Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня леново и аsus. батарея и клавиатура лучше на леново, но производительность намного лучше на asus
Ахах, прости орнул немного, ошибка выжившего, крут тот пентестер, про которого никто не знает. + То не пентестеры, а операторы.Для пентеста полюбому apple, посмотри видосы с задержаниями, у всех крутых пентестерова только эплы.
А доводы каковы?Макбук точно брать не надо если ты пентестер/кодер, а не дроп какой-нибудь.
Потому что Apple и АНБ с бекдорамиА доводы каковы?
Вполне себе здравая затея, не считая уязвимости в интеллах. Хотя тут вроде никого из советчиков прочих производителей не смущало.А если на старом макбуке снести все нахрен и рекавери тоже? Установить груб и линукс - на ютубе есть такие экспериментаторы, все отлично работает и ничего сливаться не будет. Сами ретина дисплеи очень классные для работы и клава хорошая(до 2015 года).
А также внешне линукс можно настроить под мак ось - обычные обыватели даже сразу и не поймут )
А можно мануал? Интересно стало.А если на старом макбуке снести все нахрен и рекавери тоже? Установить груб и линукс - на ютубе есть такие экспериментаторы, все отлично работает и ничего сливаться не будет. Сами ретина дисплеи очень классные для работы и клава хорошая(до 2015 года).
А также внешне линукс можно настроить под мак ось - обычные обыватели даже сразу и не поймут )
Ну тогда шапку из фольги можно дозаказать, хз есть ли офф в эплсторе.Потому что Apple и АНБ с бекдорами
Ты спросил про доводы, я тебе ответил. Что доводы обычно такие. Других нет.Ну тогда шапку из фольги можно дозаказать, хз есть ли офф в эплсторе.
А та же уязвимость практически во всех процах intel не смущает? А прочая куева гора чипов и железа в других лэптопах от китайских/американских друзей - тебя не смущает? А виндовс? А линукс ты откуда дистрибутивы качаешь? Уверен что там всё чисто?
В качестве контраргумента приведу в пример батю самого линукса. Который лучшего решения чем линукс на макбуке не нашёл.Ты спросил про доводы, я тебе ответил. Что доводы обычно такие. Других нет.
Меня вообще не смущает, так как в своей безопасности я уверен. И первое правило - не нарушать закон![]()
А можно мануал? Интересно стало.