Надо было вовремя отдать туда где занимали ... а то бы счётчик включили.А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
Надо было вовремя отдать туда где занимали ... а то бы счётчик включили.А что произошло с залогом у Unknown в 99 btc, теперь всего то 0.2206 btc
Ты поработай в рансом сфере и через неделю поймешь что ты сказал сейчас глупость, конечно если скилл позволяет.Надо было вовремя отдать туда где занимали ... а то бы счётчик включили.
А как это работает? Юзается же VPN и прочие средства анонимности. Как выезд зарубеж = сесть на бутылку?или работаешь по EU/USA и выезжаешь заграницу
Может у тебя впн на овх или до. Или на сервисе который "не ведёт логи".А как это работает? Юзается же VPN и прочие средства анонимности. Как выезд зарубеж = сесть на бутылку?![]()
Маркетинг. Не удивлюсь если завтра у Revil появится свою пресс-служба на зарплате, какая-нибудь красивая девочка с гумманитарным образованием.Скольких людей погубило их тщеславие и стало роковой ошибкой, а имено всякое интервью, документалка с их участием...
corax выше ответил как. Есть случаи выезд зарубеж = сесть на бутылку как раз из-за ошибочного представления о своих скиллах в тех. плане. А бывает так -- "знают двое - знает свинья"А как это работает? Юзается же VPN и прочие средства анонимности. Как выезд зарубеж = сесть на бутылку?![]()
Да, но это же всё равно нужно стучать твоему прову, чтобы связать твой IP и твою личину. В таком случае почему местный отдел К не придёт к тебе домой, ведь по идее они уже вкурсе?Может у тебя впн на овх или до. Или на сервисе который "не ведёт логи".
А с чего ты взял что нужны какие-то официальные запросы к твоему прову или участковому? Условным тобой занимается государственная машина с миллиардными бюджетами, ты посмотри на этот список https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...ия_и_радиоэлектронной_разведки_по_странам#СШАДа, но это же всё равно нужно стучать твоему прову, чтобы связать твой IP и твою личину. В таком случае почему местный отдел К не придёт к тебе домой, ведь по идее они уже вкурсе?
Я не спорю. Я просто реально не совсем понимаю как это работает. Как вот конкретно этот механизм работает: IP -> реальный человек минуя местный отдел К, прова, etc?А с чего ты взял что нужны какие-то официальные запросы к твоему прову или участковому?
Как мой местный отдел К получит заявление? Эму стукнет отдел К из СШАНу вот как ты представляешь себе это: ты купил ноут на карту жителя Нью-Йорка, как отдел К получит от него заявление?
Ну у тебя винда/мак, телефон с андроид/айос, конфиг впн, фотки, кейлогер - это всё улетает к агенту Смиту.Я не спорю. Я просто реально не совсем понимаю как это работает. Как вот конкретно этот механизм работает: IP -> реальный человек минуя местный отдел К, прова, etc?
Нет сотрудничества. Вот почитай https://www.kommersant.ru/doc/4539391Как мой местный отдел К получит заявление? Эму стукнет отдел К из США
А-а-а, вот оно что! Мой ляликс (Linux) тоже стучит?Ну у тебя винда/мак, телефон с андроид/айос, конфиг впн, фотки, кейлогер - это всё улетает к агенту Смиту.
Кстати, это эдакий OSINT только для спецслужбУсловным тобой занимается государственная машина с миллиардными бюджетами, ты посмотри на этот список https://ru.wikipedia.org/wiki/Списо...ия_и_радиоэлектронной_разведки_по_странам#США
А твой дистрибутив прошёл сертификациюА-а-а, вот оно что! Мой ляликс (Linux) тоже стучит?
По утверждению Грегори Перри, “ФБР включила в OCF несколько закладок и механизмов утечки ключей по боковым каналам непосредственно для того, чтобы иметь возможность вести мониторинг системы шифрования VPN в EOUSA, материнской структуре ФБР, при передаче информации между различными структурными подразделениями. Джейсон Райт (Jason Wright) и несколько других разработчиков были ответственны за эти закладки, и я рекомендую вам изучить все изменениия, внесенные в код Райтом, а также другими разработчиками из NETSEC, с которыми он работал”.
“Утверждается, что некоторые из бывших разработчиков (а также их работодатели) получили деньги от американского правительства на то, чтобы поместить закладки в наш сетевой стэк, в частности – в стэк IPSEC. [Это произошло] где-то в 2000-2001 году”, – резюмирует полученные сведенния Тео де Раадт.
Глава проекта OpenBSD предупреждает, что проблема может затрагивать далеко не только OpenBSD: “Поскольку мы были первыми, кто сделал свободно доступную реализацию стэка IPSEC, большие фрагменты кода сегодня включены в другие проекты и продукты”, – пишет Тео де Раадт. В то же время, неизвестно, могут ли закладки, вложенные столь давно, оставаться функциональными по сей день: “Спустя 10 лет, код IPSEC подвергся многочисленным изменениям и исправлениям, поэтому сегодня неизвестно, насколько действительны те подозрения, о которых стало известно”.
Даже не сомневайся.Интересно, они же сливают данные странам-партнёрам?
Пользуюсь случаемМожет у тебя впн на овх или до. Или на сервисе который "не ведёт логи".
т.е. ФБР скажем сдеанонил тебя, у них есть твое лицо, ФИО и скажем, некоторые пруфы, что какой-то говностилер стучал на твой айпи. Они делают запрос с тем, чтоб тебя по фотке ебальника и ФИО нашли где живешь, проанализировали твой ПК на соотвествии айпи и мак адреса. После отдел К говорят ФБР, что чел реально преступник.Большое заблуждение считать, что интерес отдела "К" ограничивается работой по РУ, если им придет запрос с хорошей доказательной базой, то это всё может изменить. Основная проблема - доказательная база, чтобы потом в суде было что предъявить.
Все верно, просто официально это никак не оформить. Осудят здесь, получишь условку и почётную грамоту "за взятие американского картона" второй степени.т.е. ФБР скажем сдеанонил тебя, у них есть твое лицо, ФИО и скажем, некоторые пруфы, что какой-то говностилер стучал на твой айпи. Они делают запрос с тем, чтоб тебя по фотке ебальника и ФИО нашли где живешь, проанализировали твой ПК на соотвествии айпи и мак адреса. После отдел К говорят ФБР, что чел реально преступник.
Потом тебя сажают или экстрадируют?
Или я что-то путаю.
p.s. я с села прост, как и ты)
С России граждан Российской Федерации никто никогда никуда не экстрадировалПотом тебя сажают или экстрадируют?
Вообще это даже вроде в конституции прописано, что граждан своего государства само государство не экстрадирует.С России граждан Российской Федерации никто никогда никуда не экстрадировал
Статья 61 Конституции РФ гласит, что «гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству»
насколько я помню, на суде Ареса его судья похвалил за то, что андромеда не работал по СНГ. Ну хз, а в рештках уж точно не будешь последним)Все верно, просто официально это никак не оформить. Осудят здесь, получишь условку и почётную грамоту "за взятие американского картона" второй степени.
Есть законопроект об экстрадиции граждан. Но не знаю какую она силу имеет. Я консультировался с юристом. Он сказал примерно как corax. Тебя осудят у себя же по своим законам и во многом случае получишь условку т.е. теоретически через пол года можешь уже гулять на свободе.С России граждан Российской Федерации никто никогда никуда не экстрадировал
А что если ты гражданин, например, Украины, а ты находишься в РФ? И в РФ тебя уже нашли. Например, одного хакера экстрадировали из Чехии в ЮСУ.Вообще это даже вроде в конституции прописано, что граждан своего государства само государство не экстрадирует.
UPD: так и есть.