Мы под Ddos

thesecure тоже под атакой, или только у меня не работает?
не только у тебя. :)
Интересно чем человек руководствуется дддося 3 форума(вериф тоже что-то не ахти воркает надо признать с двойной капчей).
Тем что админы экспы разбанят и скажут сорян бро - наш косяк?
Я знаю мика ты читаешь это - надеюсь ты потеряешь дохуя клиентов после этого. Я лично из за принципа у тебя больше никогда ничего не возьму, хоть и не пользусюь твоими услугами давно, но по факту ты-мразота.

I am sorry for this unpopular opinion, but it's not the first time the exploit.in forum troubles impacts XSS forum. I think that other forums are adult enough to solve their problems there, not here. I say this because I love this site, I respect it's admin and moderators, and I think it's not fair that this community have something to do with the problems of others.

ей бы веник еще на ввх дать(хотя там думаю клиентов не так много, основная часть все таки с экспы были и какая-то часть с дамаги).
тогда только будет тусоваться на даркмани, но там уже деанон админов пошел, так что возможно запахнет жареным скоро.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я так понимаю это продолжение той истории с продажей аккаунта? Вот человеку занятся не чем... Если каждый после бана будет заниматься DDoS-атаками то совсем не красиво будет. Ну есть допустим неприязнь к человеку, но площадка с коммьюнити то причем тут ... Эх времена

если это правда мика, шлю ей лучи добра и позитива бл#ть, у меня вчера сорвалась сделка в жабе из-за тебя
буду отговаривать всех своих знакомых, если кто-то вздумает покупать сервак у нее
сначала продавать акк, потом ддосить форумы? советую подумать ее покупателям дважды, куда потом ваши данные и данных с ваших серваков уйдут при таком уровне этики ;)

Both domain's .is and .as are down , Onion is good , but burning the school where they learnt isnt even a level of ethics.

В тор версии кст +- нормально работает, а вот веб дальше главной страницы не пускает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх