• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью с блэк-хэт пентестером Basterlord'ом специально для портала XSS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотел бы поблагодарить за интервью Яшечку Доброго Хакера. Еще хотелось бы пожелать интервьируемому смокойствия потому что он слишком серьезно относится к коментариям. А комментаторам - поменьше упрекать пацана, судя по всему вы его раздражаете - еще начнет ругаться, вы его совсем сдеаноните, видимо че то вам совсем уже нечего делать.

да да братан именно там ищи может найдешь хоспади какие ж вы "уникальные" таких еще поискать надо
Не дошло еще нет?
ну да пихуй мне же лучше =D

"You have 5 days for pay" - лол, сразу видно, что это писал русский, на будущее: "you have 5 days to pay".
нее корейцы и китайцы тоже так пишут

когда увидел про обучение, стало ясно.
Есть замечательная фраза:
Кто умеет тот делает, кто не умеет тот учит.
где/то что то получилось включается супергерой, полагаю в глазах серьезных людей - просто шут..

Есть замечательная фраза:
Кто умеет тот делает, кто не умеет тот учит.
где/то что то получилось включается супергерой, полагаю в глазах серьезных людей - просто шут..
Дох№я серьезный? Ты знаешь мои навыки или лиж-бы п№здануть чето? Во всяком случае тех кого обучил уже смогли отбить половину обучалки а некоторые и всю с продаж корпов так что не%уй пи$деть. не спорю некоторые досихпор ебланят хотя могли бы уже отработать свое вложение. Неймдропинг делать не стану кто захочет сам отпишет.

Общайтесь без матов и оскорблений, иначе тему закрою.

И морали не надо читать, каждому свое. Хочет человек дать интервью, или хоть селфи сделать - его право.

Дох№я серьезный? Ты знаешь мои навыки или лиж-бы п№здануть чето? Во всяком случае тех кого обучил уже смогли отбить половину обучалки а некоторые и всю с продаж корпов так что не%уй пи$деть. не спорю некоторые досихпор ебланят хотя могли бы уже отработать свое вложение. Неймдропинг делать не стану кто захочет сам отпишет.
то есть челы покупают у тебя ман как стать рансом террористом за 4 кэса, и только половину бабок отбили ?
hqdefault.jpg

то есть челы покупают у тебя ман как стать рансом террористом за 4 кэса, и только половину бабок отбили ?
hqdefault.jpg
Братан иди регулярки учи

Я только даю знания и не могу влиять на человека и на его режим работы это его право как ему работать.

Последнее редактирование:
Дам хороший совет, хотя его у меня и не спрашивали.
Поезжай в РФ, получи паспорт по упрощенной процедуре и живи там. Рекомендую в скором времени этим заняться. Что для ДНР, что для ЛНР твой доход, как и твои возможности очень интересны для МГБ например.
Всё для тебя может грустнее закончится, чем проблемы со здоровьем, зрения у тебя там ухудшается, или что-то другое.
Понимаю, что не так просто оставить родные места, но все же рекомендую это сделать и не понимаю почему ты до сих пор не мигрировал в РФ (почему не мигрировал в Украину не спрашиваю, знаю).
Может даже в Крым переехать. 4 ляма рублей в год могут сделать тебя немного свободней. Ну а там паспорт, или ВНЖ, бомжевать не будешь...

Братан иди регулярки учи

Я только даю знания и не могу влиять на человека и на его режим работы это его право как ему работать.
Пригорело? Красавчик!

Так не кичься тем что дохуя курсы продаешь, типы твои окупаются аж на половину от вложенного, любому кто умеет сложить 2 и 2 сразу становится понятно что ты типичный newbe который дорвался АЖ ДО ЦЕЛЫХ 4КК и теперь других наставляет, копался бы в своей песочнице и дальше, но нет, ты в упор не видишь того что тебе говорят, когда тебя поймают, а тебя именно поймают, не "если", а когда - чувствуешь разницу? То тебе вьебут лет 30, чисто из за того что ты сам на себя берешь вешаешь, громкие пакистанские взломы, ага.

Пригорело? Красавчик!

Так не кичься тем что дохуя курсы продаешь, типы твои окупаются аж на половину от вложенного, любому кто умеет сложить 2 и 2 сразу становится понятно что ты типичный newbe который дорвался АЖ ДО ЦЕЛЫХ 4КК и теперь других наставляет, копался бы в своей песочнице и дальше, но нет, ты в упор не видишь того что тебе говорят, когда тебя поймают, а тебя именно поймают, не "если", а когда - чувствуешь разницу? То тебе вьебут лет 30, чисто из за того что ты сам на себя берешь вешаешь, громкие пакистанские взломы, ага.
ты много кого обучил походу чтобы рот открывать. Умный? Пили мануал по своей работе полный для новичков подобный тому что ельцин сделал или только базарить можешь. Модер уже сказал цитирую "И морали не надо читать, каждому свое. Хочет человек дать интервью, или хоть селфи сделать - его право."

40кк еще звучало как-нибудь.....300к в месяц делают многие на первой неделе после обучения каржу с занятостью в пару часов/день (это не реклама).
Ладно, инфа, про которую рассказали-имеет место быть. Вопрос в другом, как её подали-что занимаясь блэк-хетом и обучая людей, глубже плавать не получится-4кк в год это всё. Было бы интереснее более подробный рассказ прочитать про книги, кино-но с такого рассказа можно составить психологический портрет человека (зная его место жительства найти вообще не проблема).
Прочитали-забыли-пошли дальше.

40кк еще звучало как-нибудь.....300к в месяц делают многие на первой неделе после обучения каржу с занятостью в пару часов/день (это не реклама).
Ладно, инфа, про которую рассказали-имеет место быть. Вопрос в другом, как её подали-что занимаясь блэк-хетом и обучая людей, глубже плавать не получится-4кк в год это всё. Было бы интереснее более подробный рассказ прочитать про книги, кино-но с такого рассказа можно составить психологический портрет человека (зная его место жительства найти вообще не проблема).
Прочитали-забыли-пошли дальше.
Многие на этом форуме готовы левое яйцо отдать просто чтобы войти в эту тему и обучится зарабатывать хотябы 3 к $ в месяц поверь после первой конкурсной статьи желающих было море да и сейчас наплыв не утихает. Да это не большие доходы для этого форума и для людей которые по 10 лет в теме. Но я в ней 1 год всего. и негодование изза того что челик купил обучалку и за неделю отбил половину суммы както неправильно не находишь?

Больше нет смысла отвечать в этой теме что нужно было я пояснил.

Многие на этом форуме готовы левое яйцо отдать просто чтобы войти в эту тему и обучится зарабатывать хотябы 3 к $ в месяц поверь после первой конкурсной статьи желающих было море да и сейчас наплыв не утихает. Да это не большие доходы для этого форума и для людей которые по 10 лет в теме. Но я в ней 1 год всего. и негодование изза того что челик купил обучалку и за неделю отбил половину суммы както неправильно не находишь?

Да я никак не нахожу-вопрос просто в понимании. Когда такие деньги зарабатываешь спустя такое количество времени, значит немного сознательно спускаешь входной порог в данную сферу (показываешь другим что так можно делать даже спустя год после начала, с базовым набором знаний).
Некоторые люди (я, например) в это поле даже не заходят (пока) не познают основы программирования, потому что начало -оно находится чуть дальше,чем год.

ты много кого обучил походу чтобы рот открывать. Умный? Пили мануал по своей работе полный для новичков подобный тому что ельцин сделал или только базарить можешь. Модер уже сказал цитирую "И морали не надо читать, каждому свое. Хочет человек дать интервью, или хоть селфи сделать - его право."
Я этому форуму дал многое, тебе до такого далеко - чтобы учить меня

твой уровень - обьяснять новичкам как юзать паблик сплоенты с гитхаба = вышка!

Многие на этом форуме готовы левое яйцо отдать просто чтобы войти в эту тему и обучится зарабатывать хотябы 3 к $ в месяц
Во всяком случае тех кого обучил уже смогли отбить половину обучалки а некоторые и всю с продаж корпов так что не%уй пи$деть. не спорю некоторые досихпор ебланят хотя могли бы уже отработать свое вложение.

Не хочу никого обидеть, но очень всё это похоже на какую-то профанацию и самопиар. Не спорю, люди бывают разные, но я не могу представить человека, который бы купил твоё обучение. Сам подумай, у людей, у которых есть свободных 4k$, вероятно, есть своя "тема", в которой они и крутятся и, по видимому, неплохо зарабатывают. А у новичка, который хочет войти в тему, никогда не будет лишних 4k$. Ну и да, 4кк рублей за год для рансома очень мало, ибо по новостям, депозитам и т.п. все более ли менее хорошие рансомвары подчистую миллионеры($). А за 3k$ в месяц связываться с рансомом и потенциально сесть на n0 лет - себе дороже

С эмоциальным фоном точно тебе надо что-то сделать. Смотри не перегори в попытках тут доказать какой ты мега крутой террорист. Для любого мента твое нынешнее состояние это чудо чудесное, тебе пару вопросов провакационных задать щас в личке - так ты там и паспорт скинешь. А в ЛДНР жить это еще хуже чем ты в укр был бы, с тобой там можно делать все что душе угодно.

Объективно просто у людей купивших обучение супер кардера на ввх шансов зарабатывать больше, а срок если что намного меньше

@National Hazard Agency расскажи, если посчитаешь целесообразным, как ты общаешься со своими жертвами? Какие возражения от них чаще всего читаешь/слышишь, как преодолеваешь их? И да, haters gonna hate, и так на всех русскоязычных форумах, ни на одном буржуйском форуме не увидишь столько хэйта и негатива в адрес своих же комрадов, сколько на наших, отечественных)

@National Hazard Agency ни на одном буржуйском форуме не увидишь столько хэйта и негатива в адрес своих же комрадов, сколько на наших, отечественных)
В точку, как бабки сплетницы на лавочки )))

images.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх