Посмотрел Дюну, я конечно книжку не читал, только играл на сеге и на компе, знаю что её любил Крис. В общем считаю что 2,5 часа просто потраченного времени, мне фильм вообще никак не зашел.
Мне визуально понравился. Сюжет понятен, я тоже играл только на сеге в дюну. Но ютуб посмотрел, там все прояснили. Потому сидел и наслаждался. Причем наслаждался больше, нежели те, кто читал книгу. Ибо там вроде как много несостыковок с книгой, но для меня это не важно былоПосмотрел Дюну, я конечно книжку не читал, только играл на сеге и на компе, знаю что её любил Крис. В общем считаю что 2,5 часа просто потраченного времени, мне фильм вообще никак не зашел.
армия мертвецов (продолжение)
Досмотрел сейчас с твоей подачи, достойно, затягивает ) Еще посмотрел "Дьявол в деталях", рекомендую, концовка впечатлила, заставляет задуматься.Посмотрел Каштанового человечка, мне оч понра, всем советую, как всегда от нетфликса?
??
https://www.kinopoisk.ru/series/1162527/ - советую, если не смотрел!!!Досмотрел сейчас с твоей подачи, достойно, затягивает ) Еще посмотрел "Дьявол в деталях", рекомендую, концовка впечатлила, заставляет задуматься.
Мне чёт не зашел, нудный какой-то, посмотрел и забыл.Еще посмотрел "Дьявол в деталях", рекомендую, концовка впечатлила, заставляет задуматься.
Кошмар на улице ВязовУжасы посоветуйте пожалуста,только именно ужасы,а не полукомедию)