• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Revil, анонимности и т.д.

В интервью, Ревил упоминали, что следующая атака будет на игрушки, я подумал про Стим, а сейчас увидел это - https://xakep.ru/2020/11/05/mattel-hack/. Не удивлюсь если это Ревил :_)

Написано что атака произошла в июле, а интервью вышло в октябре. Вряд ли это ревил. думаю скоро узнаем :)

Ну х.з., это просто моя догадка. Я думаю, что они форум смотрят, если что опровергнут, подтвердят.

не исключаю, что ревилы с кем-то вместе начнут работать. в интервью, например, было сказано, что им нравится модель СанКрипта. СанКрипт не так давно объявил о то что прикрывают лавочку, а ревилы в свою очередь депозит с форума снимают. уровень дедукции: Брайан Кребс :D
и мэйз тоже выходят на пенсию... интересно получается )))))

и мэйз тоже выходят на пенсию... интересно получается )))))
Мэйз, санкрипт, путин))))

Зачем эту мерзскую желтуху постить?
остынь, это прЕкол такой)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мені б 1 шанс до них у команду
А что оно тебе даст? Или думаешь, что если там 100 лямов заработали, то и тебе лям перепадет? Если нет знаний, то хоть куда пойди, толку не будет. И наоборот - толковый адверт всегда заработает.
Вы неверно представляете себе рансомваре бизнес, как выразился один кодер, локер - всего лишь одна ступень ракеты, а не "кнопка бабло".

Так що вчи матчасть, i буде тобi щастя.

Так всякие трехбуквенные конторы же предлагали большие деньги за взлом и/или трекинг Монеро, почему этот чувачок до сих пор не миллионер?

Что думаете?
Да что тут сказать. Знаешь, пока одни думают, другие гребут кэш лопатой и не парятся. Трекерам сложно отследить переводы из валюту в валюту. Конечно, ты теряешь на переводе %, но пару раз перегнать из битка в альткоины и обратно, и никакие ПлохиеКаки тебя не найдут.

Да что тут сказать. Знаешь, пока одни думают, другие гребут кэш лопатой и не парятся. Трекерам сложно отследить переводы из валюту в валюту. Конечно, ты теряешь на переводе %, но пару раз перегнать из битка в альткоины и обратно, и никакие ПлохиеКаки тебя не найдут.
Проверили тестовую транзакцию - обычный желтушный сайт, не показало даже то, что транзакция была совершена, не говоря уже о сумме и так далее.

Unknown
Спасибо за ответ
Сайт показывает всего 100 случайных транзакций в день
Почитайте то что указано на гитхабе,в целом его записи и суть концепции
Для меня слишком сложно,я не математик попросту,но думаю у вас найдется кто-нибудь кто в этом понимает

Последнее редактирование:
Проверили тестовую транзакцию - обычный желтушный сайт, не показало даже то, что транзакция была совершена, не говоря уже о сумме и так далее.
Расскажите в двух словах как шифроваться, чтобы фбр не поймало?

почему этот чувачок до сих пор не миллионер?
На скрытии файла в памяти тоже можно немало заработать, однако один наш общий знакомый тоже не миллионер пока..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх