Английский
Если вы програмист лучше заранее выучить с/c++ они все равно пригодяться когда-то.
как нету на С++ от слова никогда ахах, а С++ в ASP.NET забыли?Плохая идея ... Учить что либо в наивной надежде что возможно пригодится.
Работая в WEB разработке к примеру ни C++ ни ASM НИКОГДА не пригодится.
От слова совсем.
Есть такой ценный и невосполнимый ресурс как ВРЕМЯ ... и транжирить его на нечто что возможно пригодится не очень умно.
Хз, у меня есть статьи, по которым можно судить о каких-то знаниях в плане плюсов и тд, а у тебя то есть что-нить?2 таких неуча собрались
По твоим постам видно, что ты необразованный, некомпетентный и мало что понимаешь в технологиях, у меня с тебя пригорело, и да, я лучше действительно промолчу, удачиСынок, что мне делать я сам решаю, я всего лишь выразил своё неопровержимое мнение а то, что тут 2 таких неуча собрались не значит что вы можете тут чушь нести и все это будет принято обществом как должное. Лучше замолчите вы оба.
стабильность на php и офВопрос даже в другом, если и находятся индивиды, которые по какой-то неведомой причине используют плюсы и какой-то маргинальный фреймворк для веба, то другим то зачем это делать? Задачи веба - это io-bound проблема, которая прекрасно решается на более удобных для этого языках. Если возникает cpu-bound задача то адекватные люди выносят ее либо в отдельный микросервис на плюсах или расте или еще на чем-то, либо в библиотеку, которую включают в веб сервер. Зачем в принципе перекручивать себе яица, используя плюсы на вебе? Это полный бред. На вебе тебе нужна стабильность твоего сервиса, скорость разработки и тд. Ничего из этого в плюсах нет.
Ну да, именно так. Как часто у тебя сервер будет падать на этих языках? Да практически никогда, все эксепшены твоего кода будут залогированы, а сервер просто выдаст пользователю ошибку на один его запрос, и продолжит работу. С другой стороны на плюсах ты накодил сегфолт или андефайнд бихейвиор и все, сервер упал, стектрейса ошибки у тебя может и не быть. Некоторые эксепшены в плюсах вообще официально не возможно отловить, как, например, эксепшен из деструктора, рантайм просто вызовет abort в этом случае и давай до свидания веб сервер.стабильность на php и
слушай закрой ротик а? современный тормознутый бейсик выучил море по колено кажеться? ахахНу да, именно так. Как часто у тебя сервер будет падать на этих языках? Да практически никогда, все эксепшены твоего кода будут залогированы, а сервер просто выдаст пользователю ошибку на один его запрос, и продолжит работу. С другой стороны на плюсах ты накодил сегфолт или андефайнд бихейвиор и все, сервер упал, стектрейса ошибки у тебя может и не быть. Некоторые эксепшены в плюсах вообще официально не возможно отловить, как, например, эксепшен из деструктора, рантайм просто вызовет abort в этом случае и давай до свидания веб сервер.
Я знаю много языков, в том числе и плюсы. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос, только оскорбляешь меня, выходит, что адекватных аргументов у тебя нет, и ты просто флудишь, так?слушай закрой ротик а? современный тормознутый бейсик выучил море по колено кажеться? ахах
сказки всё это, ещё и рекламируешь себя. Почитал бы себя со стороны адекватный видите ли. вопросы? ахаах нигде у тебя нету вопросов чё ты гонишь вообще тут. выучил много языков ахах, хэллоуворлды максимум что можешь написать, невозможно всё выучить.Я знаю много языков, в том числе и плюсы. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос, только оскорбляешь меня, выходит, что адекватных аргументов у тебя нет, и ты просто флудишь, так?
Да, вопросы. Как минииум, вместо оскорблений и откровенного бреда, ты мог бы в поддержку своего мнения предоставить нормальный С++ веб фреймворк и обозначить его преимущества перед фреймворками на других языках. Покажи, как ты будешь использовать ASP.NET с плюсами и тд. Можешь еще рассказать, как ты будешь отлавливать эксепшен из деструктора, когда рантайм анвайндит стек, может я чего то не знаю, а ты эксперт в плюсах и шаришь за эти вещи.вопросы? ахаах нигде у тебя нету вопросов чё ты гонишь вообще тут. выучил много языков ахах, хэллоуворлды максимум что можешь написать, невозможно всё выучить.
Лол! Компилятор и виртуальная машина - это совсем разные вещи, ты такими сообщениями только подтверждаешь то, что ты не шаришь. Даже если рассматривать CLR и JVM, ихний JIT-компилятор по факту только интегрируется с виртцальной машиной, и по сути машина может просто интерпретировать байт-код, без JIT-компиляции.такие программисты как ты это только до компилятора, програмист не будет сидеть и тут про знание языков пиздеть а? а? нужно вам "таким програмистам" изучать писать под компилятор ( компилятор это такая виртуальная машина) а не этот мусорник который вы называете прогр
Не, ну если ты желаешь со мной помериться писюнами, то напиши какую-нить статью на форум, где ты покажешь свой уровень программирования и тд. Это будет и для комьюнити полезно, да и мне покажешь, что к чему за программирование.хэллоуворлды максимум что можешь написать, невозможно всё выучить.
Компилятор это такая "виртуальная машина" я просто забыл кавычки поставить, расслабся это образное выражение если угодно этакий черный ящик принимающий команды составленные по определенным правилам. Потом уже компилятор преобразует в понятные процессору вещи, и эти вещи уже выполняються на процессоре. Но вопрос не в том, вопрос был на чем можно писать С++ бэкенд я просто сказал что можно писать и это нифига ни чем не отличается чем та же связка LAMP или django или ещё что-то бэкенд можно на чем угодно писать. Если у вас нету столько мозгов написать простой сайт(страницу) на asp-е и с++ то вас вообще нельзя подпускать к вычислительной технике. Так и думаете о писюнах и дилдо только и.Не, ну если ты желаешь со мной помериться писюнами, то напиши какую-нить статью на форум, где ты покажешь свой уровень программирования и тд. Это будет и для комьюнити полезно, да и мне покажешь, что к чему за программирование.
Ну так продемонстрируй, как ты будешь писать бекэнд на С++ и ASP.NET. Или хотя бы найди такой проект на гитхабе или еще где. Покажешь мне, тупому, как это делается. И да, тогда уж С++/CLI не в счет, так как это не нативный код и будет компилироваться в MSIL и гоняться на CLR. Ты же шаришь, ты же сможешь C++/CLI от обычного С++ отличить?Если у вас нету столько мозгов написать простой сайт(страницу) на asp-е и с++ то вас вообще нельзя подпускать к вычислительной технике.
сам иди ищи и демонстрируй себе на ютабах всяких, я тут не мальчишка на побегушках или у вас сервисы гуглов уже забанили? Благо на гитхаб поиск тоже есть, если вы не в курсе. И вопрос даже не в asp.net, тут была дискуссия про бэкенд на с++ а то что вы за яйца мои цепляетесь это уже не мои проблемы сами против c++/cli или asp.net сами и ищите, а насчёт с++ есть очень много бекендов и даже api написанных всяких различых тоже на с++ и они отлично работают и выполняют поставленные перед собой решения и в azure и где угодно.Ну так продемонстрируй, как ты будешь писать бекэнд на С++ и ASP.NET. Или хотя бы найди такой проект на гитхабе или еще где. Покажешь мне, тупому, как это делается. И да, тогда уж С++/CLI не в счет, так как это не нативный код и будет компилироваться в MSIL и гоняться на CLR. Ты же шаришь, ты же сможешь C++/CLI от обычного С++ отличить?