• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой учить язык после python ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И вообще все это от задач зависит, иногда удобнее на с++ писать бекенд иногда на пхп или го или хоть на хаскеле вот иногда быдло может сказать что это охуенно и правильно на пхп, и он ищет исполнителей именно на пхп, ему внушили что это хорошо и он так делает. А так пишите на чем угодно, я просто выразил своё мнение что можно писать и на с++ так и на js и прочем.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
сам иди ищи и демонстрируй себе на ютабах всяких, я тут не мальчишка на побегушках или у вас сервисы гуглов уже забанили
Ну я тебе с самого начала сказал, что ASP.NET и плюсы - это откровенный бред, но ты сам полез в залупу, оскорбляя меня и доказывая, что это возможно. В любом адекватном обществе бремя доказательства лежит на том, кто доказывает, а не тот, кто отрицает (вроде даже в римском праве это уже было), особенно, если ты доказываешь откровенный бред.

Благо на гитхаб поиск тоже есть, если вы не в курсе.
Ну так поищи и найди, я не могу найти того, что не существует, а откровенный бред твой не существует.

И вопрос даже не в asp.net, тут была дискуссия про бэкенд на с++ а то что вы за яйца мои цепляетесь это уже не мои проблемы сами против c++/cli или asp.net сами и ищите
Еще раз, дело именно в ASP.NET'е и плюсах. Я говорил, что я знаю Wt, Cheerp и еще несколько маргинальных плюсовых технологий, на которых можно веб поднять, но это на ASP.NET. Если ты не видишь разницы между C# и C++, то в чем моя вина тут?

а насчёт с++ есть очень много бекендов и даже api написанных всяких различых тоже на с++ и они отлично работают и выполняют поставленные перед собой решения и в azure и где угодно
Я опять же тебе писал, что на плюсах делают микросервисы, которые решают cpu-bound задачи, но не веб и не другие io-bound задачи.

А так пишите на чем угодно, я просто выразил своё мнение что можно писать и на с++ так и на js и прочем.
Ты не выразил свое мнение, ты изошел на говно, оскорбляя людей, которые указали тебе на то, что ты сказал откровенный бред.

пытаться написать бэк на плюсах это тоже самое что пытаться пилой вкрутить гвоздь: если очень постараться то сделать можно, только вот в чём смысл если можно воспользоваться отвёрткой?
у плюсов есть своя сфера где они доминируют (лоулевел всякий и системные штуки), у пхп и жс своя, что тут спорить? нету пока золотого молотка программирования который идеально подходит для всех задач и в удобности для юзера, и в удобности для кодера)
правда, на такую должность претендует раст (в вебе тоже начинает использоваться, тот же дискорд перенес свой бэк туда и вроде не тужит), но ему ещё расти и расти.

правда, на такую должность претендует раст (в вебе тоже начинает использоваться, тот же дискорд перенес свой бэк туда и вроде не тужит), но ему ещё расти и расти.
Actix Web одно время был самым быстрым фреймворком по RPS, но вроде сейчас веб сервер на Go всех обгоняет. Забавная драма была с Actix Web, комьюнити Раста и unsafe-кодом, до такой степени, что автор фреймворка послал всех нахер и ушел. Почитайте об этом, если интересно канеш.

Ну я тебе с самого начала сказал, что ASP.NET и плюсы - это откровенный бред, но ты сам полез в залупу, оскорбляя меня и доказывая, что это возможно. В любом адекватном обществе бремя доказательства лежит на том, кто доказывает, а не тот, кто отрицает (вроде даже в римском праве это уже было), особенно, если ты доказываешь откровенный бред.

Ну так поищи и найди, я не могу найти того, что не существует, а откровенный бред твой не существует.

Еще раз, дело именно в ASP.NET'е и плюсах. Я говорил, что я знаю Wt, Cheerp и еще несколько маргинальных плюсовых технологий, на которых можно веб поднять, но это на ASP.NET. Если ты не видишь разницы между C# и C++, то в чем моя вина тут?

Я опять же тебе писал, что на плюсах делают микросервисы, которые решают cpu-bound задачи, но не веб и не другие io-bound задачи.

Ты не выразил свое мнение, ты изошел на говно, оскорбляя людей, которые указали тебе на то, что ты сказал откровенный бред.
Допустим с++/cli вот и доказано обратное, ты же код пишешь под с++ а там что байт код в конце будет выглядеть как байт код от C# это уже не мои проблемы и мне до лампочки, это проблемы тех, кто создал это всё. Так что доказано. Как я и доказал есть с++ называй как хочешь c++/cli или плагин или что, это уже не мои проблемы я плевал с высока на всё это. А то что ты со своим cli начал ко мне цыплятся это уже мелочи. Доказано что можно. Так же доказано что есть очень много с++ библиотек и можно писать веб бекенд как на с++ так и на чем угодно. Для тебя если выражние asp.net зсучит как оскорбление, видимо в детстве у тебя были с ним проблемы, тоже не лезь со своими проблемами ко мне. На "плюсах" делают всё и не важно это микросервисы или веб сервисы или логика для марсохода, что ты все время лезешь я не понимаю. Я не оскорблял никого я всего лишь выразил своё мнение. Если вам нравиться писать на пхп так пишите, а то что факт что есть в asp.net с++ даже если в форме плагина, это мать его не мои проблемы, это уже к разработчикам притензии и дизлайки/лайки свои можете тоже ставить и пиписьками мериться с ними. Факт, что есть. и ещё раз подчеркну, что я свой толстый Х%%! клал на то что c++ именно в asp.net-е выражаеться в форме плагина или CLI как бы усерпно вы не выражались.

пытаться написать бэк на плюсах это тоже самое что пытаться пилой вкрутить гвоздь: если очень постараться то сделать можно, только вот в чём смысл если можно воспользоваться отвёрткой?
у плюсов есть своя сфера где они доминируют (лоулевел всякий и системные штуки), у пхп и жс своя, что тут спорить? нету пока золотого молотка программирования который идеально подходит для всех задач и в удобности для юзера, и в удобности для кодера)
ну это понятно, что никто не собирается писать на с++ свой веб сервер, вопрос в том что некоторые тут очень болезненно к этому относятся.

Ну да, именно так. Как часто у тебя сервер будет падать на этих языках? Да практически никогда, все эксепшены твоего кода будут залогированы, а сервер просто выдаст пользователю ошибку на один его запрос, и продолжит работу. С другой стороны на плюсах ты накодил сегфолт или андефайнд бихейвиор и все, сервер упал, стектрейса ошибки у тебя может и не быть. Некоторые эксепшены в плюсах вообще официально не возможно отловить, как, например, эксепшен из деструктора, рантайм просто вызовет abort в этом случае и давай до свидания веб сервер.
рел,тебе делать нечего что ли
Человек не имеет отношения к программированию никакого
Может манагер который наслушался чего-то и решил поумничать
Зачем с ним серьезно спорить?

Человек не имеет отношения к программированию никакого
Может манагер который наслушался чего-то и решил поумничать
Зачем с ним серьезно спорить?
я не спорю, я просто выразил своё мнение.

Допустим с++/cli вот и доказано обратное, ты же код пишешь под с++ а там что байт код в конце будет выглядеть как байт код от C# это уже не мои проблемы и мне до лампочки, это проблемы тех, кто создал это всё. Так что доказано. Как я и доказал есть с++ называй как хочешь c++/cli или плагин или что, это уже не мои проблемы я плевал с высока на всё это
Ну приведи пример, как это выглядит даже на С++/CLI, я почти уверен, что ты даже на гитхабе толком примеров этого не найдешь. И в любом случае использовать для этого C++/CLI не практично чуть более чем полностью, это не задача для этого языка.

Я не оскорблял никого я всего лишь выразил своё мнение.
Да ладно тебе, то есть что "у меня нет столько мозгов", что я "обезьяна", "погоревший ботаник", что я "жопу кому то облизываю", что я "дебил" и тд - это не разу не оскорбление?

это уже к разработчикам притензии и дизлайки/лайки свои можете тоже ставить и пиписьками мериться с ними
Так я и пытаюсь от тебя добиться, чтобы ты показал, как ты на ASP.NET и плюсах что-то разрабатывал. Где все это, если ты - разработчик, а я нет?

Факт, что есть. и ещё раз подчеркну, что я свой толстый Х%%! клал на то что c++ именно в asp.net-е выражаеться в форме плагина или CLI как бы усерпно вы не выражались
Да это даже не плагин, никто в здравом уме это делать не будет, я даже не знаю, возможно ли это сделать, просто предположил, что это может быть возможно только через C++/CLI, я же знаю, что к чему в программировании и дотнет платформе.

я не спорю, я просто выразил своё мнение
Это не мнение, это исход на гавно из-за откровенного бреда, который ты таковым никак не хочешь признавать. Когда у адекватного человека кончаются аргументы, он признает свою ошибку, неадекват же переходит на оскорбление.

Слушай, ну ты же знаешь, я не могу терпеть, когда кто-то в интернете не прав, это нормально.

Ну приведи пример, как это выглядит даже на С++/CLI, я почти уверен, что ты даже на гитхабе толком примеров этого не найдешь. И в любом случае использовать для этого C++/CLI не практично чуть более чем полностью, это не задача для этого языка.

Да ладно тебе, то есть что "у меня нет столько мозгов", что я "обезьяна", "погоревший ботаник", что я "жопу кому то облизываю", что я "дебил" и тд - это не разу не оскорбление?

Так я и пытаюсь от тебя добиться, чтобы ты показал, как ты на ASP.NET и плюсах что-то разрабатывал. Где все это, если ты - разработчик, а я нет?

Да это даже не плагин, никто в здравом уме это делать не будет, я даже не знаю, возможно ли это сделать, просто предположил, что это может быть возможно только через C++/CLI, я же знаю, что к чему в программировании и дотнет платформе.

Это не мнение, это исход на гавно из-за откровенного бреда, который ты таковым никак не хочешь признавать. Когда у адекватного человека кончаются аргументы, он признает свою ошибку, неадекват же переходит на оскорбление.
Ты не хочешь признаватся что я прав и ведешь себя как мелочный хейтер, я уже все сказал а то что ты там пытаешся докапаться смешно просто. это не умеешь то не умеешь ахаха

Ты не хочешь признаватся что я прав и ведешь себя как мелочный хейтер, я уже все сказал а то что ты там пытаешся докапаться смешно просто. это не умеешь то не умеешь ахаха
Ну ладно прости за оскорбления, не собирался оскорблять тебя, я просто образно выражался.

Так ты не прав, с чего мне это признавать. На плюсах и ASP.NET'е ничего не напишешь, даже на С++/CLI, не говоря уже про обычные плюсы, ну по крайней мере, пока я не увижу адекватный код этого своими глазами, точно не признаю обратного.

Так ты не прав, с чего мне это признавать. На плюсах и ASP.NET'е ничего не напишешь, даже на С++/CLI, не говоря уже про обычные плюсы, ну по крайней мере, пока я не увижу адекватный код этого своими глазами, точно не признаю обратного.
Как я сказал это уже не мои проблемы, есть факт что язык используется и не важно в какой форме, язык есть язык. а там уже сам с ними разбирайся если уж так задело, мне как бы все равно.

скорее наоборот,лол

Как я сказал это уже не мои проблемы, есть факт что язык используется и не важно в какой форме, язык есть язык. а там уже сам с ними разбирайся если уж так задело, мне как бы все равно.
Да мне как бы тоже все равно, проблема в том, что язык программирование - это инструмент, и советовать использовать плюсы для веба - это абсолютно не знать, для чего плюсы предназначены. Можно сколько угодно натягивать сову на глобус для удовлетворения каких-то своих странных потребностей, ради Бога, но советовать это делать другим - глупо, тем более с пеной у рта это доказывать и оскорблять тех, кто с этим не согласен.

Да мне как бы тоже все равно, проблема в том, что язык программирование - это инструмент, и советовать использовать плюсы для веба - это абсолютно не знать, для чего плюсы предназначены. Можно сколько угодно натягивать сову на глобус для удовлетворения каких-то своих странных потребностей, ради Бога, но советовать это делать другим - глупо, тем более с пеной у рта это доказывать и оскорблять тех, кто с этим не согласен.
Ну насчет пены во рту, это же ты не можешь терпеть что в интернетах всяких там пишут каких то. Я? Я спокоен и уровновешен как питон xD. Вот Сысоев когда писал nginx на си, не дай бог он встретил бы тебя тогда, наверное с ножом напал бы ахах. Я не утверждаю что нужно писать говорю лишь что возможно а asp.net всего лишь был ничтожный пример xD

а asp.net всего лишь был ничтожный пример
Ничтожный пример, который является полным бредом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх