Блек Претензия к OlgaGrad Сумма 500$

JohnCavaii19

HDD-drive
Пользователь
Реакции
14
Будем обращаться к нему "человек" https://xss.pro/members/195067/ предлагал обучение по андроид боту с профитом за 1,5 - 2 недели
его TG: OlgaGrad
Его топик: https://xss.pro/threads/43290/
Я писал там отзыв как - то по его просьбе на самом начале обуча (видимо для привлечения людей) Но пришло время раскрыть как всё на самом деле!
Купил обучение: https://prnt.sc/wcdxv7 как видно на скрине оплата произведена 19 окт. сегодня 28 декабря, и что мы имеем? А имеем мы НИЧЕГО.
Человек создал командный чат, где платил я и ещё один парень в этом я на 100% уверен, нам и было больше всего интересно начать работать, остальные молчали, и были всегда заняты своими делами.
Кормил нас паблик мануалами, репостил с пабликов в группу
Обещал всем по 40 инсталлов пролить на начало, я даже обрадовался, но слишком рано потому что бот даже не работает надлежащим образом, и вечно в доработках, соответственно инсталлы он не пролил.
Люди в чатах хвастались своими балансами, а он ёрничал типа "Потому что кто - то работает, а не сидит". Когда люди писали вопрос "Когда уже начнём" в ответ психовал и говорил "Начинай хоть сейчас, бери последний АПК и работай". Но я то точно знаю что крайний АПК не рабочий, тк тестил я сам!
Панель абсолютно не удобная, все в перемешку
Арбитражник в чате был, бедный пацан много раз его упрашивал дать рабочий АПК чтобы пролить на него, но ответа он так и не дождался..
Я пишу ему чтобы сделал манибэк, и разойтись мирно, но он предлагает компромисс (обучить трафику ФБ), "но перед этим он бросается словами что легко вернёт деньги", на компромисс я соглашаюсь:
https://prnt.sc/wcf19o - ничего из этого не выполнено. Ни одно своё обещание он не выполнил. Он собирал нас в определённое время много раз, но сам пропадал
Человек писал про гаранта до тестового стука? А тут он отказывается от гаранта: https://prnt.sc/wcdzj2
Всё это пыль в глаза типа "гарант до тестового стука". Стук в панель придёт, гарант бабки отпустит, но бот работать не будет. Я тестил минимум 6 раз этот АПК, АПК жутко детектится, трубка просто своей жизнью живёт после запуска АПК и каждый раз он уходил на доработки на неделю
Говорит что ему мозги отъ##ёт "ментор по безопасности", (после того как я манибэк запросил. Скрин ниже) я подозреваю что это и был он сам, ТК человек создавал кучу ТГ аккаунтов до начала обуча (есть человек, который знает и общался с ним ещё до начала обуча, и огорчился в нём в момент обуча. Который может без проблем это подтвердить)
https://prnt.sc/wceg0c - человек пишет что он остановил набор, по факту через неделю мы видим это: https://prnt.sc/wcekxc Кстати писал он про то что закрывает набор и начинаем работать раза 3, так и не начали работать, зато людей всегда добирал
https://prnt.sc/wcezmf - видна дата? Сегодня 28 число и ничего так и не изменилось!
Все переписки он чистит у обоих конечно же. Чаты ОН удаляет, и представляет саппорта: https://prnt.sc/wcfjq5 (По каким просьбам? От чего ты делаешь такие выводы? Никакого опроса не было, никакой просьбы конкретно от меня не было! Что за глупость? Удалить общий чат, и создать одного саппорта! Какая индивидуальная работа? Я пришёл в тему за командой!
Вот весь саппорт: https://prnt.sc/wcg86m Он мне до сих пор не оветил ничего, всё ждём Ольгу
Я не один пострадавший, нас двое (видимо кто реально платил) тот человек без проблем тоже отпишет в претензии.
Подведём итог того, что мы имеем: НИЧЕГО
1. Не рабочий бот
2. Огроменный провал в сроках
3. До профита так и не довёл
4. Ни одно обещание не выполнено
5. Обещал команду, выкинул всех индивидуально (видимо чтоб мозги не делали в группе)
6. Никаких приватных тем, схем не было абсолютно
7. Мне не нужно его тестить, он должен был выдать готовый продукт как обещал! А не сомневаться в каждом выданном АПК
Прошу администрацию форума помочь и разобраться в данной ситуации.
Хочу запросить манибэк за данную ситуацию и больше никогда не иметь дела с данным "человеком"
Готов предоставить любые пруфы. Спасибо!
Моя TG: @Secondarylowwx

Последнее редактирование:
Что ж пришло время высказаться и мне... Я лично настоял на написании этого Блека,хотя сам буду выглядеть тут не в лучшем свете.. Я познакомился с этим Ольгой тут на форуме,мне он показался хорошим парнем, рассказывал, что пишет бота на андрооид у него не полчалось ничего ,мы особо и не общались,прошло недели 2-е он написал,что бот создан,он набирает команду.Денег у меня не было,он предложил компромисс--заходишь,получаешь знания и знакомства,но не говоришь естественно,что не платил. Так я оказался в супер-пупер команде с "супер ботом" и профитом в 2-е недели,был ли я доволен на тот момент? Да...А вот дальше началась история описанная выше.. Ольга скидывает АПК с заявлением-- ТЕСТИРУЙТЕ. А ОБЕЩАЛ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ Так продолжалось не однократно,пока и мне не надоело.Трубка орет,что то там кое как криво косо, но это же ТЕСТ ,толком никто не соображает,все в восторге и ...через 10 минут БОТ уходит на доработку... Я долго молчал,считая Ольгу порядочным парнем и успокаивал людей .Самое смешное,что люди,которые заплатили за обуч (их точно двое из всей команды) Начали жаловаться мне в ЛС и спрашивать все ли норм,думая,что у меня рабочие отношения с Ольгой.. Люди сидели без денег и меня взорвало,получалось я соучастник кидалова простых работяг... Меня всбесила ситуация и я на прямую написал этому Ольге,что он КИДОК. Админ этого форума не даст соврать я даже просил его приостановить ДЕП этого персонажа. Но он предложил компромисс ,а именно пролив трафа и получение денег,пока БОТ на доработке. На том и порешили как бы .У него своя ПП,которая тоже всегда в разработке и с трафом поучилось то же что и с БОТОМ ) Что мы имеем сейчас? Группа расформирована,остался какой то саппорт,который не выдает им ничего ибо ждет Ольгу.... Вот такой супер-бот,такие обещания ,по сути люди лишились своих денег и естественно хотят просто забрать свое и больше не иметь дел с подобным человеком. P.S Выставляя себя в негативном свете я как бы пособник этого бардака,готов понести ответственность в виде блока. Моя единственная цель= это что бы 2-а эти парня вернули свои деньги и я не чувствовал себя скотиной.. Готов ответить на любые вопросы Администрвции. ВСем спасибо,всех с наступающим .

Дико извиняюсь, что влажу в арбитраж, но, тут же невооружённым взглядом было понятно, что это какой-то развод) Никто вам за 500 баксов не продаст готового бота + ещё и обучение по нему, да ещё и по трафу.
Такое люди за 10к нехотя отдают)
Работайте через гаранта и будет вам счастье, а скупой - платит дважды)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну у этого господина 0.0423 btc депозита, это чуть больше 1000$, двоим обиженным хватит выплатить, если что.

Вангую, появятся ещё пострадавшие(
Я знаю двоих из моей группы,первый пруфы предоставил,второму я отписал,дабы он предоствил сюда пруфы оллаты "обуча" , возможно что то дополнит... Была вроде вторая группа ,но с ней я не пересекался и ничего сказать не могу.

Ольге отписали,надеюсь хватит у него силы духа завтра явиться сюда.Идут праздники я бы хотел скинуть этот груз с плеч......

Дико извиняюсь, что влажу в арбитраж, но, тут же невооружённым взглядом было понятно, что это какой-то развод) Никто вам за 500 баксов не продаст готового бота + ещё и обучение по нему, да ещё и по трафу.
Такое люди за 10к нехотя отдают)
даже нечего добавить, я не злорадствую, но ребята, realy?

Mne kone4no ne4ego dobavit, no crazy poniatno vse bilo, prosto ne ponimay Lydie kotorie platat za kyrsi, esli vse est v pablike, sel vo vse BHIK sam, esli est voprosi poly4il konsyltasiy rebat, komy naxyi ne nado delat oby4alky. v itoge sekonomil dengi,realno sam razobroalsa, na sekonomlinie babki, arendoval normalnogo bota,kypil instali,i vse.
Narod skajite naxyi vi eto pokypaete? Million raz yje govorili, 4to ne nenado iskat xalavi, tyt ee net.
Libo ti tratish vremia, libo tratish dengi. a realnii opit raboti prixodit 4erez potra4ennie dengi i vremia.
No jadnost ne znaet granic.

realnii bydjet na start- eto 10 000$ ( s etui cifroi mono bolee menee 4to-to na4at eksperementirovat.
kaki 500$? ny vi v svoem yme?

За 500 баксов не представляю как можно повестись. Когда начинают обучать такому всякому - это верный признак, что тема умерла или порог входа слишком большой. По сути со стиллером и то более выгодно щас работать, все банки от смс ушли нормальные, в большинстве норм банков надо qr код сканировать устройством при 3д оплате, а его не подделать, остается работать только по турции либо латинской америке какой-нибудь, где денег ни у кого нет, на 200 инсталлов получите 1-2 карты по 300 баксов и все, со стилера палку и то выгоднее бить. Легких денег не бывает, а когда он начал тему с договорными матчами, тут уже сразу вообще все стало ясно, я бы сразу забанил вообще, но решили просто тему закрыть на довнесение депозита, причем в теме то даже отметок нигде нет, что закрыта на довнесение, просто показывается что закрыта для коментариев, думаю как то неправильно это, под хайд или спойлер прятать контент надо чтоли, чтоб люди все таки понимали, что человек этот разводила и не писали ему. Я думаю щас 100% он сюда прибежит и будет язвить, с ним общался, очень мерзкий скользкий тип
Да и вообще андроиды это рандом полный, 10к на это вложить на рандом - повезет не повезет, купить хороший хвнц меркавы и на остаток траффа юсы, и то больше намного шансов заработать хорошо

Всем привет, ну что же поехали господа, рад видеть тут знакомые лица. На протяжение 3 месяцев меня душат вопросами, (OLGA ОБУЧ ЗА 500? СКАМ, РАЗВОД). Хочу сюда добавить пояснительную бригаду, ЭТИ ПЕРСОНАЖИ НЕ КЛАДУТ ДЕНЬГИ В МОИ КАРМАНЫ, ОНИ ОПЛАЧИВАЮТ СЕРВЕРА. (НА ДВА МЕСЯЦА).
Каждый понимающий цены в данной теме, знает что у нас фф2 стоит только - 250$ на месяц если я не ошибаюсь. С чего мой заработок собственно - 10% с профита и вшитие лоадера на exploit. Теперь что касаемо персонажей из арбитража выше:
1)@Stev - попал ко мне на обучение - (чисто по мужской соледарности), ЗА БЕСПЛАТНО. После рассказа что его контузило на Украине и он инвалид я решил помочь парню и войти в положение взяв взрослого дядьку под свое белое крыло. Можете заценить мой топик где он пишет - (что я очень крутой и все работает). Просто он очень круто подружился с двумя персонажами из первой группы и они решили забрать кэш, ведь учебное время кончилось а они на нулях, хочу добавить что stev сливает обучи своим недодрузьям, но я закрыл глаза и даже скинул ему пару раз на сигареты - но об этом ниже.

2) @JohnCavaii19 - эх Secondarylow, друг ты мой забрызганный слезами, сверху озумительная история, встал - хлопаю стоя, но теперь по порядку. Если не отшибает память, твой ник лежит тоже в хороших отзывах в моей группе тг и кстати они написаны всего две неделеи назад, НЕ КРЕПЛЮ СКРИНЫ, КРЕПЛЮ ЛИНКИ
TG - olgagradreview . (Для всех кто хочет ознакомится как быстро переобулись ребята отправляю вас в путешествие по моим отзывам в тг). Следующий момент, у нас есть определенная стелла, она была не сформированна, но сейчас лежит на руках, я каждому говорю кто приходит на обучение (ДРУГИЕ РЕБЯТА НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ), "БЕЗ ДЕНЕГ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, И ЕСЛИ ТЫ МОЙ ОГРЫЗОК МАЛЕНЬКИЙ ПРИШЕЛ СЮДА ВЗЯВ У МАМЫ 500$ ТО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НАЗАД",
Время идет мы стареем, а - JohnCavaii19, не может найти трубку марки - (SAMSUNG), для чтобы, хотя бы проверить отстук и пройтись по инъекциям, да о чем говорить, они месяц ленд переводили на ENG - который я им скинул чтобы начать работу.

3) Я вижу сверху незнакомые лица, вы можете прямиком открыв двери, уходить и плювать себе в рот потому что дальше будет изумительная история - трех друзей и их (Сплинтера), "не потому что крыса, а потому что добрый".
ЛОВИТЕ ПРУФЫ КАК У НИХ ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ НА ТРАФФИК И БОТЫ ДАЖЕ ПАДАЮТ В ПАНЕЛЬ. Ну и как Stev матерился на меня, по пьяне и получает мои личные деньги на пожрать. Кстати - АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, к чему я это, они один раз в неделю стабильно так ужирались что друг друга хуясосили и называли "крысами".
(https://dropmefiles.com/66SHB)

4) хочу подвести итоги года: почему сегодня мы столкнулись с такой ситуацией - возможно потому что у ребят есть детская обида, на то что они еще не успели заработать, но хочу внести ясность: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.

1 . Ребятам дали РАБОЧУЮ панель с лоадером
2 . Им поставили кодачи на Linux в соправождением по безопастности в сети - (кстати у меня ваши фотки есть из-за ваших ошибок).
3 . Они благополучно проебали деньги на материар для траффика, ну как они - Stev.
4 . Им дали крутую команду, которую они развалили из-за своей неопытности
5 . И я им дал безограниченное время пользования панелью, до тех пор пока они не заработают бабок, но теперь я из-за принципа говорю ребятам всего хорошего, лишаю их доступа и желаю нового года.

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАНЕЛЬ С ЛОАДЕРОМ НА ТЕСТ И ЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПРОДУКТА ПРИГЛАШАЮ ВАС В ГОСТИ (телеграмм) - OlgaGrad

По скринам пробежался, ты чего до этого не писал арбитраж? Тут же развод на лицо
1) Сегодня доведу до профита - ну вот щас-щас будет гора денег
2) Да че ты прицепился со своими 500 баксами, для меня это же копейки - принижение
3) Дай полторы недели, никому ничего не говори - оттягивание времени и замалчивание фактов, что он щас и делает вообщем то
4) Отказ от гаранта
За отказ от гаранта думаю сразу можно уже банить.

Бота я его видел, работает очень херово, церберус паблик и то сложнее удалить чем этот

2 . Им поставили кодачи на Linux в соправождением по безопастности в сети - (кстати у меня ваши фотки есть из-за ваших ошибок).
Именно поэтому ваша "крутая команда" пользуется телеграммом?)) Да еще и на телефоне

Двое ребят выше, всё расписали по поводу претензии. Добавить особо нечего, так же не раз заводил разговор в группе и в лс, о сроках начала работы, сначала были обещания, потом разговоры о том, что всё есть, берите и работайте (как писал товарищ выше). Могу предоставить скрин оплаты https://wampi.ru/image/RDUsGtH . На нём так же видна дата, 20 октября. Понимание было, что будет обуч и потом работа в команде, 2 недели тире месяц. Был курс по безопасности в самом начале, ещё один из учеников добровольно скинул маны по трафу (за что ему отдельное спасибо), сделали ленд на коленке, так же парень из группы, и далее дело не пошло. Спустя 2 месяца, группа расформирована, ничего рабочего в плане приложений я не видел. И ни от кого не слышал, что уже всё работает. Были неприятные разговоры, так же и по поводу денег. В итоге, 500 $ были уплачены, но выхлопа нет. Как и желания ждать положительных результатов, и работать в данном проекте далее.

Всем привет, ну что же поехали господа, рад видеть тут знакомые лица. На протяжение 3 месяцев меня душат вопросами, (OLGA ОБУЧ ЗА 500? СКАМ, РАЗВОД). Хочу сюда добавить пояснительную бригаду, ЭТИ ПЕРСОНАЖИ НЕ КЛАДУТ ДЕНЬГИ В МОИ КАРМАНЫ, ОНИ ОПЛАЧИВАЮТ СЕРВЕРА. (НА ДВА МЕСЯЦА).
Каждый понимающий цены в данной теме, знает что у нас фф2 стоит только - 250$ на месяц если я не ошибаюсь. С чего мой заработок собственно - 10% с профита и вшитие лоадера на exploit. Теперь что касаемо персонажей из арбитража выше:
1)@Stev - попал ко мне на обучение - (чисто по мужской соледарности), ЗА БЕСПЛАТНО. После рассказа что его контузило на Украине и он инвалид я решил помочь парню и войти в положение взяв взрослого дядьку под свое белое крыло. Можете заценить мой топик где он пишет - (что я очень крутой и все работает). Просто он очень круто подружился с двумя персонажами из первой группы и они решили забрать кэш, ведь учебное время кончилось а они на нулях, хочу добавить что stev сливает обучи своим недодрузьям, но я закрыл глаза и даже скинул ему пару раз на сигареты - но об этом ниже.

2) @JohnCavaii19 - эх Secondarylow, друг ты мой забрызганный слезами, сверху озумительная история, встал - хлопаю стоя, но теперь по порядку. Если не отшибает память, твой ник лежит тоже в хороших отзывах в моей группе тг и кстати они написаны всего две неделеи назад, НЕ КРЕПЛЮ СКРИНЫ, КРЕПЛЮ ЛИНКИ
TG - olgagradreview . (Для всех кто хочет ознакомится как быстро переобулись ребята отправляю вас в путешествие по моим отзывам в тг). Следующий момент, у нас есть определенная стелла, она была не сформированна, но сейчас лежит на руках, я каждому говорю кто приходит на обучение (ДРУГИЕ РЕБЯТА НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ), "БЕЗ ДЕНЕГ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, И ЕСЛИ ТЫ МОЙ ОГРЫЗОК МАЛЕНЬКИЙ ПРИШЕЛ СЮДА ВЗЯВ У МАМЫ 500$ ТО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ НАЗАД",
Время идет мы стареем, а - JohnCavaii19, не может найти трубку марки - (SAMSUNG), для чтобы, хотя бы проверить отстук и пройтись по инъекциям, да о чем говорить, они месяц ленд переводили на ENG - который я им скинул чтобы начать работу.

3) Я вижу сверху незнакомые лица, вы можете прямиком открыв двери, уходить и плювать себе в рот потому что дальше будет изумительная история - трех друзей и их (Сплинтера), "не потому что крыса, а потому что добрый".
ЛОВИТЕ ПРУФЫ КАК У НИХ ВСЕ РАБОТАЕТ КАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ НА ТРАФФИК И БОТЫ ДАЖЕ ПАДАЮТ В ПАНЕЛЬ. Ну и как Stev матерился на меня, по пьяне и получает мои личные деньги на пожрать. Кстати - АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, к чему я это, они один раз в неделю стабильно так ужирались что друг друга хуясосили и называли "крысами".
(https://dropmefiles.com/66SHB)

4) хочу подвести итоги года: почему сегодня мы столкнулись с такой ситуацией - возможно потому что у ребят есть детская обида, на то что они еще не успели заработать, но хочу внести ясность: ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.

1 . Ребятам дали РАБОЧУЮ панель с лоадером
3 . Они благополучно проебали деньги на материар для траффика, ну как они - Stev.
4 . Им дали крутую команду, которую они развалили из-за своей неопытности
5 . И я им дал безограниченное время пользования панелью, до тех пор пока они не заработают бабок, но теперь я из-за принципа говорю ребятам всего хорошего, лишаю их доступа и желаю нового года.

ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПАНЕЛЬ С ЛОАДЕРОМ НА ТЕСТ И ЗНАЕТ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПРОДУКТА ПРИГЛАШАЮ ВАС В ГОСТИ (телеграмм) - OlgaGrad
Хочу напомнить тебе, что ленд не ты делал, и перевёл я его через 2 дня как его скинули, или даже на следующий день.
Если бы ты не выкинул с группы, был бы пруф сразу!
Сегодня утром мне отписал ещё один человек с твоего обуча. Сегодня он уже будет тут.
Как писал выше, ты сам просил написать отзывы, никто добровольно их не писал

Именно поэтому ваша "крутая команда" пользуется телеграммом?)) Да еще и на телефоне
Кто внимательно все слушал, тот и не пользуется, у ребят мозгов даже не хватило все сделать, хотя и помощь и все мануалы были.

По скринам пробежался, ты чего до этого не писал арбитраж? Тут же развод на лицо
1) Сегодня доведу до профита - ну вот щас-щас будет гора денег
2) Да че ты прицепился со своими 500 баксами, для меня это же копейки - принижение
3) Дай полторы недели, никому ничего не говори - оттягивание времени и замалчивание фактов, что он щас и делает вообщем то
4) Отказ от гаранта
За отказ от гаранта думаю сразу можно уже банить.

Бота я его видел, работает очень херово, церберус паблик и то сложнее удалить чем этот
отказ от гаранта? я тебе написал (ВНОСИ), но что-то ты какой-то невменяемый.

видишь как хорошо что ты подтвердил, что на тест даём и церберус на твоем месте я бы не трогал, очень хороший проект.
сорцы самописные у нас, никогда планку не задерал, есть над чем работать.

Регистрация - 18.12.2020

Чисто зарегался и весь контент на форуме со мной обсирает, ты бы хоть like накрутил)

Парни вы плохо конкуренкурируете, я вам попозже покажу как нужно)

По всему сабжу могу сказать следующее:
Да были задержки, были непонятки и так далее, но ребята видимо не совсем понимали куда идут.
Рассчитывать на то, что все будет легко - глупо. Многие за все время даже не пробовали поиграться с ботом, а если и пробовали, то на устройствах, которые совершенно не являются нашей аудиторией. ( уж извините, но обеспеченный европеец не будет ходить со смартфоном которому уже лет 5)
Тесты на более новых смартфонах показали работоспособность.

По этим двум персонажам, могу сказать только следующее - лентяи, которые не желали что либо делать, а только надеялись, что за 500$ на них будут деньги падать с неба.

По всему сабжу могу сказать следующее:
Да были задержки, были непонятки и так далее, но ребята видимо не совсем понимали куда идут.
Рассчитывать на то, что все будет легко - глупо. Многие за все время даже не пробовали поиграться с ботом, а если и пробовали, то на устройствах, которые совершенно не являются нашей аудиторией. ( уж извините, но обеспеченный европеец не будет ходить со смартфоном которому уже лет 5)
Тесты на более новых смартфонах показали работоспособность.

По этим двум персонажам, могу сказать только следующее - лентяи, которые не желали что либо делать, а только надеялись, что за 500$ на них будут деньги падать с неба.
Я хочу знать кто вы? Что так яро защищаете. И Сколько вы заработали с проекта за все 2,5 месяца? Что называете лентяями

Я хочу знать кто вы? Что так яро защищаете. И Сколько вы заработали с проекта за все 2,5 месяца? Что называете лентяями
пара битков у меня на блокчейне лежит
Видео нужно?
И я не защищаю никого, я говорю как есть, качать апк на смарты, которым 5 лет, ну такое

( уж извините, но обеспеченный европеец не будет ходить со смартфоном которому уже лет 5)
Видно сразу человека который в жизни не работал с андроидом, да и о европейцах только в пабликах вк слышал)) По факту на трубках которым по 3-4 года висят как раз хорошие балансы, а с новыми моделями ходит только молодняк без евро на счету - что и подтверждается офф статистикой. Ну впрочем как понимаю ты твинк ольги, рега - 28.10.2020, через 10 дней после создания топика, и только два сообщения в этом топике, я думаю ты даже и не заходил на форум в этот промежуток времени два месяца - советую администрации проверить данного человека.

Меня вообще поражает как все забили на тот факт, что у человека в телеграм канале пост с открытым скамом? Тут топик создают с криптом, так там сразу деп вноси 1k$, а тут человек может два-три месяца "обучать" набирать кучу людей, тем временем в группе еще и договорные матчи продавать, и никого это вообще не будет смущать.

Я вообще за то, чтобы запрещать эти обучения, ибо ни один адекватный человек ничему нормальному обучать не станет. Либо же просить вносить депозит за 10 человек в группе (на первом скрине как раз и вижу 10 человек в группе), а у него их несколько групп, депозит хотя бы 7k нужен

P.S Для вынесения верного решения могу провести независимый тест данного бота на большом кол-ве девайсов разных брендов и версий, чтоб проверить как у ответчика все круто работает)

пара битков у меня на блокчейне лежит
Видео нужно?
Молодец, подтвердил, что ты твинк

отказ от гаранта? я тебе написал (ВНОСИ), но что-то ты какой-то невменяемый.

видишь как хорошо что ты подтвердил, что на тест даём и церберус на твоем месте я бы не трогал, очень хороший проект.
сорцы самописные у нас, никогда планку не задерал, есть над чем работать.
Ты пишешь у себя: "ЛУЧШАЯ АНДРОИД ПАНЕЛЬ". Церберус, я уж не говорю об алиене, отрабатывает в десятки раз лучше чем твой псевдо бот

Напишите ответ...
Верх