• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой учить язык после python ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а что вы писали вообще на питоне? консольные программы? графический интерфейс или игру? вот что вам больше нравиться? оттуда и начинайте, поймите что вас больше 'вставляет' именно и оттуда уже решайте вам в сторону java, c++ или куда туда ещё. Если вы програмист лучше заранее выучить с/c++ они все равно пригодяться когда-то.

Если вы програмист лучше заранее выучить с/c++ они все равно пригодяться когда-то.

Плохая идея ... Учить что либо в наивной надежде что возможно пригодится.
Работая в WEB разработке к примеру ни C++ ни ASM НИКОГДА не пригодится.
От слова совсем.
Есть такой ценный и невосполнимый ресурс как ВРЕМЯ ... и транжирить его на нечто что возможно пригодится не очень умно.

Плохая идея ... Учить что либо в наивной надежде что возможно пригодится.
Работая в WEB разработке к примеру ни C++ ни ASM НИКОГДА не пригодится.
От слова совсем.
Есть такой ценный и невосполнимый ресурс как ВРЕМЯ ... и транжирить его на нечто что возможно пригодится не очень умно.
как нету на С++ от слова никогда ахах, а С++ в ASP.NET забыли?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос даже в другом, если и находятся индивиды, которые по какой-то неведомой причине используют плюсы и какой-то маргинальный фреймворк для веба, то другим то зачем это делать? Задачи веба - это io-bound проблема, которая прекрасно решается на более удобных для этого языках. Если возникает cpu-bound задача то адекватные люди выносят ее либо в отдельный микросервис на плюсах или расте или еще на чем-то, либо в библиотеку, которую включают в веб сервер. Зачем в принципе перекручивать себе яица, используя плюсы на вебе? Это полный бред. На вебе тебе нужна стабильность твоего сервиса, скорость разработки и тд. Ничего из этого в плюсах нет.

2 таких неуча собрались
Хз, у меня есть статьи, по которым можно судить о каких-то знаниях в плане плюсов и тд, а у тебя то есть что-нить?

Сынок, что мне делать я сам решаю, я всего лишь выразил своё неопровержимое мнение а то, что тут 2 таких неуча собрались не значит что вы можете тут чушь нести и все это будет принято обществом как должное. Лучше замолчите вы оба.
По твоим постам видно, что ты необразованный, некомпетентный и мало что понимаешь в технологиях, у меня с тебя пригорело, и да, я лучше действительно промолчу, удачи

Вопрос даже в другом, если и находятся индивиды, которые по какой-то неведомой причине используют плюсы и какой-то маргинальный фреймворк для веба, то другим то зачем это делать? Задачи веба - это io-bound проблема, которая прекрасно решается на более удобных для этого языках. Если возникает cpu-bound задача то адекватные люди выносят ее либо в отдельный микросервис на плюсах или расте или еще на чем-то, либо в библиотеку, которую включают в веб сервер. Зачем в принципе перекручивать себе яица, используя плюсы на вебе? Это полный бред. На вебе тебе нужна стабильность твоего сервиса, скорость разработки и тд. Ничего из этого в плюсах нет.
стабильность на php и оф

Удачи вам с PHP и JS в будущем погоревшие ботаники.
Для таких как вы как правило жизнь заканчивается за пределами браузера, смешно просто как друг другу облизываете зады. Для таких как вы ещё и специальность придумали, угадайте как она называется.....Девопс.

Последнее редактирование:
стабильность на php и
Ну да, именно так. Как часто у тебя сервер будет падать на этих языках? Да практически никогда, все эксепшены твоего кода будут залогированы, а сервер просто выдаст пользователю ошибку на один его запрос, и продолжит работу. С другой стороны на плюсах ты накодил сегфолт или андефайнд бихейвиор и все, сервер упал, стектрейса ошибки у тебя может и не быть. Некоторые эксепшены в плюсах вообще официально не возможно отловить, как, например, эксепшен из деструктора, рантайм просто вызовет abort в этом случае и давай до свидания веб сервер.

Ну да, именно так. Как часто у тебя сервер будет падать на этих языках? Да практически никогда, все эксепшены твоего кода будут залогированы, а сервер просто выдаст пользователю ошибку на один его запрос, и продолжит работу. С другой стороны на плюсах ты накодил сегфолт или андефайнд бихейвиор и все, сервер упал, стектрейса ошибки у тебя может и не быть. Некоторые эксепшены в плюсах вообще официально не возможно отловить, как, например, эксепшен из деструктора, рантайм просто вызовет abort в этом случае и давай до свидания веб сервер.
слушай закрой ротик а? современный тормознутый бейсик выучил море по колено кажеться? ахах

слушай закрой ротик а? современный тормознутый бейсик выучил море по колено кажеться? ахах
Я знаю много языков, в том числе и плюсы. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос, только оскорбляешь меня, выходит, что адекватных аргументов у тебя нет, и ты просто флудишь, так?

Я знаю много языков, в том числе и плюсы. Ты так и не ответил ни на один мой вопрос, только оскорбляешь меня, выходит, что адекватных аргументов у тебя нет, и ты просто флудишь, так?
сказки всё это, ещё и рекламируешь себя. Почитал бы себя со стороны адекватный видите ли. вопросы? ахаах нигде у тебя нету вопросов чё ты гонишь вообще тут. выучил много языков ахах, хэллоуворлды максимум что можешь написать, невозможно всё выучить.

такие программисты как ты это только до компилятора, програмист не будет сидеть и тут про знание языков пиздеть а? а? нужно вам "таким програмистам" изучать писать под компилятор ( компилятор это такая виртуальная машина) а не этот мусорник который вы называете програмированием и считаете себя такими же.

вопросы? ахаах нигде у тебя нету вопросов чё ты гонишь вообще тут. выучил много языков ахах, хэллоуворлды максимум что можешь написать, невозможно всё выучить.
Да, вопросы. Как минииум, вместо оскорблений и откровенного бреда, ты мог бы в поддержку своего мнения предоставить нормальный С++ веб фреймворк и обозначить его преимущества перед фреймворками на других языках. Покажи, как ты будешь использовать ASP.NET с плюсами и тд. Можешь еще рассказать, как ты будешь отлавливать эксепшен из деструктора, когда рантайм анвайндит стек, может я чего то не знаю, а ты эксперт в плюсах и шаришь за эти вещи.

Про невозможно все выучить, учить и не нужно, если ты умеешь программировать ты вполне можешь завести любую технологию. Язык всего лишь инструмент, достаточно потратить некоторое время на чтение доков и все. Разве что с импертивной парадигмы в чисто функциональные языки сложно перейти, тк там в принципе всё по другому. Да и потом, я больше 20 лет программирую, за это время можно было много чего выучить.

такие программисты как ты это только до компилятора, програмист не будет сидеть и тут про знание языков пиздеть а? а? нужно вам "таким програмистам" изучать писать под компилятор ( компилятор это такая виртуальная машина) а не этот мусорник который вы называете прогр
Лол! Компилятор и виртуальная машина - это совсем разные вещи, ты такими сообщениями только подтверждаешь то, что ты не шаришь. Даже если рассматривать CLR и JVM, ихний JIT-компилятор по факту только интегрируется с виртцальной машиной, и по сути машина может просто интерпретировать байт-код, без JIT-компиляции.

хэллоуворлды максимум что можешь написать, невозможно всё выучить.
Не, ну если ты желаешь со мной помериться писюнами, то напиши какую-нить статью на форум, где ты покажешь свой уровень программирования и тд. Это будет и для комьюнити полезно, да и мне покажешь, что к чему за программирование.

Не, ну если ты желаешь со мной помериться писюнами, то напиши какую-нить статью на форум, где ты покажешь свой уровень программирования и тд. Это будет и для комьюнити полезно, да и мне покажешь, что к чему за программирование.
Компилятор это такая "виртуальная машина" я просто забыл кавычки поставить, расслабся это образное выражение если угодно этакий черный ящик принимающий команды составленные по определенным правилам. Потом уже компилятор преобразует в понятные процессору вещи, и эти вещи уже выполняються на процессоре. Но вопрос не в том, вопрос был на чем можно писать С++ бэкенд я просто сказал что можно писать и это нифига ни чем не отличается чем та же связка LAMP или django или ещё что-то бэкенд можно на чем угодно писать. Если у вас нету столько мозгов написать простой сайт(страницу) на asp-е и с++ то вас вообще нельзя подпускать к вычислительной технике. Так и думаете о писюнах и дилдо только и.

Если у вас нету столько мозгов написать простой сайт(страницу) на asp-е и с++ то вас вообще нельзя подпускать к вычислительной технике.
Ну так продемонстрируй, как ты будешь писать бекэнд на С++ и ASP.NET. Или хотя бы найди такой проект на гитхабе или еще где. Покажешь мне, тупому, как это делается. И да, тогда уж С++/CLI не в счет, так как это не нативный код и будет компилироваться в MSIL и гоняться на CLR. Ты же шаришь, ты же сможешь C++/CLI от обычного С++ отличить?

Ну так продемонстрируй, как ты будешь писать бекэнд на С++ и ASP.NET. Или хотя бы найди такой проект на гитхабе или еще где. Покажешь мне, тупому, как это делается. И да, тогда уж С++/CLI не в счет, так как это не нативный код и будет компилироваться в MSIL и гоняться на CLR. Ты же шаришь, ты же сможешь C++/CLI от обычного С++ отличить?
сам иди ищи и демонстрируй себе на ютабах всяких, я тут не мальчишка на побегушках или у вас сервисы гуглов уже забанили? Благо на гитхаб поиск тоже есть, если вы не в курсе. И вопрос даже не в asp.net, тут была дискуссия про бэкенд на с++ а то что вы за яйца мои цепляетесь это уже не мои проблемы сами против c++/cli или asp.net сами и ищите, а насчёт с++ есть очень много бекендов и даже api написанных всяких различых тоже на с++ и они отлично работают и выполняют поставленные перед собой решения и в azure и где угодно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх