Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не забывай про "Ochko123".Грибодемон,растамэн,симлинк
Не забывай про "Ochko123".Грибодемон,растамэн,симлинк
Ну если ты тут всю правду написал, то ты вообще бестрашный. Ты же понимаешь то что каждое слово что ты тут пишешь, идет в фбр для того чтоб тебя поймать. Какой хрен тебе от вайфая соседа если фбр уже знает что ты используешь вайфай соседа. Ну и ловить тебя если что будут так, чтоб ты пк не успел вырубить. Да еще и впны свои спалил какие используешь, ну молодец, завтра что-то серьезное если залочишь, то думаю что пожалеешь 10 раз, что такую херню тут написал.Y: Как защищаешся от деанона? Какой VPN используешь?
B: Взломанный вайфай соседа (смена мака и блокировка веб панели роутера соседа путем придумывания пароля ударом головой об клавиатуру изменяем забываем) + впн PIA - ZORROVPN. + 1 локальный зашифрованый системный диск под вера криптом моим особым методом который даже на полиграфе позволит мне не выдать пароль, ну если конечно не задать правильный вопрос =) и на крайняк билд рансомвар, который сработает как логическая бомба при открытии определенных ресурсов на компе и определенных действиях. Да, да, знаю я что у них есть система, которая не позволяет изменять данные на жестких дисках во время криминалистического анализа. Ну а там как знать. 2 хороших удара по почкам открывают любые пароли =D Вот и вся защита.
Да у них там семейный подряд по рамсому, зря он друзей подписал. Кто-то попадется и обязательно сдаст.В нашем деле если ты крутой, то о тебе наоборот никто не знает)
Можно долго перечислять кто "важного" словил и думал о что ему ничего не будет.Грибодемон,растамэн,симлинк, я уже и не вспомню всех.Одна из моих любимых фраз -"Деньги любят тишину".Что в реал бизе, что тем более в незаконном.И не обязательно что приедет условно ФБР и тд руки ломать, мб баба/друг/знакомый сдать, по личным причинам(аля Насковец).
Слушай, ты щас в попытках кому-то что-то доказать, себя просто закапываешь. Ты может этого не понимаешь из-за своего какого-то юношеского максимализма, но через пару месяцев, если не через пару дней ты точно будешь жалеть о том, что тут пишешь. Я тебе просто советую - в этой теме больше ничего не писать и никому не отвечать. Ибо все что ты пишешь это только на руку тем кто тебя ищетОбо мне и была данная инфа в инете это просто компиляция всего что есть по поиску в гугле по моему нику. Мой ник никак не связан с реалом есть множество людей кто использует мой ник на различных инста аккаунтах мобильных форумах и прочем.
так он и вправду ниче нового не написал, все это было изхвестно даже тем, кто за ним не следитСлушай, ты щас в попытках кому-то что-то доказать, себя просто закапываешь. Ты может этого не понимаешь из-за своего какого-то юношеского максимализма, но через пару месяцев, если не через пару дней ты точно будешь жалеть о том, что тут пишешь. Я тебе просто советую - в этой теме больше ничего не писать и никому не отвечать. Ибо все что ты пишешь это только на руку тем кто тебя ищет
Было известно то, что у него проблемы со зрением? Было известно то, что у него будет операция этим летом на зрение из-за которой он пропадет из онлайна? Было известно какими он впнами пользуется и чей вайфай использует? И это только то что сразу на глаза попалотак он и вправду ниче нового не написал, все это было изхвестно даже тем, кто за ним не следит
ну тут ты прав, взять выборку с местных больниц и уже отсеять кучу народа, сравнить с примерным годом рождения, прогнать по универам, с так называемым факультетом, связанным с товаркой.. Узнать кто интересовался компами и вот тебе и личностьБыло известно то, что у него проблемы со зрением? Было известно то, что у него будет операция этим летом на зрение из-за которой он пропадет из онлайна? Было известно какими он впнами пользуется и чей вайфай использует? И это только то что сразу на глаза попало
Выгружаю фуру с пояснительной бригадой это были мелкие корпы на которых я учился по 10-30 компов в сети1500 таргетов и 4кк рублей? Всмысле?
Или я что то не понял?
Сильный ход правда? Думаю ты понял чего я добиваюсь отписал в личкуЭто просто пздц какой то... Засветы похуистов, ты еще видосов наснимай, как vvz со своим недохакером нсд
ЛДНР это не бункер, и не спрячешься там никак, тупо никакие законы не работают в сторону населения. Проходной двор в юридическом плане. Тем более сейчас и тем более в таких локациях, как Алчевск, например ))). Вывезут налегке, просто паканут и тебя и железо и прямиком на Киев свои же отправят, а оттуда самолетом. Пожизненное и 54к бачей (да даже 300к) ? Рили, выбор в сторону псевдо"славы", чтоб так светиться за эти бабки?
Ну а если по сабжу, создайте тему "Моя история", накидайте в шапке топ актуальных вопросов, и каждый, кто хочет засвета - пусть рассказывает о себе. Ну можно сканы паспорта там, фотки с тус еще. Чисто по фану. А не интервьюировать целенаправленно рандомных персонажей.
Интернет герои, епт...