• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Назови 3 причины не использовать Windows обычным хорошим людям

Зачем нужная такая ОС, которую еще нужно лечить что бы она работала коректно. Лучше пользоваться сразу достойным продуктом unix систем от Mint до mac os.
Это
Пользователи windows делятся на 2 части:

1) Которые взломаны
2) Которые еще не знают что они взломаны
Это неграмотные юзеры так делятся, и другие неграмотные юзеры такое пишут про деление

Это неграмотные юзеры так делятся, и другие неграмотные юзеры такое пишут про деление
Виндовс для обычного обывателя анонимна и безопасна? (в плане безопасности информации,вирусов и пр.)

Виндовс для обычного обывателя анонимна и безопасна? (в плане безопасности информации,вирусов и пр.)
да, заблокируйте сторонним файерволом трафик винды и станет безопасна

да, заблокируйте сторонним файерволом трафик винды и станет безопасна
Что есть сторонний трафик? А что не сторонний? Вот хром есть у юзера. Или ие. Это источник стороннего трафика? Если я заблокирую все приложения(остальную сетевую активность), кроме этих двух, избавит ли меня это от троянов, например, по вашему мнению?

Последнее редактирование:
Что есть сторонний трафик? А что не сторонний? Вот хром есть у юзера. Или ие. Это источник стороннего трафика? Если я заблокирую все приложения(остальную сетевую активность), кроме этих двух, избавит ли меня это от троянов, например, по вашему мнению?
как бы читайте правильно, я не употреблял такое словосочетания как сторонний трафик.
Безопасность начинается с осознания происходящего на машине. Если юзер понимает как ходит трафик на компе, то оставит лишь необходимый трафик, а остальной заблочит.
Избавит ли это вас от троянов? - нет, но это не даст трояну доступа к серверу прописанному злоумышленником.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх