- Автор темы
- Добавить закладку
оценка 7.2 и актеры не плохие, надо будет глянуть.Вот парень с соседнего борда подогнал фильм в теме, под названием - Пьянь [Barfly] 1987года. Мужики, фильм конечно потрясающий!!!
оценка 7.2 и актеры не плохие, надо будет глянуть.Вот парень с соседнего борда подогнал фильм в теме, под названием - Пьянь [Barfly] 1987года. Мужики, фильм конечно потрясающий!!!
Глянь обязательно!!! Там такой жизненный фильм. Классный фильм конечно Бро. Я повторюсь. Давно таких фильмов не смотрелоценка 7.2 и актеры не плохие, надо будет глянуть.
Самое еще главное перевод. На вкус и цвет конечно товарища нет.Выбирать Тебе. Но мне лично даже с ютюба понравился перевод, а он имеет значение как ни как.оценка 7.2 и актеры не плохие, надо будет глянуть.
Фильм замечательный. На 23:35 сам Буковски.Самое еще главное перевод.. На вкус и цвет конечно товарища нет.. Но мне лично даже с ютюба понравился перевод, а он имеет значение как ни как.
Затоичи не хватаетВ моем Топе:
ти биканул?гачи мучи
хто я?А может ти?ти биканул?
не смотрелЗатоичи не хватает![]()
рекомендую в первую очередь первые фильмы сериала, фильм 2003 на грани фарсагляну на днях
Ларса Фон Триера только Дом который построил Джек смотрел, Ким Ки Дука первый раз слышу про такого режиссера. Какие у него самые топ картины ??Ким Ки Дука и Ларса Фон Триера посмотрите)
Весна,Лето,Осень,Зима и снова ВеснаЛарса Фон Триера только Дом который построил Джек смотрел, Ким Ки Дука первый раз слышу про такого режиссера. Какие у него самые топ картины ??