Мы под Ddos

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понял, да он парень с бабульками)
сори за оффтоп, но я до сих пор удивляюсь блек сфере. Кто миллионы выгребает, кто-то тысячи, кто-то сотки, но все мы объеденяемся на форумах, где правила для всех равны. Да, это нечто)

сори за оффтоп, но я до сих пор удивляюсь блек сфере. Кто миллионы выгребает, кто-то тысячи, кто-то сотки, но все мы объеденяемся на форумах, где правила для всех равны. Да, это нечто)
Это был пост радости того,что мы все едины перед проблемами?)

Это был пост радости того,что мы все едины перед проблемами?)
Ага)

Ооо, наконец .as заработал.

Ага)
Знаешь в чём разница таких разборок на хак-форуме и карж-форуме?)
Если начнутся разборки на карж-форуме, все повоняют и разбегутся. Потому что люди понимают, что пока тратят нервы, могут заработать сумму ущерба+сверху.
Если разбиралово начинается в хак-сообществе, то тут просто находятся данные и сливается всё в паблик. А там начинается движение с последствиями...
Поэтому часто считается,что в карже достаточное количество людей не особо дальновидных. С одной стороны просто деньги,с помощью решаются проблемы-с другой люди, которые за свои знания получают деньги, которыми решаются проблемы) Hack one love)

Во дурочка по жизни начудила . Найдут же и накажут её. Кстати на ДМ давно её не видно. Не странно ? Просто ДМ один из форумов где данное тело ещё не забанена

Во дурочка по жизни начудила . Найдут же и накажут её. Кстати на ДМ давно её не видно. Не странно ? Просто ДМ один из форумов где данное тело ещё не забанена
В бане он/она уже
/threads/47046/post-297652

В бане он/она уже
/threads/47046/post-297652
На ДМ она не в бане последний визит сегодня был

да это посред скорее всего какой-то, иначе не занимался бы такой мелочевкой как продажа аккаунтов форума.
Там как понял целая шайка сидит за одним аккаунтом. По началу когда она появилась на все вопросы касаемо серваков и прочих ньюансов оно брало ответы из гугла. И не раз на этом полилось

heybabyone, блин тех, кто постит интересную инфу под хайдами нужно сжегать на костре, а можно и мне инфу за кого там 100к. дают.)

Вообще ддос-да это очень неприятно, но что-бы положить сайт с защитой, нужно очень хорошими мощностями обладать, на уровне дата-центров, так прочитал тему, про эту Мику, тоже интересно стало...)

Так-то ддос всегда на проигрышной стороне, можно ддосить неделями, но все-равно в итоге рано или поздно придется остановится, да какой-то ущерб бизнесу будет, но недумаю что это совсем критично...

Я просто редко видел людей, кто способен положить сайты, например из-под OVH, CloudFlare и т.д.

Хотя на хак. ресурсах много ддос предложений, но 90% это фуфло, которые не на что не способны...)

А так, я с админом согласен, если каждый заблокированный пользователь будет ддосит форум, то как дальше жить ?

Ну не нравится площадка, можно найти другую, зачем гадить ?:(

Ну не нравится площадка, можно найти другую, зачем гадить ?:(
я её не оправдываю, просто интересно какую другую? Какие-то без "имени"? Какой прок от них... Если как я понял на основных её забанили.

heybabyone, блин тех, кто постит интересную инфу под хайдами нужно сжегать на костре, а можно и мне инфу за кого там 100к. дают.
Тебе же админ закинул 100 баксов на депозит на последнем конкурсе, как раз хватило бы вип купить на год, вип группа видит содержимое всех хайдов.

Ну не нравится площадка, можно найти другую, зачем гадить ?
Можно пойти на другую площадки и писать, что модеры первой площадки - аверское петушье и менты. Так все спецы делают.

heybabyone, блин тех, кто постит интересную инфу под хайдами нужно сжегать на костре, а можно и мне инфу за кого там 100к. дают.)
Скрытый контент для пользователей: X-Shar.

Прост не очень хочется эту ситуацию на общественность показывать, лишний холивар

я её не оправдываю, просто интересно какую другую? Какие-то без "имени"? Какой прок от них... Если как я понял на основных её забанили.
Если речь про комерс, много людей ищут в поисковиках, поэтому подойдет любая площадка, которая открыта для поисковиков и где можно размещать такие темы.)

Эксплоит закрытая площадка, не все хотят платить за регу.

Например ты там можешь и по репе за бесплатно зарегаться. Хотя там чисто комерц, обсуждать нечего

Ну люди заказывающие такие услуги думаю далеко не бедные) Из-за ста баксов размениваться не будут думаю, если действительно ищут и хотят заказать, а там как ни крути площадка с именем. Может еще какие есть, я не знаю особо, не сильно ходок по форумам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх