• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #5.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    205
  • Опрос закрыт .
admin а если допустим один человек написал несколько статей и обе занимают призовое место, там допустим одна статья второе место, другая статья например четвертое, то получается участник сразу два приза получает? или голоса за эти статьи суммируются и уже с учетом этого он занимает только одно место?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще и Апока зовут писать, хотя он то ещё дно в этих вопросах.
Хм, не думаю, что прям такое дно. Мне когда-то один раз очень помог.
Ну я сам удивился этой цифре.
Ишака к примеру юзает электрик с зп 400$, который тыща семплов на визоре гоняет) Откуда думал, что такая стата?)

Ишака к примеру юзает электрик с зп 400$, который тыща семплов на визоре гоняет) Откуда думал, что такая стата?)
Да, у нас была идея отправить ему локкер, зашифровать ему все его драгоценные визоры и требовать выкуп в мешках картошки.

Да, у нас была идея отправить ему локкер, зашифровать ему все его драгоценные визоры и требовать выкуп в мешках картошки.
Могу свою хату продать за 100к$ на приобретние сплойта зиродей под ишак и приват локера. Пиши в ПМ.

Окей, понял, был не прав. Прошу прощения. Апок молодец, это была провокация с моей стороны)
Если знал бы, что провокация, то поддержал бы сразу xD

Могу свою хату продать за 100к$ на приобретние сплойта зиродей под ишак и приват локера. Пиши в ПМ.
Зачем? Мы ему зиродейную chm-ку пошлем из той конкурсной статьи, назовем ее мол матчасть по софтварным анклавам или еще как то так, он точно откроет. А локера я и сам могу написать.

А локера я и сам могу написать.
Говорил, что блеком не занимаешься. Ну да, ну да...

1. Статья DildoFagins "Обфускация С/С++ кода с помощью Python и libclang" - отдал свой голос
Спасибо.

admin а если допустим один человек написал несколько статей и обе занимают призовое место, там допустим одна статья второе место, другая статья например четвертое, то получается участник сразу два приза получает? или голоса за эти статьи суммируются и уже с учетом этого он занимает только одно место?
Да, верно. Приз (призовое место) за статью, а не участнику. Поэтому голоса не суммируются. Т.е. в теории участник может занять сразу 3 призовых места (3 максимально возможных статьи). Но это мало реально на практике, нужно что-то действительно гениальное написать, при чем, сразу 3 раза =)

отдал свой голос за :
Реагирование на компьютерные инциденты в ОС семейства Windows. Методика и реальный пример.
Мне понравилось =)

Странно, что статья Рела (DildoFagins) по факту даже ниже моей статьи, непонятно по какому критерию все голосуют, да может в моей статье есть интересные обсуждения, но следующая статья по содержанию и качеству проделанной работе, гораздо лучше.)

Похоже что часть голосующих даже не читают статьи, либо бегло и не вникают в обсуждения, либо вообще голосуют за название статьи.)))

Похоже что часть голосующих даже не читают статьи

1. Я уже говорил, что статьи нужно было обезличивать
2. Понимающих людей тут почти нет
3. Всем нужна кнопка "бабло", думать не для этого контингента

1. Я уже говорил, что статьи нужно было обезличивать
2. Понимающих людей тут почти нет
3. Всем нужна кнопка "бабло", думать не для этого контингента
Совсем нет понимающих? А я так не считаю, я другого мнения. Ты, когда критикуешь, так хотя бы черту "критика->оскорбление" не переходи. Иначе просто обижаешь целую кучу людей - авторов, написавших статьи; проголосовавших; спонсора, залившего на эту затею 15к долларов. Да и мог бы что-то свое уже наконец написать =)
А кнопка "бабло" интересует вообще всех и всегда, независимо от контингента, просто для менее скилловых она выражается прямо - в ден.знаках, для адвансед юзеров - в идеях. Одно от другого - в шаге, длиною в ряд мозговых процессов. Но по сути - все равно тоже самое.

Последнее редактирование:
Совсем нет понимающих?
Я написал почти, да - авторы статей, что-то да понимают и ещё пару человек. Но 40+ голосов за ратник из кусков паблик кода и статья про доставку грузов через ишака, оно конечно интересно, но не в 2020. В любом случае я никого не хотел обидеть, да и что на меня обижаться, лол-кек-чебурек. Почему я ничего не пишу - потому, что мне лень или жалко вот так вбрасывать инфу, пусть она останется со мной, буду обмазываться ей на старости лет, наверное. Ну или вдруг когда-нибудь ;)

Но 40+ голосов за ратник из кусков паблик кода и статья про доставку грузов через ишака, оно конечно интересно, но не в 2020.
Мне нужно было создать свой winsock и свой winapi, получается так?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх