Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И мне)
Скрытый контент для пользователей: .
И мне)
сори за оффтоп, но я до сих пор удивляюсь блек сфере. Кто миллионы выгребает, кто-то тысячи, кто-то сотки, но все мы объеденяемся на форумах, где правила для всех равны. Да, это нечто)Понял, да он парень с бабульками)
Это был пост радости того,что мы все едины перед проблемами?)сори за оффтоп, но я до сих пор удивляюсь блек сфере. Кто миллионы выгребает, кто-то тысячи, кто-то сотки, но все мы объеденяемся на форумах, где правила для всех равны. Да, это нечто)
Ага)Это был пост радости того,что мы все едины перед проблемами?)
Знаешь в чём разница таких разборок на хак-форуме и карж-форуме?)Ага)
В бане он/она ужеВо дурочка по жизни начудила . Найдут же и накажут её. Кстати на ДМ давно её не видно. Не странно ? Просто ДМ один из форумов где данное тело ещё не забанена
На ДМ она не в бане последний визит сегодня былВ бане он/она уже
/threads/47046/post-297652
Там как понял целая шайка сидит за одним аккаунтом. По началу когда она появилась на все вопросы касаемо серваков и прочих ньюансов оно брало ответы из гугла. И не раз на этом полилосьда это посред скорее всего какой-то, иначе не занимался бы такой мелочевкой как продажа аккаунтов форума.
я её не оправдываю, просто интересно какую другую? Какие-то без "имени"? Какой прок от них... Если как я понял на основных её забанили.Ну не нравится площадка, можно найти другую, зачем гадить ?![]()
Тебе же админ закинул 100 баксов на депозит на последнем конкурсе, как раз хватило бы вип купить на год, вип группа видит содержимое всех хайдов.heybabyone, блин тех, кто постит интересную инфу под хайдами нужно сжегать на костре, а можно и мне инфу за кого там 100к. дают.
Можно пойти на другую площадки и писать, что модеры первой площадки - аверское петушье и менты. Так все спецы делают.Ну не нравится площадка, можно найти другую, зачем гадить ?
heybabyone, блин тех, кто постит интересную инфу под хайдами нужно сжегать на костре, а можно и мне инфу за кого там 100к. дают.)
Если речь про комерс, много людей ищут в поисковиках, поэтому подойдет любая площадка, которая открыта для поисковиков и где можно размещать такие темы.)я её не оправдываю, просто интересно какую другую? Какие-то без "имени"? Какой прок от них... Если как я понял на основных её забанили.
Например ты там можешь и по репе за бесплатно зарегаться. Хотя там чисто комерц, обсуждать нечегоЭксплоит закрытая площадка, не все хотят платить за регу.
Ну люди заказывающие такие услуги думаю далеко не бедные) Из-за ста баксов размениваться не будут думаю, если действительно ищут и хотят заказать, а там как ни крути площадка с именем. Может еще какие есть, я не знаю особо, не сильно ходок по форумам.Эксплоит закрытая площадка, не все хотят платить за регу.