Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

Почитал тему с интересом )))
Не могу удержаться от того чтобы не вставить свои 3 копейки

Да очень часто бывает такое , что люди пытаются вписаться в тему и не понимают её сложности или своих возможностей.
Хотят зарабатывать, не хотят разбираться, хотят получать деньги - не хотят работать.

Но и кидков всё больше и больше, они становяться сложнее по своей структуре....

Тест всего заявленного, что есть в обучение - думаю выход. (хотя наверное такое нужно было делать изначально, перед запуском топика в массы)

А по факту ребята(истцы) , вам выше уже написали про деньги опыт и всё такое....
Дак вот 500 баксов неплохой опыт для того чтобы начать думать или хотябы не влазить в такие темы без наний.
Но вот порадокс, вы бы не пошли к нему если бы имели достаточно знаний....
Доброго времени суток. Человек заявлял что даже "нулевый может зайти, на то оно и обучение". Сложность проекта я как раз таки понимал
Сам факт того что этот "персонаж" Говорит что "люди льют,люди работают" А конкретно мне давал не рабочий продукт.
Сколько можно меня кормить неделями на доработки?
Саппорту пишу, он билд не дает.. (Как всегда на доработке)
Хотя человек заявлял "за АПК к саппорту"

На это и акцент, естественно, все чему их научили стоит гораздо больше, примерные ценники я расскинул еще выше.
Мне пишут тут про порядочность и так далее, хотя я ко всем лояльно отношусь и всегда с пониманием.
Ладно бы эти люди написали в арбитраж хотя бы через месяц, но так их всему обучили, у них есть масса хороших отзывов, дали готовый продукт, поставили кодачи, дали денег на материал который они благополучно просрали.
Сейчас у других людей истерика, видят что тут плачут люди и присоеденяются, но я по факту говорю, как и обещал, я никого не бросаю, вы в любое время можете мне написать и мы продолжим, с исключением тех 3-х персонажей.
Как разница через месяц написал бы арбитраж, или сейчас? Разницы нет
Посред, Те знания которые ты дал, настолько не значителтные. Никаким приватом там не пахнет, максимум на гугл тянет
Все знания ты дал за неделю и они были минимальные. Отсюда вывод: возможно ты изначально не собирался вести с нами работу, а собрал деньги на разработку чтоб работали твои ребята и ты

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никаким приватом там не пахнет, максимум на гугл тянет
Ты ожидал приватов за 500$?

Хочу внести тот факт, что эти люди пришли ко мне не с xss, а из какого-то чата, где об о мне благополучно писали хорошие отзывы, я не знаю как тут работает система возврата депов и тд, но я до последнего буду утверждать тот факт, что ребята просто ничего не делали, я старался помочь им заработать хотя бы на траффике, (все пруффы выше).
Как они могут заработать денег, если они даже не льют траффик, НЕ РАБОТАЮТ ТОЧЕЧНО, если они не могут проверить отстук на своих тестовых телефонах, а те кто льют херачат его на те страны где нет инъекций. Что смеяться, панель инсталит достаточно хорошо, я уже не однократно говорил, все кто хочет взять апк на тест ПИШИТЕ, у нас летит в панель все кроме прошивки Miui, (скоро заработает). Так же в ближайшее время будет ВНЦ - (C ПРОСЛУШКАЙ МИКРОФОНА И ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ) =))))

Почему-то все сделали акцент на панель, безусловно моя ошибка, я так расписал, но хочу сказать: что тут дело то не в панели вовсе, а в знаниях которые мы даём.
Люди при покупке подобных продуктов даже не умудряются делать рассылку "спам" со стороны зараженного испульзуя СИ.

Интересная картина, они получили всю информацию и решили забрать деньги, не парни извините, такое возможно только в сказках.

Кто там писал что паблик инфа, айда ко мне на обучение, я покажу вам паблик инфу.

На счет того чтобы закрыть тему и начать двигатся через другой топик, отношусь очень лояльно, работа с гарантом всегда была более разумно и есть определенный факт, я никогда не отказывался от гаранта, я лишь задавал вопрос, (КАК ТЫ ВИДИШЬ РАБОТУ С ГАРАНТОМ), ну и как вы можете замететь, люди сами отправили свои монетки без гаранта и особо никто не жаловался)

https://dropmefiles.com/vT5BJ - тут собраны все хорошие отзывы этих друзей которые создали арбитраж. "ПЕРЕОБУЛИСЬ"

ЛИНК НА КАНАЛ С ОТЗЫВАМИ -
Не переобулись. Переобуваются школьники в смену
А тут тебе реальный отзыв. Мне непонятно, почему ты ссылку убрал у себя в группе в ТГ на арбитраж? Потому что никто не пришёл защищать тебя?)
Ты не только со мной так поступил, есть ребята с другой группы которые не довольны тобой. О каком трафике речь?? ?? Что ТВ несешь? Выше читай реальный отзыв о твоем менторе по ФБ. Человек 30 акков слил в унитаз так и не запкстился, ментор твой пытался на личности перейти, А в оканцовке вообще "пропал" И перестал отвечать на сообщения.
Аккаунтом "olgagrad" Со всеми любезничаешь, а другими акками отрываешься?)

Хочу внести тот факт, что эти люди пришли ко мне не с xss, а из какого-то чата, где об о мне благополучно писали хорошие отзывы, я не знаю как тут работает система возврата депов и тд, но я до последнего буду утверждать тот факт, что ребята просто ничего не делали, я старался помочь им заработать хотя бы на траффике, (все пруффы выше).
Как они могут заработать денег, если они даже не льют траффик, НЕ РАБОТАЮТ ТОЧЕЧНО, если они не могут проверить отстук на своих тестовых телефонах, а те кто льют херачат его на те страны где нет инъекций. Что смеяться, панель инсталит достаточно хорошо, я уже не однократно говорил, все кто хочет взять апк на тест ПИШИТЕ, у нас летит в панель все кроме прошивки Miui, (скоро заработает). Так же в ближайшее время будет ВНЦ - (C ПРОСЛУШКАЙ МИКРОФОНА И ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ) =))))

Почему-то все сделали акцент на панель, безусловно моя ошибка, я так расписал, но хочу сказать: что тут дело то не в панели вовсе, а в знаниях которые мы даём.
Люди при покупке подобных продуктов даже не умудряются делать рассылку "спам" со стороны зараженного испульзуя СИ.

Интересная картина, они получили всю информацию и решили забрать деньги, не парни извините, такое возможно только в сказках.

Кто там писал что паблик инфа, айда ко мне на обучение, я покажу вам паблик инфу.

На счет того чтобы закрыть тему и начать двигатся через другой топик, отношусь очень лояльно, работа с гарантом всегда была более разумно и есть определенный факт, я никогда не отказывался от гаранта, я лишь задавал вопрос, (КАК ТЫ ВИДИШЬ РАБОТУ С ГАРАНТОМ), ну и как вы можете замететь, люди сами отправили свои монетки без гаранта и особо никто не жаловался)

https://dropmefiles.com/vT5BJ - тут собраны все хорошие отзывы этих друзей которые создали арбитраж. "ПЕРЕОБУЛИСЬ"

Я выше подкрепил пруфы твоих слов "ничего не делали" Балабол конкретный
Кто ленд помог сделать?! Кто его в первый же день перевел?
Что ты несешь?
Не позорься, протрезвей сам
Прежде чем другим ставить клеймо "алкоголика"

В страшных снах, о господи, силуэт ты мой озабоченный, спасибо, ведь твоё видео сыграет мне на пользу))))
КтО знает что такое лоадер? Смотрите, у пацанов есть мобильный лоадер за 500$)))))) еще и рабочий, ОДНА ОШИБОЧКА ТОЛЬКО, билд старый, не стоило на него лить, я его собрал где-то 24 Декабря, живучий гадина))))
Опять же, факт остается фактом, вам кажется похрен на то чему вас учили, о таких вищах мы говорили в первую очередь. Позорники)))
Обидно конечно, что вы сливаете скрины, прийдется менять дизайн админки.

Кстати, если кто-то тянет серт гп разраба, пишите в TG
Тест этого билда был 19дек
На него никто и не лил, тк ушёл снова дорабатываться на "неделю" Но задержался. Твой "саппорт" Кто скорее всего и есть "olgagrad" Не выдал мне апк.
Я сделаю все чтоб тебя тут забанили. Спасибо ребятами с групп ТГ с пометкой "блэклист" Что оперативно скинули топик к себе, и приостановили работу с тобой.
Ты конкретный скамер. Решил кинуть простых ребят, без какой-либо репутации
И думал это умолчится и забудется

Ольга, когда трек выйдет?

Я привыкаю наебывать однааа, мне больше не стыдно, больше не стыдно...

Пс : сорь, пьяный, не в обиду

Последнее редактирование:
Не знаю, растрою я тебя или нет, но я голодным не был и надеюсь не буду. Я никогда у людей последнее не забираю, это такое более понятическое воспитание, я писал ребятам перед тем как они оказались у меня, ( ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ДЕНЕГ, ТО НЕ СТОИТ ОТДАВАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ). Те ребята которые сейчас обучаются, не дадут соврать. А почему я так пишу, я тоже огонёк, прошел через много обучий, начиная skillbox, зацепляя Серегу ПП и продолжая арбитражем от Лодура, я знаю что сразу не будет денег, это время, мы время и желание меняем на деньги)

Я ВСЕМ ГОВОРЮ,
ПАНЕЛЬ ВАША ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ВЫ НЕ ОТОБЬЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, я не сижу на месте, мы её модернизируем, но ребята сами выбрали данный путь.

Моё мнение, это очень глупый поступок, писать аритраж на человека, который никогда не сливался, но все послушали одного из участника команды, который вообще не платил за обучение, а попал туда на доброй ноте))))
Глупости. Билд не работал ни разу за 2,5 месяца моих тестов
На что деньги тратить? Алло
На пролив на "не рабочий" Билд?

Ольга, когда трек выйдет?

Я привыкаю наебывать однааа, мне больше не стыдно, больше не стыдно...

Пс : сорь, пьяный, не в обиду
Это шедевр))))))

Добрый всем,смотрю и праздники прошли,вчера специально ни хотел ничего писать тут дабы не портить никому праздничное настроение.Отвечать Ольге считаю вообще бессмысленно. Арбитраж ...Уж простите уважаемые админы,все понимаю не до решения споров.НО все же не пора ли вынести ВЕРДИКТ ? НА ВАС смотрит общественность ,работу с этим "честным человеком" многие приостановили ожидая Вашего решения. НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА от Ольги я не услышал так же как и "зарабатывающей миллионы" , его команды иначе где ОНИ ?? Где их справедливый ГНЕВ по поводу обвинения "достойного "человека... !!?!? Что происходит вообще ?) Ну очевидный же блеф, увод темы в странное на мой взгляд русло... Да просто забалтывание темы... P.S Честно говоря,думал ,что там хоть какая то линия защиты у Ольги выстроена..а тут просто..включил дурочка и погнал нести бред...

У меня честно только две версии,почему его КОМАНДА тут не пишет отзывы. ВЕРСИЯ 1 - Они находятся на отдыхе в экзотических точках Мира,где интернет не лоступен) ВЕРСИЯ 2 (к которой я склоняюсь) Для того,что бы писать ,нужны ПРУФЫ работоспособной ПАНЕЛИ ,заставить сделать( нарисовать в фотошопе ) подобное людей из второй группы думаю сложно ибо своими "пруфами" они отрежут себе пути к отступлению... А ак зареганый 5 минут назад врядли вызовет доверие пользователей) Я никого не подталкиваю к тому,чью позицию занять в данном вопросе,просто излагаю свое видиние происходящего.. там и не специалисту будет видно,что половину вкладок в этой "панели"даже не прожимаются.. P. S Уважаемый

Ar3s любезно согласился провести тест в крайнем случае,хотя он не явлется спецом по ботам..​

Чесно,заставил себя прочитать твои опуСы,откинув брезгливость..По отзывам, Ты же постоянно просил их оставлять,а что оставалось делать людям, ругаться с тобой ? "НЕ заходите на последние деньги " ТАК ПРОФИТ НА ГОТОвОМ ПРОДУКТЕ В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ,Да на таких условиях можно деньги в кредит вЗять или в твой "проект не скам" под 25% в день вложить.. По поводу панели навсегда.... , опять Ложь перед НГ за недели полторы,ты же сказал сам,что ОБИДЕЛСЯ И ОТСЧЕТ ПОЛЬЗЛВАНИЯ ПАНЕЛЬЮ В ТЕЧЕНИИ 2-Х МЕСЯЦЕВ ПОШЕЛ. Пойду руки вымою,ощущение,что прикоснулся к чему то скользкому.......

ТЫ элементарной вещи понять не можешь,что я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ЭТО..И ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТИХ ОТЗЫВОВ( моих) Я ТУТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.. Меня не приглашали в прект СКАМ,да я бы и не пошел, а использовать меня я больше не позволю.Когда приглашал меня 'по дружески" не понимал,что не позволю кидать людей ? НУ кто тебе доктор?)

Почему поверил тебе,писал выше,еще за долго до твоих групп ты мне писал,что ведешь разаработку бота. Да и приглашение меня в команду "по дружески",был не более,чем ход, разбавить группу с людьми,заплатившими за обуч лояльными к тебе людьми. И я там не один такой. Есть же человек там у которого ты рекламу своего скама покупал? Видишь я осведомленнее в теме,более,чем ты думал

В страшных снах, о господи, силуэт ты мой озабоченный, спасибо, ведь твоё видео сыграет мне на пользу))))
КтО знает что такое лоадер? Смотрите, у пацанов есть мобильный лоадер за 500$)))))) еще и рабочий, ОДНА ОШИБОЧКА ТОЛЬКО, билд старый, не стоило на него лить, я его собрал где-то 24 Декабря, живучий гадина))))
Так если до 24 декабря билд оставался не рабочим как ты их учил? И что значит "одна ошибочка" -там на видео прекрасно видно, что софт полностью неработоспособен, бот зависает при выдаче себе прав с notifications - соотвественно это критическая ошибка которая полностью влияет на работу, как это можно называть "ошибочкой"?

Так если до 24 декабря билд оставался не рабочим как ты их учил? И что значит "одна ошибочка" -там на видео прекрасно видно, что софт полностью неработоспособен, бот зависает при выдаче себе прав с notifications - соотвественно это критическая ошибка которая полностью влияет на работу, как это можно называть "ошибочкой"?
Они обучены были еще месяца так два назад, а билд я выдаю после криптовки, сертификат разработчика отсутсвует и чтобы утвердить, посмотри модель телефона и то о чем я пишу, все телефоны кроме прошивки MIUI.

Они обучены были еще месяца так два назад, а билд я выдаю после криптовки, сертификат разработчика отсутсвует и чтобы утвердить, посмотри модель телефона и то о чем я пишу, все телефоны кроме прошивки MIUI.
Так человек вон выше предоставил видео, что бот совершенно не работает, там явно видно что это не прошивка miui

Так человек вон выше предоставил видео, что бот совершенно не работает, там явно видно что это не прошивка miui
https://dropmefiles.com/5LLnn - а тут совершенно работает, тут явно видно что не прошивка miui и иньекции вызывает. Как быть то ?)

"Я НЕ СДАЮ БОТА В АРЕНДУ - ОЧНИТЕСЬ и ОТСТАНЬТЕ ОТ ПРОДУКТА".

Я обучаю людей работать с ботом, рассказываю что такое бот, обучаем трафику, безопастности в сети, даю полезную информацию, а в придачу по моей любезности ребята из моей команды получают продукт на определенное время, отдавая 10% с профита. Из-за моих доработок соответсвенно ребята получают доп.время - (в нашем случае неограниченное) и с каждым разом больше возможностей.

Прекрасно понимаю, что если бы у меня был топик по аренде продукта в 2к$ ежемесечного платежа,
то это был бы проигрышь - "и то не факт, продукт работает, продукт не из слитых сорцев".

Напишите ответ...
Верх