• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой учить язык после python ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну бред не бред, но факт, что существует
Ну я пока не видел, что это существует, я только предположил, как ASP.NET и плюсы могут вместе существовать в принципе. Если это "вопрос веры", как с Богом там или что-то, то пожалуйста, верь, но не надо никому свою веру навязывать такими бредовыми советами. Для ASP.NET куда лучше и практичнее использовать C# или F#.

Ну я пока не видел, что это существует, я только предположил, как ASP.NET и плюсы могут вместе существовать в принципе. Если это "вопрос веры", как с Богом там или что-то, то пожалуйста, верь, но не надо никому свою веру навязывать такими бредовыми советами. Для ASP.NET куда лучше и практичнее использовать C# или F#.
Пусть себе веб сервера кодят хоть на асме, че пристал. Ты просто судишь со стороны бизнеса, учитывая человекочасы, сложность разработки, экосистему, поддержку со стороны коммьюнити. А он судит со стороны «ыхых прикольно, вот так можно». Обычно когда начинаешь кодить более-менее серьезный проект и осознавать, что бизнес за твои фантазии в выбранном стеке платить не хочет, как и платить за твои костыли, вместо выбора проверенных решений из пакетных менеджеров, как и видеть в отчетах о проделанной работе «ебался целый день с менеджментом памяти», всем похуй на твои указатели, за это никто не заплатит, если задачу можно решить без них на пыхе, питончике, решая непосредственно задачи, а не занимаясь байтоебством, там, где это не нужно. Как и искать после тебя специалиста на поддержку за оверпрайс никто не будет. Как только начнёшь понимать это, так сразу вот этот максимализм и фантазерство улетучивается в неизвестном направлении. Так что оставь бедолагу в покое, там ещё все впереди

А ты типа так волнуешся за него, что сейчас ТС возьмёт и напишет, бедный, какой-то магазин на c++ и asp.net связке и потом будет долго разбираться и ещё человекочасы на него потратить, да? Я не давал советы писать на asp.net, вот это бред какой-то маразм. Мне пофиг начем кодить, я сказал что это возможно, хоть плагин а хоть c++/cli как хочешь называй это, а там если хотят потренирогваться или даже свой проект замутить, то прошу, какой бог какая вера нафиг, я тоже начинал с asp.net и паскаля давным давно лет 15 назад наверное, но потом перешел на более современные технологии и по сей день использую все современные инструменты и языки в том числе и с++. Но не значит что связки с++ c asp нету, они есть и да есть люди которые до сих пор работают по этим проектам и все нормально работает, вон по шодану поищи сколько этих aspx сайтов можно найти, тьма просто. Я бы не стал кодить свой сервер на с++ вообще если тебе это так тревожит, можешь спать спокойно. Но знать технологии и играться с ними ты прости н0ль, чтобы мне запретить или не дай бог ещё и указывать. Может тот человек, который ТС, лучше тебя напишет свой с++-ный какой-нибудь сервер и он будет лучше работать чем апачевский, я не против.

Пусть себе веб сервера кодят хоть на асме, че пристал. Ты просто судишь со стороны бизнеса, учитывая человекочасы, сложность разработки, экосистему, поддержку со стороны коммьюнити. А он судит со стороны «ыхых прикольно, вот так можно». Обычно когда начинаешь кодить более-менее серьезный проект и осознавать, что бизнес за твои фантазии в выбранном стеке платить не хочет, как и платить за твои костыли, вместо выбора проверенных решений из пакетных менеджеров, как и видеть в отчетах о проделанной работе «ебался целый день с менеджментом памяти», всем похуй на твои указатели, за это никто не заплатит, если задачу можно решить без них на пыхе, питончике, решая непосредственно задачи, а не занимаясь байтоебством, там, где это не нужно. Как и искать после тебя специалиста на поддержку за оверпрайс никто не будет. Как только начнёшь понимать это, так сразу вот этот максимализм и фантазерство улетучивается в неизвестном направлении. Так что оставь бедолагу в покое, там ещё все впереди
ну вот типичное мышление быдло кодера девопса.

Но не значит что связки с++ c asp нету
Вообще то значит.

вон по шодану поищи сколько этих aspx сайтов можно найти, тьма просто.
Все они написаны на С# или прости хоспаде VB.NET, но никак не на плюсах.

Но знать технологии и играться с ними ты прости н0ль, чтобы мне запретить или не дай бог ещё и указывать.
Ну так возьми и напиши ASP.NET сайт на плюсах, я не против, еще и меня за одно ткнешь носом в свое неопровержимое превосходство.

я тоже начинал с asp.net и паскаля давным давно лет 15 назад наверное, но потом перешел на более современные технологии
15 лет назад начинал, а не знаешь отличия компилятора от виртуальной машины, еще ииспользовал ASP.NET с плюсами, а не С# видимо 15 лет назад. За 15 лет то можно было бы как то разобраться с технологиями, и что к чему в программировании. Но имеем то, что имеем.

ну вот типичное мышление быдло кодера девопса
Не находишь странным, что твой бред ни у кого больше поддержки не находит, а все согласны со мной. Может все же стоит задуматься, что это не с миром что-то не так, а с тобой. И кстати Haunt тоже хорошо шарит за программирование, о чем можно судить по его постам.

Вообще то значит.

Все они написаны на С# или прости хоспаде VB.NET, но никак не на плюсах.

Ну так возьми и напиши ASP.NET сайт на плюсах, я не против, еще и меня за одно ткнешь носом в свое неопровержимое превосходство.

15 лет назад начинал, а не знаешь отличия компилятора от виртуальной машины, еще ииспользовал ASP.NET с плюсами, а не С# видимо 15 лет назад. За 15 лет то можно было бы как то разобраться с технологиями, и что к чему в программировании. Но имеем то, что имеем.

Не находишь странным, что твой бред ни у кого больше поддержки не находит, а все согласны со мной. Может все же стоит задуматься, что это не с миром что-то не так, а с тобой. И кстати Haunt тоже хорошо шарит за программирование, о чем можно судить по его постам.
Ну я уже убедился что ты либо больной на голову либо шизофреник, сам произнес фразу "с++/cli" и теперь там что-то сам себе противоречишь. Откуда ты знаешь что в мире все asp.net сайты написаны на C# и нету ни одного на c++/cli или прости хоспаде vb.net ахах вот это уже конкретный бред 100%-ый, вот отсюда уже тебя можно уже клоуном считать по полной. Ты будешь ночами не спать и мучится из-за вот этих вот слов. Уж лучше бы промолчал. Мне просто твой ник с первого раза как я прочитал его подсказал, что ты клоун не сеьёзно с тобой вообще разговаривать тут. Необоснованный шлак. Я просто буду отвечать на твои коменты тут, лишь ради смеха. Все с тобой согласны это кто? лягушка какая-то? ахах неадекватный ты тип. Просто не понимаешь, что ты только что ляпнул ахах.

Ну я уже убедился что ты либо больной на голову либо шизофреник, сам произнес фразу "с++/cli" и теперь там что-то сам себе противоречишь. Откуда ты знаешь что в мире все asp.net сайты написаны на C# и нету ни одного на c++/cli или прости хоспаде vb.net ахах вот это уже конкретный бред 100%-ый, вот отсюда уже тебя можно уже клоуном считать по полной. Ты будешь ночами не спать и мучится из-за вот этих вот слов. Уж лучше бы промолчал. Мне просто твой ник с первого раза как я прочитал его подсказал, что ты клоун не сеьёзно с тобой вообще разговаривать тут. Необоснованный шлак. Я просто буду отвечать на твои коменты тут, лишь ради смеха. Все с тобой согласны это кто? лягушка какая-то? ахах неадекватный ты тип. Просто не понимаешь, что ты только что ляпнул ахах.
Почему ты его оскорбляешь?Заметь он тебе ниразу оскорбительных слов не написал. У меня складывается мнение, что ты троль, потому что если ты реально с серьезным лицом все эти слова пишешь.. честно, я тогда не знаю, как так вселенная могла напортачить

Почему ты его оскорбляешь?Заметь он тебе ниразу оскорбительных слов не написал. У меня складывается мнение, что ты троль, потому что если ты реально с серьезным лицом все эти слова пишешь.. честно, я тогда не знаю, как так вселенная могла напортачить
вернулся? говорю всё как есть а твое мнение мне вот вообще не интересно. Пытаешся провокацию создать, не получится.

Откуда ты знаешь что в мире все asp.net сайты написаны на C# и нету ни одного на c++/cli
Если они есть, то наверняка они есть на гитхабе, можешь поискать и показать мне их. Почему их нет? Ну потому, что это будет явным перекручиванием себе яиц без вообще каких-либо адекватных причин. Если ты делаешь сайт или веб сервис на ASP.NET, то нет ни единой причины выбирать С++/CLI, когда есть С#.

вот отсюда уже тебя можно уже клоуном считать по полной
Когда у неадекватного человека кончаются аргументы (а у тебя их никогда не было), остаются только оскорбления, это известная история.

Все с тобой согласны это кто? лягушка какая-то?
Ну все, кто тут отметился в нашем сраче. Haunt, kasual63, frog2 как минимум, может забыл кого-то.

Человек свой ответ получил, тема закрыта (и будет вычищена) в связи с флудом и руганью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх