• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Недавно вышел фильм "Цикада 3301" , кто знает о чем идет речь, будет интересно посмотреть :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не подумайте что это всеобщее мнение, это просто мое мнение..иногда я люблю взять пару-тройку фильмов на ночь себе и смотреть. Из последнего мне понравилось Мизери.
мизери это разве не про фанатку которая писателю ноги в минус молотком отбила что бы он с ней жил?

Недавно вышел фильм "Цикада 3301" , кто знает о чем идет речь, будет интересно посмотреть :)
Фильм снимали те кто не смог разгадать загадки Цикады или снят с целью опорочить саму идею. В итоге - смесь .омна в розово-голубых тонах с элементами групповухи.

Я вчера начал смотреть Чикатиллоу, первые пять минут конечно меня добили, такой пошлятины я и у америкосов не видел. Потом недавно ещё посмотрел Топи, но концовку не понял совсем, нужно читать объяснение. Ещё мне понравилась ЗЕленая книга, джокер и мультик Душа, очень такой философский мультик.

Чисто случайно наткнулся на отечественный сериал "вампиры средней полосы", давно так не смеялся. Всем советую, Стоянов жжёт.

Не так давно пересмотрел пару хороших фильмов, будет время обязательно посмотрите. После их просмотра будет о чём подумать.
Фонтан 2006 г. (фантастика, драма)
Адамовы Яблоки 2005 г. (комедия, в которой затрагивается тема религии)
Если кому зайдёт, такая тема отпишите скину ещё пару фильмов.

Ларса Фон Триера только Дом который построил Джек смотрел, Ким Ки Дука первый раз слышу про такого режиссера. Какие у него самые топ картины ??
По моему мнению не самый лучший из его фильмов, тот же Догвиль и Мандерлей(продолжения Догвиля) гораздо прикольней, даже пожалуй лучшие, хотя декорации не всем зайдут, но в этом есть свой прикол. Фильмы на подумать короче, а не для картинки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх