• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #5.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
Ребята, это не я, как минимум это было бы тупо
Интересно, а по какому принципу они голосуют и зачем ?

Сейчас глянул свои голоса, тоже новорегов много.:(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле интересно посмотреть, айпишники этих людей, юзерагенты и параметры железа, что можно с браузера собрать. Ну или всем проголосовавшим эверкуку впихивать. Чтобы знать наверняка, один человек это делает, или это просто странные новореги: регистрируются, подтверждают имейл, ставят аватарку (или нет), голосуют и выходят (за 3-10 минут на форуме).

Всего: 624 (пользователей: 219, гостей: 405)

Ещё 405 не решились регнуться :)

На самом деле интересно посмотреть, айпишники этих людей, юзерагенты и параметры железа, что можно с браузера собрать. Ну или всем проголосовавшим эверкуку впихивать. Чтобы знать наверняка, один человек это делает, или это просто странные новореги: регистрируются, подтверждают имейл, ставят аватарку (или нет), голосуют и выходят (за 3-10 минут на форуме).
Касательно айпишникоа, в правилах первым же пунктом прописанно то, что они отключены, на счет железа хз, но думаю юзер-агенты пишутся, что такое эверкука?

что такое эверкука
Ну это кука, которая хранится в нескольких разных местах, ее сложно удалить и можно использовать для фингерпринтинга пользователей: https://github.com/samyk/evercookie

DildoFagins многие сидят через тор браузер или подобное, тут сложно куку добавить; это не белый форум. На подобных только фингерпринтинг, и то.
Думаю, просто надо удалить голоса новорегов да и все.

Думаю, просто надо удалить голоса новорегов да и все.
Ну admin их потрет, я просто о том, какие варианты можно попробовать, чтобы исключать фрод на голосовании. Просто можно например между конкурсами нарегать аккаунтов, и постепенно ими голосовать за себя. Тут только анализ активности этих пользователей может выявить фрод на голосовании. Но это уже надо смотреть каждого из проголосовавших, когда был активен и что делал. Это сложновато будет.

Ну admin их потрет, я просто о том, какие варианты можно попробовать, чтобы исключать фрод на голосовании. Просто можно например между конкурсами нарегать аккаунтов, и постепенно ими голосовать за себя. Тут только анализ активности этих пользователей может выявить фрод на голосовании. Но это уже надо смотреть каждого из проголосовавших, когда был активен и что делал. Это сложновато будет.

Да не переживай ты так малыш,Админушка придёт поставит тебе ещё п'яточок голосов, спонсор за тебя поставил, лучший ты !

Да не переживай ты так малыш,Админушка придёт поставит тебе ещё п'яточок голосов, спонсор за тебя поставил, лучший ты !
Я не переживаю, смысл этой претензии не ясен.

Подсчет голосов будет таким же, как и на прошлом конкурсе - https://xss.pro/threads/39177/ В прошлые разы выходило максимально демократично. В этот раз будет так же.
Уберем из финальной турнирной таблицы не только новорегов, но и подозрительные голоса тоже (например, рега - старая, до начала конкурса, а постов - 0). Об этом всем я писал в первом посте.
Так что, если у кого-то были глупые мысли что-то там набить, не траться время понапрасну и не добавляйте мне работы.

А что если следующий конкурс сделать прозрачным?
Все допустим засылают статьи модеру, он публикуют, а пользователи ничего не знают про автора ? ))

Вообще, Рел программирует с 98 года, у него большой опыт за плечами, поэтому и статья годнота!!!

Все допустим засылают статьи модеру, он публикуют, а пользователи ничего не знают про автора ? ))
Простите, я может не понимаю чего-то, но где тут прозрачность? Те за кого голосуют коллеги/друзья/мульты и так будут знать, потому что автор им об этом может сказать/попросить (пример телеги медведя). В остальном, лично мне одинаково похуй на всех - я голосовал за контент.

Я, если честно, не вижу никакой проблемы с никами. Люди голосовали и за неизвестных людей и интересные материалы. И, наоборот, не голосовали за известные ники и средние материалы. У нас прошло уже много конкурсов, это аж 5й. И лично я не заметил, чтобы кто-то голосовал за ник, а не статью. НО - такая идея уже была, мелькала в прошлые разы. Возможно, в следующий раз, на следующий конкурс, так и сделаем. Буду все статьи размещать от имени форумного бота XSSBot. Как вариант. Если будет спонсор на следующий конкурс, конечно же. Без спонсора подобные призовые и конкурсы невозможны. Так что повод поблагодарить SingleAdwice =)

Если будет спонсор на следующий конкурс, конечно же. Без спонсора подобные призовые и конкурсы невозможны. Так что повод поблагодарить SingleAdwice =)
Кстати-да, все привыкли к конкурсам, как-будто так и должно-быть...

Но если подумать, то на эти конкурсы было потрачено уже около 75 к. баксов, а это в переводе в те-же рубли, более 5 лямов...

На самом деле, деньги не малые, я надеюсь спонсоры хоть решают задачи, которые ставят для конкурсов...)

Интересно, а как на зарубежных форумах, тоже проводят такие конкурсы ?

Вообще мало где встречал конкурсы с таким бюджетом, даже если сравнивать с медийными какими-то шоу, там и-то бюджет меньше.

В итоге проголосовало 250 человек, удивительно круглая сумма. Лучше было бы разве что 256 человек).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх