервьюировать целенаправленно рандомных персонажей.

Интернет герои, епт...

Это просто пздц какой то... Засветы похуистов, ты еще видосов наснимай, как vvz со своим недохакером нсд :D
ЛДНР это не бункер, и не спрячешься там никак, тупо никакие законы не работают в сторону населения. Проходной двор в юридическом плане. Тем более сейчас и тем более в таких локациях, как Алчевск, например ))). Вывезут налегке, просто паканут и тебя и железо и прямиком на Киев свои же отправят, а оттуда самолетом. Пожизненное и 54к бачей (да даже 300к) ? Рили, выбор в сторону псевдо"славы", чтоб так светиться за эти бабки? o_O

Ну а если по сабжу, создайте тему "Моя история", накидайте в шапке топ актуальных вопросов, и каждый, кто хочет засвета - пусть рассказывает о себе. Ну можно сканы паспорта там, фотки с тус еще. Чисто по фану. А не интервьюировать целенаправленно рандомных персонажей.

Интернет герои, епт...
Сильный ход правда? Думаю ты понял чего я добиваюсь отписал в личку
думаю теперь ты меня понял =D
"Майнд геймс" потушите пердаки и успокойтесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх