• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
там же актеры все старики и нео умер
Матрица стремится к поддержанию баланса в уравнении путём создания новых или исключения старых переменных. Проявив, в своё время, сверхъестественные способности в матрице, Нео стал для неё аномалией.
Сати, молодая программа, встречается с Пифией и создает красочный восход в честь Нео. Сати спрашивает у Оракула, увидит ли она снова Нео, на что та отвечает: «Я думаю, что да. Однажды».

Из любимых
"Старикам тут не место"

"Патруль"
" Ярость"

Кто начал смотреть - Игра в кальмара. Че там за подводные? Че за пиар? Качать, смотреть?

Кто начал смотреть - Игра в кальмара. Че там за подводные? Че за пиар? Качать, смотреть?
Интересный сериал, однозначно стоит посмотреть на распад и перерождение личности отдельных героев сериала. Конечно все это с напылением корейской драмы, но в целом инетерсно. Напомнил Паразитов.

начал игру в кальмара смотреть, потомучто вокруг все смотрят.
но на самом деле жду матрицу четвертую и джона вика, четвертую главу :cool:

точно смотреть)) он побил уже все рекорды просмотров вроде где то писали.

Форс - мажоры
Сериал для тех, кто любит "тяжелые" фильмы

Игра в кальмара
Много нежности здесь, но всё-равно жду продолжения :)
Ну и брат мусора падла ещё та...надеюсь мусор выжил, упав в море :)

Странный какой то сериал, людей массово убивают, и большинству это самое главное нравится :/

Странный какой то сериал, людей массово убивают, и большинству это самое главное нравится :/
Книга Смерти, Голодные игры
Ну что может быть лучше ?

Я не смотрел)) Но понял, что это тоже самое))

я только недавно фарго пересмотрел. теперь понимаю что это что то типа всех тяжких )
там тоже типа если что то мелкое идет не так то чуваки сами все усугубляют и становится только хуже. и откатить типа нельзя))

я только недавно фарго пересмотрел. теперь понимаю что это что то типа всех тяжких )
там тоже типа если что то мелкое идет не так то чуваки сами все усугубляют и становится только хуже. и откатить типа нельзя))
А там про что? Про наркоту?

А там про что? Про наркоту?
там типа про амерское захолустье типа нашего и как все пошло не по плану. наркоты нет, убийства, брызги крови, интрига кто кого есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх