Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

Вот это что ??? http://prnt.sc/wfx8uc ???? 27 декабря,человек ,заплативший за обуч,просит твоего саппорта дать ему АПК , ему отказывают,ибо ЕГО ШЬЮТ ,а на твоих картинках 28 декабря уже " льют траф" ...Возможно они и льют куда то ,но явно не на твоего БОТа

" ЕГО ПРИВАТНАЯ СХЕМА ПО БЕЗОПАСНОСТИ_" в двух словах,дабы никого не утомлять.. " Работать только на Кодачи ибо это супер-пупер система по безопасности" ХЗ с чего он это взял и ВТОРОЕ== "Не работать с "черными схемами" с 6.00 до 10.00 ибо это самое опасное время,когда к вам прилетят с болгаркой вскрывать двери......"Вот такая приват схема по безопасности ...

Вот это что ??? http://prnt.sc/wfx8uc ???? 27 декабря,человек ,заплативший за обуч,просит твоего саппорта дать ему АПК , ему отказывают,ибо ЕГО ШЬЮТ ,а на твоих картинках 28 декабря уже " льют траф" ...Возможно они и льют куда то ,но явно не на твоего БОТа
Я туповат,согласен,они его и 29 декабря все еще не льют ибо ты серт. греешь или что ты там греешь.. у Дорда давно свой ленд,совсем по другой тематике,вот туда видимо и льют. Но ты там каким боком??

Последнее редактирование:
там видео, тесты были на многих девайсах и это видно по скриншотам что приложенны выше)

https://dropmefiles.com/5LLnn - скрины и видео работоспособности панели
Так а где видео или хотя бы скрины на других девайсах? Я вижу только одну нокию и все время ты прикреплял скрин только с одной нокией и больше никаких девайсов не было, а теперь ты пишешь что прикреплял скрины выше, покажи. А то тут явный бздеж

Так а где видео или хотя бы скрины на других девайсах? Я вижу только одну нокию и все время ты прикреплял скрин только с одной нокией и больше никаких девайсов не было, а теперь ты пишешь что прикреплял скрины выше, покажи. А то тут явный бздеж
Видимо он намекает на это https://dropmefiles.com/LK0d5 но это лишь часть панели в правом углу там написано- " ТЕСТ" и дальше непрожимаемая пустота. никакой работы и активности этих трубок там нет

Видимо он намекает на это https://dropmefiles.com/LK0d5 но это лишь часть панели в правом углу там написано- " ТЕСТ" и дальше непрожимаемая пустота. никакой работы и активности этих трубок там нет
Ну это вообще смешно) То что бот отстучал в панель вообще не значит то что он работоспособен на трубе, я уж не говорю то что на большинстве этих труб бот бы умер через 10 минут сам по себе... Да и сам себе автор противоречит, говорит на miui не работает, а тут две трубы с miui - ну тоесть просто скрин ничего не значащий

Почему меня никто не слышит,неужели люди,которые заплатили деньги не хотели работать ? И разводить тут это .... Это даже мне понятно,что передо мной сырое,унылое Г... а не ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ ,о чем спор ? Работоспособный продукт приносит прибыль,ему давно нужно было вернуть деньги,а не скидывать картинки,сканы паспортов неизвестных людей и прочий бред... ОН 29 декабря спрашивает трафера за пролив,а когда тот говорит,что готов,пишет,что греет сертификат... По сути признавая,что и на 29 декабря продукт не работает... https://dropmefiles.com/CCcBC

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем доброе утро

Как прекрасно начался день, проснулась я значит раннем утром и поняла, что всё, пора завязывать со всеми этими делами и уходить в приват, раздать вам уже ваши деньги, чтобы вы не марочили голову администрации данного форума и его саппортов, пишу сообщение о закрытие проекта и максимальном уходе в мою тёплую постель. А тут посмотрел на меня прозрачным взгялдом сверху Брендан Эйх и говорит: "Ольга, а соберика ты всех ребят которые обучаются, пообщайся с ними", и тут как олицетворение на меня нашло, создал чат и всплывают следующие новости, что у вас там скрины про 10к кликов и 0 ботов, а вы вкурсе что речь шла вообще за хВНЦ ?

А почему ребята сюда не пишут: Потому что они не зареганы, но они скоро прийдут и расскажут что диалоги сливать не хорошо, расскажут за все ваши кривые дела.

Вывод: Бота никто не тестировал, никто не лил, кроме 8k и то он дал 548 кликов и пришло 11 пустых ботов, потому что это была USA, а там у нас инъекций пока что нет и как не странно он признал свой error 404 он скоро будет тут)

Все ждали чудо пока кто-то сольет свои деньги а потом начнут лить.

Все кто тут прёт на меня, покажите мне как вы лили на бота, сегодня желательно. Скрины слива пожалуйста.

p.s - есть сервисы для крос браузерного тестирования, ими и воспользуемся, осталось только найти)

Ага.....все таки девушка!
Опять все из-за баб

всем доброе утро

Как прекрасно начался день, проснулась я значит раннем утром и поняла, что всё, пора завязывать со всеми этими делами и уходить в приват, раздать вам уже ваши деньги, чтобы вы не марочили голову администрации данного форума и его саппортов, пишу сообщение о закрытие проекта и максимальном уходе в мою тёплую постель. А тут посмотрел на меня прозрачным взгялдом сверху Брендан Эйх и говорит: "Ольга, а соберика ты всех ребят которые обучаются, пообщайся с ними", и тут как олицетворение на меня нашло, создал чат и всплывают следующие новости, что у вас там скрины про 10к кликов и 0 ботов, а вы вкурсе что речь шла вообще за хВНЦ ?

А почему ребята сюда не пишут: Потому что они не зареганы, но они скоро прийдут и расскажут что диалоги сливать не хорошо, расскажут за все ваши кривые дела.

Вывод: Бота никто не тестировал, никто не лил, кроме 8k и то он дал 548 кликов и пришло 11 пустых ботов, потому что это была USA, а там у нас инъекций пока что нет и как не странно он признал свой error 404 он скоро будет тут)

Все ждали чудо пока кто-то сольет свои деньги а потом начнут лить.

Все кто тут прёт на меня, покажите мне как вы лили на бота, сегодня желательно. Скрины слива пожалуйста.

p.s - есть сервисы для крос браузерного тестирования, ими и воспользуемся, осталось только найти)
Кто должен что был что то тестировать ? + еще и инсталы первые ты им обещал пролить До ПРОФИТА ЗА 2-Е НЕДЕЛИ ОБЕЩАЛ ЛЮДЕЙ ДОВЕСТИ... ЖДЕМ. Дафай до сфидания_)). В этом и состоит суть претензии,как еще объяснить?.Довести до профита,это значит взять за руку и до денег на коше вести я так понимаю.Это и есть ДОВЕДЕНИЕ ДО ПРОФИТА.

Кто должен что был что то тестировать ? + еще и инсталы первые ты им обещал пролить До ПРОФИТА ЗА 2-Е НЕДЕЛИ ОБЕЩАЛ ЛЮДЕЙ ДОВЕСТИ... ЖДЕМ. Дафай до сфидания_)). В этом и состоит суть претензии,как еще объяснить?.Довести до профита,это значит взять за руку и до денег на коше вести я так понимаю.Это и есть ДОВЕДЕНИЕ ДО ПРОФИТА.

"Кто должен что был что то тестировать ?" - ТЕПЕРЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ПочеМУ ТУТ этот АРбИтРАж ??)))))))

Я тебе уже 7-ю страницу объясняю:

Чтобы заработать, нужно что-то сделать, сделать хотя бы то о чем вас просят, проверка апк на работаспособность это обычное дело, его перед проливом всегда нужно проверять, чтобы траффик не ушел в мусорку, а ты мне сейчас утверждаешь, что я должен был просто так дать денег?

Вноси 500$ я завтра тебе дам 1000$ ?

Настал момент пролива, все ждали чудо, пока ваши товарищи прольют и вы начнёте, молодцы, дождались, по факту никто так и не пролил ничего а сегодня вы тут, а ты вообще не участник проекта, сидишь тут чепуху собираешь, свои выводы какие-то делаешь, притензии какие-то высказываешь, ты иди вон дальше молодых на логи разводи и по мусорке ковыряйся в поисках крипто - кошельков.

После двух недель обучения, у вас был шанс выйти в профит, НО, (ты бесплатник в школьной столовке) и твои товарищи которые создали арбитраж настолько долго делали перевод под свою страну что у других ребят возникли просьбы определенной дорабтки, которыми я и занялся.

Вы уж простите меня уважаемые коллеги, я честно уже не знаю что тут писать, у меня чат сейчас собрался из 15 человек и все смеются над этой ситуацией, особенно про 'прослушку' - все видят что я не сижу без дела, все видили процесс обучения, 3 человека запустили рк (траффик фб) в первый день.

От вас межрасовых моих, никто не отворачивался, обиженному алкоголику дали два месяца на реализацию своих планов, всё было адекватно, а вы пакостники такие решили нагадить мне под дверь, мужики, не переживайте я уберу за вами ваш понос и вероятнее всего данная ситуация уже решится, вы бы хоть предупредили меня за пару дней как собрались black писать, а то как-то спонтанно всё произошло, я толком марафет не успел навести.

Чтобы заработать, нужно что-то сделать, сделать хотя бы то о чем вас просят, проверка апк на работаспособность это обычное дело, его перед проливом всегда нужно проверять, чтобы траффик не ушел в мусорку, а ты мне сейчас утверждаешь, что я должен был просто так дать денег?

Настал момент пролива, все ждали чудо, пока ваши товарищи прольют и вы начнёте, молодцы, дождались, по факту никто так и не пролил ничего а сегодня вы тут, а ты вообще не участник проекта, сидишь тут чепуху собираешь, свои выводы какие-то делаешь, притензии какие-то высказываешь, ты иди вон дальше молодых на логи разводи и по мусорке ковыряйся в поисках крипто - кошельков.

После двух недель обучения, у вас был шанс выйти в профит, НО, (ты бесплатник в школьной столовке) и твои товарищи которые создали арбитраж настолько долго делали перевод под свою страну что у других ребят возникли просьбы определенной дорабтки, которыми я и занялся.

Вы уж простите меня уважаемые коллеги, я честно уже не знаю что тут писать, у меня чат сейчас собрался из 15 человек и все смеются над этой ситуацией, особенно про 'прослушку' - все видят что я не сижу без дела, все видили процесс обучения, 3 человека запустили рк (траффик фб) в первый день.

От вас межрасовых моих, никто не отворачивался, обиженному алкоголику дали два месяца на реализацию своих планов, всё было адекватно, а вы пакостники такие решили нагадить мне под дверь, мужики, не переживайте я уберу за вами ваш понос и вероятнее всего данная ситуация уже решится, вы бы хоть предупредили меня за пару дней как собрались black писать, а то как-то спонтанно всё произошло, я толком марафет не успел навести.
Нормальная ситуация тестить 2-а месяца ? Зачем тогда вводить в заблуждение с профитом в 2-е недели ,это же априори обман изначально...Кроме того трафа по ФБ я вообще не видел ибо 8К работает с Google ADS... Я не понимаю тебя , раз все так круто,нужно было им деньги сразу отдать,когда Сек манибек просил еще 2-го декабря и не было бы этого всего..Трафер твой в датах путается...Почему СЕКУ АПК НЕ выдали 27 декабря? Ты сам по моему просТо забалтываешь тему... Люди тебе НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕСТ ПРЕДЛАГАЮТ...ТЫ ИГНОРИШЬ.. МЫ о чем говорим ? ЕСТЬ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПРОФИТОМ В 2-Е НЕДЕЛИ...ЛЮДИ У ТЕБЯ ЭТО ПОКУПАЛИ,А НЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ТЕСТ..

Так у тебя именно такаяа программа и есть) 500 баксов заносишь и через 10 дней получаешь +25%))

"

После двух недель обучения, у вас был шанс выйти в профит, НО, (ты бесплатник в школьной столовке) и твои товарищи которые создали арбитраж настолько долго делали перевод под свою страну что у других ребят возникли просьбы определенной дорабтки, которыми я и занялся."

Какой ПРОЛИВ ?_) КАКИЕ НАХ ПОСЛЕ 2-Х НЕДЕЛЬ ? ЧТО И КУДА ЛИТЬ ? НА НЕ РАБОТАЮЩЕГО БОТА НА 27 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!?
ПО ЛОГАМ Я НЕ ПРИНИМАЛ ДАЖЕ ДЕНЬГИ на свой кош,это кош одного из людей оплативших обуч ( ТВОИ 50 НЕСЧАСТНЫХ БАКСОВ ИЗ КОТОРЫХ 10 СВОИХ ДОЛОЖИЛ) И ленд секонд перевел сразу,есть пруфы у него в теме,мелкий лжец..

У меня хватило сил прочесть все это.
Я не понимаю почему арбитр не вносит свою ясность в данный арбитраж?
Парни рекомендую данный топ перенести на експу, или пригласить инка в этот топ.

На мой взгляд продукт оказался сырым и тс желает вернуть свои бабки вполне законно

На мой взгляд продукт оказался сырым и тс желает вернуть свои бабки вполне законно
Инк не самый адекватный арбитр, по шапке получат все и безосновательно, сугубо мое личное мнение ;)

Привет, потому что арбитр сам особо не понимает по какой причине создан этот арбитраж, я даже в известность не был поставлен, как я и объяснил раннее: цель не в продукте, цель в обучение.
Ребята уже на личности переходят, не понимая особо, что им только это идет в минус.
Если до этого ребята не палили фейс с хорошими отзывами, то скоро они тут окажутся, а то толпа на одного налетела, не честно как-то.

"Кто должен что был что то тестировать ?" - ТЕПЕРЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ ПочеМУ ТУТ этот АРбИтРАж ??)))))))

Обиженный здесь только ты
Как я и писал когда у человека не хватает фактов, он переходит на личности
Обратите все внимание что я уже отвечал пруфами на его "не могли ленд перевести"
Что я его помогал делать, и я его сразу перевёл.
Обычное дело АПК тестить 2,5 месяца, а обещать на профит выйти за 1,5 недели
И всё это время просто сидеть и ждать неделями, пока Оленька выкатит снова АПК со словами: тестите АПК
Ой, а тут у нас молчеливый траффер 8К: https://prnt.sc/wgv4o8

Напишите ответ...
Верх