кто такая мика???
кто такая мика???
.is минут 10 был доступен, потом опять упалВсё еще досят? Смог зайти только по онион ссылке, и .is и .as висят, странно.
Думаешь, найдут её?)Мика - отличное доказательство, что нужно думать о долгосрочной перспективе. Если она не ддосила бы экспу, то всей этой шумихи не было бы, а следовательно репа осталась, а значит - бизнес шел.
Ща за ее голову 100к просят, даже в реал блеке такие суммы не так часто крутятся. А так, повезло ей чутка, весной на трассе не так холодно)))
работает ой как давно) уверен, где-то косяк естьДумаешь, найдут её?)
Градус недовольства и количества потерянных денег должен быть чрезвычайно высоким, чтобы начались поиски.работает ой как давно) уверен, где-то косяк есть
хах, т.е. по-твоему положить самый известный во всем мире хак форум, где ежедневно оборачиваются лямы баксов не есть причина найти человека?) Ну покрайней мере крипто с депа предложил 10 битков за любую инфу, и уверен, что уже нашел ее.Градус недовольства и количества потерянных денег должен быть чрезвычайно высоким, чтобы начались поиски.
Все возможно, мультов мб дохрена, никто со своего акка 2006 года комерц не ведет, полюбас где-то светился.Были мысли,что там за акком сидит несколько человек-иногда бывали расхождения в изложении мыслей.
По поводу пробива-есть же куча сервисов, которые аффилированы (возможно, я не в курсе) с представителями МВД и прочими службами. За скромное вознаграждение раскопают мёртвого)хах, т.е. по-твоему положить самый известный во всем мире хак форум, где ежедневно оборачиваются лямы баксов не есть причина найти человека?) Ну покрайней мере крипто с депа предложил 10 битков за любую инфу, и уверен, что уже нашел ее.
Все возможно, мультов мб дохрена, никто со своего акка 2006 года комерц не ведет, полюбас где-то светился.
Тоже замечал. Иногда стиль речи телки , иногда мужской. Не удивлюсь, если муж и жена)Не именно мультов-а за акком СвитМики сидит не один человек-разные стили речи, на первый взгляд.
А кто просит, если не секрет? (Меня на экспе нету)Ща за ее голову 100к просят
А кто просит, если не секрет? (Меня на экспе нету)
И мне)Скрытое содержимое