• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Посмотрел Дюну, я конечно книжку не читал, только играл на сеге и на компе, знаю что её любил Крис. В общем считаю что 2,5 часа просто потраченного времени, мне фильм вообще никак не зашел.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотрел Дюну, я конечно книжку не читал, только играл на сеге и на компе, знаю что её любил Крис. В общем считаю что 2,5 часа просто потраченного времени, мне фильм вообще никак не зашел.
Мне визуально понравился. Сюжет понятен, я тоже играл только на сеге в дюну. Но ютуб посмотрел, там все прояснили. Потому сидел и наслаждался. Причем наслаждался больше, нежели те, кто читал книгу. Ибо там вроде как много несостыковок с книгой, но для меня это не важно было

Посмотрел на днях фильм - Гнев Человеческий, Стэнхэм красавчик, за весь фильм рот 10 раз открыл - советую ?
? ?

Вообще я нынче отовсюду слышу, как все в кальмара упёрлись)

Посмотрел Каштанового человечка, мне оч понра, всем советую, как всегда от нетфликса?
??
Досмотрел сейчас с твоей подачи, достойно, затягивает ) Еще посмотрел "Дьявол в деталях", рекомендую, концовка впечатлила, заставляет задуматься.

Досмотрел сейчас с твоей подачи, достойно, затягивает ) Еще посмотрел "Дьявол в деталях", рекомендую, концовка впечатлила, заставляет задуматься.
https://www.kinopoisk.ru/series/1162527/ - советую, если не смотрел!!!

Еще посмотрел "Дьявол в деталях", рекомендую, концовка впечатлила, заставляет задуматься.
Мне чёт не зашел, нудный какой-то, посмотрел и забыл.

Ну конечно не фильмы, но тоже довольно интересные:
  • Викинги - все замечательно
  • The 100 - после 3его сезона начинается треш
  • Сверхъестественное - а вот это 15 лет не могли закончить снимать
  • Чернобыль - первый сезон прикольный, остальное треш

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх