А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
cash out ))А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
Посмотри интервью, там есть ответ на этот вопрос.Работая в вашей команде, какая вероятность сесть на бутылку ?
та небольшая. Максимум года два, но через 6 месяцев под условку отпустят. Всего навсего ими интересуется все спец службы мира. Подумаешь...Работая в вашей команде, какая вероятность сесть на бутылку ?
а что так хочешь на неё присесть ?Работая в вашей команде, какая вероятность сесть на бутылку ?
Можно ссылку а то я в глаза долюблюсьПосмотри интервью, там есть ответ на этот вопрос.
Мне просто интересно там сетки по СНГ тоже заражают или нет, если нет то это товарищ майор набирает в командуа что так хочешь на неё присесть ?
Моё мнение что они наврятли работают где живут . Большинство их дел было по США и странам ЕвропыМне просто интересно там сетки по СНГ тоже заражают или нет, если нет то это товарищ майор набирает в команду
Либо грамотно работать, юзать анонимный интернет и ось, ну и самое главное никому не пиздеть о своей деятельностиСесть на бутылку возможно когда работаешь по РУ/СНГ или работаешь по EU/USA и выезжаешь заграницу. Влезая во все это нужно хорошо подумать и оценить свои скиллы не только технические, но и психологические.
Значит так надо.А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
Можно ссылку а то я в глаза долюблюсь
Слова человека, кто ведет этот аккаунт в данный момент времени. Ни в коем случае не общий взгляд на какие-либо вещи и так далее.А сам unknown то подтверждал, что это его интервью, а не выдумки иб клоунов? Я уж не буду говорить, что есть ли какая-та кому-то польза или вред от этого интервью, но уж если он его все таки дал, то мог бы где-то отписаться, что интервью и слова все таки его