• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Revil, анонимности и т.д.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
cash out ))

не исключаю, что ревилы с кем-то вместе начнут работать. в интервью, например, было сказано, что им нравится модель СанКрипта. СанКрипт не так давно объявил о то что прикрывают лавочку, а ревилы в свою очередь депозит с форума снимают. уровень дедукции: Брайан Кребс :D

Работая в вашей команде, какая вероятность сесть на бутылку ?
Посмотри интервью, там есть ответ на этот вопрос.

та небольшая. Максимум года два, но через 6 месяцев под условку отпустят. Всего навсего ими интересуется все спец службы мира. Подумаешь...

а что так хочешь на неё присесть ?

а что так хочешь на неё присесть ?
Мне просто интересно там сетки по СНГ тоже заражают или нет, если нет то это товарищ майор набирает в команду

Мне просто интересно там сетки по СНГ тоже заражают или нет, если нет то это товарищ майор набирает в команду
Моё мнение что они наврятли работают где живут . Большинство их дел было по США и странам Европы

Сесть на бутылку возможно когда работаешь по РУ/СНГ или работаешь по EU/USA и выезжаешь заграницу. Влезая во все это нужно хорошо подумать и оценить свои скиллы не только технические, но и психологические.

Сесть на бутылку возможно когда работаешь по РУ/СНГ или работаешь по EU/USA и выезжаешь заграницу. Влезая во все это нужно хорошо подумать и оценить свои скиллы не только технические, но и психологические.
Либо грамотно работать, юзать анонимный интернет и ось, ну и самое главное никому не пиздеть о своей деятельности

А сам unknown то подтверждал, что это его интервью, а не выдумки иб клоунов? Я уж не буду говорить, что есть ли какая-та кому-то польза или вред от этого интервью, но уж если он его все таки дал, то мог бы где-то отписаться, что интервью и слова все таки его

А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
Значит так надо.

А сам unknown то подтверждал, что это его интервью, а не выдумки иб клоунов? Я уж не буду говорить, что есть ли какая-та кому-то польза или вред от этого интервью, но уж если он его все таки дал, то мог бы где-то отписаться, что интервью и слова все таки его
Слова человека, кто ведет этот аккаунт в данный момент времени. Ни в коем случае не общий взгляд на какие-либо вещи и так далее.

Сесть на бутылку можно быстрее если работаешь по СНГ и насолил компании даже с малейшими с фд связями (UA уже не в счет, они сами заявили что к аля сотрудничеству дело не имеют, там независимость считаю гораздо меньше и usa и европа получат все) Не говоря уж про поездки в зависимые страны.

Хотел бы вступить но не люблю зло людям причинять, хоть и умею сетки хекать)
А так удачи команде REVIL мне очень нравится то что вы делаете, выглядит как блокбастер )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх