Товарищ, далеко не уходите, опер группа уже выехала по адресу, желательно встречать с горячим чаем и печеньем, всего доброго, спасибо что выбираете Росгвардию, вы это ценим!Призовые получил, еще раз спасибо SingleAdwice и admin !
шутка
Товарищ, далеко не уходите, опер группа уже выехала по адресу, желательно встречать с горячим чаем и печеньем, всего доброго, спасибо что выбираете Росгвардию, вы это ценим!Призовые получил, еще раз спасибо SingleAdwice и admin !
.Мне кажется, что вряд ли кому то захочется платить за это хорошие призовые. Всетки конкурсы авторских статей предназначены для побуждения комьюнити обмениваться своими знаниями, а статью в целом можно и на оригинальном языке прочитать, и через гугл-транслейт пропустить.Можно делать конкурсы переводов, есть интересные книги/статьи в eng и не только eng сегменте, а что-бы сделать хороший перевод тоже нужно иметь определенные знания и это не малый труд, я не говорю просто гугл транслейт, часто как-раз гугл-транслейта и недостаточно.
Мне кажется в видосах смысла нет, вот переводы каких-то интересных курсов (Видеокурсов), это-да, это интересно...)Надо конкурс видосов делать, а то тут многие ноют, что один видос дороже 7000 символов.
Интересно, а чем видос лучше ?что один видос дороже 7000 символов.
Да просто лентяи, хотят получать призовой щекель, а работать для этого не хотят. Как там тот педик писал: "я ломатель, а не писатель". Сразу возникает вопрос, мол чтож ты тогда на конкурсе статей делаешь, раз даже не удосужился нормальное форматирование в статье сделать?Интересно, а чем видос лучше ?
Что за книга?)
Необязательно делать конкурс, по разному можно это оформлять, смысл в том что-бы была мотивация делать качественные переводы, да она и так может быть, мотивация эта, но как и со статьями, приятно-же получать за это ещё и какое-то денежное вознаграждение.)И как в таком случае победителя определять? Тип кто лучше передаст смысл исходного текста, или тот кто выберет более уместный материал для перевода, это довольно таки странно и тут есть много нюансов, хотя если на то пошло, то я за любой движ. Я как переводчик по специальности это говорю.
Я одно время думал свой видео курс запилить на юдеми или степике, но как то треть наверное или чуть меньше половины запилил и забил. Весьма такое кропотливое занятие, и не понятно, окупятся ли труды. У нас тут есть разлел e-learning, можно попробовать что-то здесь запилить.Очень много всего интересного на западе выходит, жаль что нам не переводят все это добро БХВ и питер.
Это больше вопрос мировоззрения и подхода, а не финансов =) Небольшой совет. Просто не пересчитывай крипту в рубли/доллары. Если деньги используются для накопления или долгого хранения, а не спекуляций, этот курс не важен, на самом деле. Вообще. Все равно, почти всегда, курс со временем потом приходит к тем величинам, по которым ты покупал крипту/входил. Даже те, кто умудрился купить биткоины 3 года назад по максимальной цене 20 тыс, сейчас опять выйдут в ноль или плюс, хотя это казалось невероятным еще год назад. Просто запомни сам для себя, что у тебя есть, условно, 1 бтц и этим и оперируй. Почти каждый сталкивался с ситуациями, когда у тебя 1 бтц - это 4к долларов, а через месяц - уже 10к долларов. А потом - наоборот. Нервы дороже, а погоня за курсами важна только трейдерам.Забавно, что курс биткойна по отношению к рублю упал, буквально за день -10к рублей от призовых убыло. Неудачный момент был для получения выигрыша, когда курс находился близко к локальному максимуму).
Да я понимаю и не переживаю по этому поводу. Просто забавно, что так сложилось, что конкурс закончился, когда битки были, по ходу дела, в локальном максимуме, хотя до этого несколько месяцев наблюдался стабильный их рост. Наверное это еще связано со сравнительным укреплением рубля, относительно долларов и евро. Но не суть важно, просто забавное для меня наблюдение было.Это больше вопрос мировоззрения и подхода, а не финансов =) Небольшой совет. Просто не пересчитывай крипту в рубли/доллары. Если деньги используются для накопления или долгого хранения, а не спекуляций, этот курс не важен, на самом деле. Вообще. Все равно, почти всегда, курс со временем потом приходит к тем величинам, по которым ты покупал крипту/входил. Даже те, кто умудрился купить биткоины 3 года назад по максимальной цене 20 тыс, сейчас опять выйдут в ноль или плюс, хотя это казалось невероятным еще год назад. Просто запомни сам для себя, что у тебя есть, условно, 1 бтц и этим и оперируй. Почти каждый сталкивался с ситуациями, когда у тебя 1 бтц - это 4к долларов, а через месяц - уже 10к долларов. А потом - наоборот. Нервы дороже, а погоня за курсами важна только трейдерам.
Это меньше <3% движения от 5к баксовЗабавно, что курс биткойна по отношению к рублю упал, буквально за день -10к рублей от призовых убыло. Неудачный момент был для получения выигрыша, когда курс находился близко к локальному максимуму).
А шо, почему так, небезопасны? я думал все ок если их брать)покупай USDT (хотя они не особо безопасны).
Ой, насчет этого к гадалке можно не ходить.Надеюсь что и в следующем конкурсе будешь участвовать
Кстати тоже интересно, почему?А шо, почему так, небезопасны? я думал все ок если их брать)