• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот это у вас горит ребята. Нечего сказать успокойтесь скоро свалю в тень как выплаты получу раздам проценты партнеркам и на этом все. Кто обучился у меня буду поддерживать связь просто потому что обещал. Ну и с проверенными скупами корп тоже буду поддерживать связь тк есть работники которые хотят заработать немного на теме и есть те кто ищет материал на постоянной основе.
Обо мне и была данная инфа в инете это просто компиляция всего что есть по поиску в гугле по моему нику. Мой ник никак не связан с реалом есть множество людей кто использует мой ник на различных инста аккаунтах мобильных форумах и прочем.

Вот это у вас горит ребята. Нечего сказать успокойтесь скоро свалю в тень как выплаты получу раздам проценты партнеркам и на этом все. Кто обучился у меня буду поддерживать связь просто потому что обещал. Ну и с проверенными скупами корп тоже буду поддерживать связь тк есть работники которые хотят заработать немного на теме и есть те кто ищет материал на постоянной основе.
Обо мне и была данная инфа в инете это просто компиляция всего что есть по поиску в гугле по моему нику. Мой ник никак не связан с реалом есть множество людей кто использует мой ник на различных инста аккаунтах мобильных форумах и прочем.
я тебе советую серьезно подумать над общением и в частности самомнением, сильно в жизни поможет. Просто чтобы ты понимал, я на благотворительность трачу больше чем ты зарабатываешь, 300к в рансоме - копейки. Посиди подумай, я без желчи пишу, хотел бы потролить - придумал бы способ покрасивее.

я тебе советую серьезно подумать над общением и в частности самомнением, сильно в жизни поможет. Просто чтобы ты понимал, я на благотворительность трачу больше чем ты зарабатываешь, 300к в рансоме - копейки. Посиди подумай, я без желчи пишу, хотел бы потролить - придумал бы способ покрасивее.
Приму к сведению да мне и нет смысла зарабатывать больше я просто не смогу сналить столько в руспубликах. Человек предложил интервью я согласился вот и все. За благотворительность мое уважение далеко не все так делают.

Слишком часто я вижу в этой теме слово "обучение".
Партизанский маркетинг?
Удали тему даю разрешение те кто хотел уже прошел да и не набираю больше никого.
Просто хотел показать что никого с ним не кинул вот и все

хммм....выглядит так как будто ты копил на доступ в експу :oops:

бро не пойму к чему интервью....в грудь бить, у серьёзных людей так не принято. и 4 ляма не так уж и много за год(год работать и даже не смочь купить авто, так себе затея)

когда увидел про обучение, стало ясно.

Что даст это интервью ?
Не новчикам - уже говорил "у серьёзных людей так не принято"
Новичкам - ни какой полезной информации, вот если бы рассказал что нужно занать-учить, к чему стоит готовиться, сколько денег надо на деятельность в месяц, воодушивил бы их на то что - верьте в себя всё получиться.

Тут не вижу ни чего интересного

хммм....выглядит так как будто ты копил на доступ в експу :oops:

бро не пойму к чему интервью....в грудь бить, у серьёзных людей так не принято. и 4 ляма не так уж и много за год(год работать и даже не смочь купить авто, так себе затея)

когда увидел про обучение, стало ясно.

Что даст это интервью ?
Не новчикам - уже говорил "у серьёзных людей так не принято"
Новичкам - ни какой полезной информации, вот если бы рассказал что нужно занать-учить, к чему стоит готовиться, сколько денег надо на деятельность в месяц, воодушивил бы их на то что - верьте в себя всё получиться.

Тут не вижу ни чего интересного
Я уже задал направление в конкурсной статье для новичков ранее. (если для тебя это важно)
Авто не купил чисто из за физеологической невозможности водить машину (тебе никто права не даст если ты не видишь людей дальше 5 метров от себя)
Серьезные люди не сидят на форумах.
Копил? ну такое не скажу что не копил просто не было нужды так как я успешно продавал корпы на как на этом борде так и подпольно. А на экспу пришел за новыми клиентами и получением информации по пост эксплуатации сетей.
Не суди о человеке не встав на его место

Последнее редактирование:
Я уже задал направление в конкурсной статье для новичков ранее. (если для тебя это важно)
Авто не купил чисто из за физеологической невозможности водить машину (тебе никто права не даст если ты не видишь людей дальше 5 метров от себя)
Серьезные люди не сидят на форумах.
Копил? ну такое не скажу что не копил просто не было нужды так как я успешно продавал корпы на как на этом борде так и подпольно. А на экспу пришел за новыми клиентами и получению информации по пост эксплуатации сетей.
Не суди о человеке не встав на его место
Бро ! Если тебе показалось что я в чём то судил, нет это не так....Я машину например привёл в пример, нормальное авто стоит более 5

То что ты задал направления - я не уследил....

По поводу копил - как написал, так прочитал....

Серьёзные люди....сидят и на этом форуме тоже!!! пальцем тыкать не буду, просто если они себя в грудь не бьют это не значит что не сидят...Вот несколько месяцев назад, этот форум был написан во всех заголовках....что то тот чел в быту себя в грудь не бьёт.

тебе никто права не даст если ты не видишь людей дальше 5 метров от себя
за деньги то все решается у нас, но понятно, что речь не об этом. зрение то хоть воможно восстановить, какие прогнозы? ну и в чем вообще прикол влазить в это рисковое дело, если по сути те деньги некуда будет тратить в снг?! даже моря нормального нет. из-за зрения даже условную "ламбу" себе не купишь. куда сливать? бухло/наркота/экскорт?

сори тс, но увидев заголовок "интервью" я обрадовался, но дочитав и увидев твой ник, я задался вопросом, интервью у кого? Ты по сути обычный рансом адверт, который паблик сплойтами ломает и передвигается по сетке, определенный алгоритм действий в зависимости от исхода одного события. С твоим участием не видел ни какого серьезного и громкого взлома, чтоб у меня в твиттере появился скрин данного форума, где заголовок xss.pro а снизу твой ник.
Но бро, не стоило о себе так много рассказывать. Ща за рансомами введут очень плотную слежку и деанон. Вы рансомщки в центре внимания как никогда. Если завтра тебя сдеанонят и убьют, а убийца окажется гражданином Индии или Уругвая я не удивлюсь.

за деньги то все решается у нас, но понятно, что речь не об этом. зрение то хоть воможно восстановить, какие прогнозы? ну и в чем вообще прикол влазить в это рисковое дело, если по сути те деньги некуда будет тратить в снг?! даже моря нормального нет. из-за зрения даже условную "ламбу" себе не купишь. куда сливать? бухло/наркота/экскорт?
куда сливать? бухло/наркота/экскорт? - Семья дом не не в моде уже?

сори тс, но увидев заголовок "интервью" я обрадовался, но дочитав и увидев твой ник, я задался вопросом, интервью у кого? Ты по сути обычный рансом адверт, который паблик сплойтами ломает и передвигается по сетке, определенный алгоритм действий в зависимости от исхода одного события. С твоим участием не видел ни какого серьезного и громкого взлома, чтоб у меня в твиттере появился скрин данного форума, где заголовок xss.pro а снизу твой ник.
Но бро, не стоило о себе так много рассказывать. Ща за рансомами введут очень плотную слежку и деанон. Вы рансомщки в центре внимания как никогда. Если завтра тебя сдеанонят и убьют, а убийца окажется гражданином Индии или Уругвая я не удивлюсь.
твиттере появился скрин данного форума
1613318429395.png
1613318493312.png

Еще скринов накинуть? раскрой и почитай темы внутри там заветные скрины форума

Последнее редактирование:
Семья дом не не в моде уже?
Для тех кому в жизни больше нечем занять себя, то конечно в моде. Всегда. А в остальном - в жизни столько всего интересного и увлекательного, что семья и дом это последнее чем бы я занялся. Но я тебя понял.

"You have 5 days for pay" - лол, сразу видно, что это писал русский, на будущее: "you have 5 days to pay".

Читаешь и диву даёшься как одни школьники других хейтят,одному тачку надо больше и дороже ,один благотворитель, третьему скрины какие то с твита,просто какой то пиздец детсад Вы со стороны посмотрите на свои коменты, серьезные Люди. (клоуны)

Бро не надо доказывать какой ты крутой, ведь если ты крутой - и так все знают!
В нашем деле если ты крутой, то о тебе наоборот никто не знает)
Можно долго перечислять кто "важного" словил и думал о что ему ничего не будет.Грибодемон,растамэн,симлинк, я уже и не вспомню всех.Одна из моих любимых фраз -"Деньги любят тишину".Что в реал бизе, что тем более в незаконном.И не обязательно что приедет условно ФБР и тд руки ломать, мб баба/друг/знакомый сдать, по личным причинам(аля Насковец).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх