• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Альтернатива джаббера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Определенно токс и жаба.
какой толк юзать суперприватный навороченный месенджер если его никто не использует?)

tox is cool. use vpn in all you do, tox or no tox or simply get a vps and use tox inside it. case closed.

телега у меня и у моих знакомых слетала очень много раз без каких либо на то причин. блокировка номера и удаление аккаунта со всеми данными внутри. делайте выводы
всем советую задуматься, а если прямо сейчас ваша телега разлогинивается и аккаунт удаляется. сколько ценных данных вы потеряете?
удаляйте этот шпионский набор как можно быстрее и никогда не используйте это говно за основу.

пс: випол вроде не плох

tox
как тебе не стыдно... советовать этот месенжер после найденой CVE-2021-44847 в 20 году
из разряда nordvpn фрии аккаунт на год из раздачи на форуме - наше все

как тебе не стыдно... советовать этот месенжер после найденой CVE-2021-44847 в 20 году
из разряда nordvpn фрии аккаунт на год из раздачи на форуме - наше все
а сейчас какой год? чего же ты пользуешься windows и linux, там тоже куча CVE было да и есть.

а сейчас какой год? чего же ты пользуешься windows и linux, там тоже куча CVE было да и есть.
куда деваться, как говорится, тут выбирать уже не приходится, что дали на том и ездию

цве которую поместили спец-службы в токс, позволяя выполнять код удаленно на клиенте, зашквар полный. есть альтернатива - жаба + пгп

цве которую поместили спец-службы в токс, позволяя выполнять код удаленно на клиенте, зашквар полный. есть альтернатива - жаба + пгп
покажи актуальную cve под токс

покажи актуальную cve под токс
ну давай мне 100 битков. адрес в лс скину. я подсуйчусь и мож че наскребем по сусекам))

ну давай мне 100 битков. адрес в лс скину. я подсуйчусь и мож че наскребем по сусекам))
Зачем ты тогда говоришь о том чего нет. Народ дезинформируешь.

Зачем ты тогда говоришь о том чего нет. Народ дезинформируешь.
сам факт того что цве была, говорит о том что там они есть и по сей день. я никого не дезинформирую в отличии от тебя

сам факт того что цве была, говорит о том что там они есть и по сей день. я никого не дезинформирую в отличии от тебя
Она была 3 года назад, и ее исправили. Во всех продуктах были баги, и найденные и еще не найденные. Они стремительно развиваются. И чтобы ни на что не нарваться, нужно своевременно обновляться в не жить в 90х.

нужно своевременно обновляться в не жить в 90х
ясно) да будет тебе известно, никто ничего нового не изобретает уже давно. видимо у тебя другие взгляды на мир.

ясно) да будет тебе известно, никто ничего нового не изобретает уже давно. видимо у тебя другие взгляды на мир.
Тогда что мы тут вообще все делаем?) Если все уязвимо) Нужно спрятаться под одеяло и выключить интернет.

Тогда что мы тут вообще все делаем?) Если все уязвимо) Нужно спрятаться под одеяло и выключить интернет.
а мы здесь гуляем, обсуждаем красоты природы, до встречи с паразитами или хищьниками)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх