• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Вот парень с соседнего борда подогнал фильм в теме, под названием - Пьянь [Barfly] 1987года. Мужики, фильм конечно потрясающий!!!
оценка 7.2 и актеры не плохие, надо будет глянуть.

Глянь обязательно!!! Там такой жизненный фильм. Классный фильм конечно Бро. Я повторюсь. Давно таких фильмов не смотрел

Самое еще главное перевод.. На вкус и цвет конечно товарища нет.. Но мне лично даже с ютюба понравился перевод, а он имеет значение как ни как.

Самое еще главное перевод. На вкус и цвет конечно товарища нет.Выбирать Тебе. Но мне лично даже с ютюба понравился перевод, а он имеет значение как ни как.

Самое еще главное перевод.. На вкус и цвет конечно товарища нет.. Но мне лично даже с ютюба понравился перевод, а он имеет значение как ни как.
Фильм замечательный. На 23:35 сам Буковски.

Ким Ки Дука и Ларса Фон Триера посмотрите)
Ларса Фон Триера только Дом который построил Джек смотрел, Ким Ки Дука первый раз слышу про такого режиссера. Какие у него самые топ картины ??

"Области тьмы"​

Актеры: Роберт де Ниро,Бредли Купер...

По культовому роману Алана Глинна «Области тьмы».Представьте, что ваш мозг функционирует на сверхвысокой мощности, высасывая базисные ресурсы вашего интеллекта и энергии. Мозг Эдди Спинолы способен на это, потому что он открыл для себя крошечную белую таблеточку под названием МДТ-48. Этот препарат - Виагра для мозга, творческий наркотик, меняющий всю его жизнь. Но теперь, когда Эдди легко делает такие суммы денег, о которых прежде не мог и мечтать, он начинает страдать от зловещих побочных эффектов. А когда Эдди пытается найти других МДТ-наркоманов, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду. Многие из них при смерти... А остальные уже мертвы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ларса Фон Триера только Дом который построил Джек смотрел, Ким Ки Дука первый раз слышу про такого режиссера. Какие у него самые топ картины ??
Весна,Лето,Осень,Зима и снова Весна

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх