Изменения на портале

Новый раздел форума - Фишинг и мошенничество в сети
Наконец стал доступен для простой публики данный раздел. К сожалению, все мысли, которые я хотел осуществить из-за сессии куда-то делись (записывать надо). Так что по мере поступления будем постить. Раздел посвящен различным видам социальной инженерии, искусству обмана (но не кидалова!).
В разделе можно делиться личным опытом, главное помните: Кидок и Соц инженерия - разные вещи. Раздел сделан для того, чтобы Вы не попались на подобные ловушки.
В раздел требуется модератор (на момент поста требовался). Желательно из текущего стаффа.[New$paN]

1) галерея (постинг картинок)
2) IRC-гейт.
ну наконец-то :yahoo:

хм, толи меня глючит толи еще чето=\
но картинка не добавляется!

[mod][Great:] потер флейм как и просил :)[/mod]

Damagelab info
Тилан предложил ввести страничку типа о нас. Что собственно и было сделано. клац сюда. Модеры высказывают свои предложения в соответствующей теме в Moderating team.

Изменения в модераторском составе
Ампер определен в Кодинг->Delphi.

Дефейс-лента
Добавлена поддержка страниц. (по 20 строк на страницу)

IP Information
Открылась страничка с информацией о том, кто на нее зашел - айпи, порт, имя хоста, браузер, реальный айпи (при использовании неанонимного прокси), информация о клиенте (ОС и проч) и заголовки http-запроса.

:zns2: IP Information

На сайте открыта иностранная секция
По многочисленным просьбам наших (в честности Тилана) буржуйских забугровых друзей, была открыта ИНОСТРАННАЯ СЕКЦИЯ. Общаться в ней можно ТОЛЬКО на английском. Поддержите стартовавшую только что секцию, посмотри что из этого выйдет.[New$paN]

IBRapiDL - мгновенная закачка с рапиды
Открылся новый сервис от DaMaGeLaB. Сервис позволяет генерировать ссылки (с возможностью докачки!) на rapidshare.de. Сервис IBrapiDL доступен не для всех. Возможность им пользоваться досталась только юзерам халявы и людям с доступом больше чем модератор
Ищуться спонсоры премиум аккаунтов!
Думаю мы найдем общий язык.
З.Ы: просьба пока особо сервисом не злоупотреблять. Передача акка халявщиков ведет к исключению из раздела.
:zns2: IBrapiDL[New$paN]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх