Изменения на портале

А мне кажется очень темная... надо сделать более вписывающееся в расцветку форума... и немного побольше. И название группысделать тоже bold

Lamer
Не, просто возможно что скоро изменится весь диз вот так примерно:
untitled22zv.png

Это предварительный вариант. Просто жуть как режет глаза ночью этот цвет.

То у тебя экран очень яркий... у меня ночью все прекрасно... мне больше режет глаза тот же Аутглюк в который я захожу проверять новости...
Но в принципе сделать темнее сайт тоже тема :)

Great
m4rrow
SapienS
Спасибо, старался :) .

X·ė·Ø·n
Lamer
Я тоже так думаю, но у Вынуха, как видите, планы на такую расцветку ;) .

А по поводу favicon - на квадратике 16x16 пикселей особо не развернёшься ;) .

А чем Вам не нравится. Я считаю, что немного потемнее и у нас будет хотябы непубличный скин (у нас тока кнопки свои от этого, жа и то не все).

Анонимность и прокси - новый раздел
http://news.xss.pro/proxy.gif
У нас открылся новый раздел на форуме - Анонимность и прокси.
В данном разделе будут обсуждаться проблемы анонимности, софта, VPN, а также ежедневное обновление прокси листов, а главным образом - будут выкладываться свежие листы для брута. Также списки соксов, анонимных и неанонимных прокси.
Вообщем приглашаем посетить сабж. Все делается для вас)[New$paN]

Теперь рейтинг видно всем!
С радостью сообщем Вам, что Ваш рейтинг и причины его понижения/повышения видны всем. Вы можете посмотреть уровень рейтинга (в любой теме или в профиле) и поглядеть за что был установлен + или -.
Обо всех глюках в эту тему.[New$paN]

в профиле видно
а вот в топиках нет
Добавлено в [time]1143486030[/time]
вернее видно не не у всех

грейт , винукс , мастифф только в профиле

в топике не видно

грейт , винукс , мастифф только в профиле
Это вообще убрать надо. У модеров и админов рейтинга нет. То что там появилось - глюк с неизвестными причинами.

Кто хуже и кто лучше судить мне и модерам. Если я вижу что чел старается, то поставлю.
Добавлено в [time]1143541680[/time]
Пусть лучше на минусы смотрят: чужой пример другим наука.

а чем вызвано такое нововедение ? большим количесвом минусов? или чтоб сразу было видно нарушал человек или нет?

а чем вызвано такое нововедение ? большим количесвом минусов? или чтоб сразу было видно нарушал человек или нет?
второе
зы: а у меня вот не видно рейтинга в профиле

mause
А тем что все весьма принебрежительно относятся к рейтингу и нарушают правила как хотят. А тут терь все видят - видно кто сколько гадостей сделал.

Хостинг & домены - новый раздел
У нас на форуме открылся новый раздел - Хостинг & домены. раздел посвящен выбору хостинга, доменов, информацию о различных хостерах, регистраторах, киберсквоттинге, дедиках и пр.
Раздел уже частично заполнен, предлагаю Вам продолжить деятельность раздела, пока в нем только инфа с других форумов.[New$paN]

Новый раздел & много мелких изменений
Портал претерпел несколько изменений, несколько еще предстоит. Рекомендую прочитать всем, так как скоро это вас каснется.
1) Раздел ОСи и дрова разделен на Windows и *NIX
2) Были изменены маски доступа к разделам. Везде разрешена загрузка файлов.
3) Скоро будет проведена перемодерация халявы и из нее будут исключены
- юзеры с низким рейтингом
- юзеры, которые накопили 30-40 постов отписались а теперь только клянчат
- олени, коорые по постам достойны там быть, а по уровню - нет
- юзеры с маленьким кол-вам постов (те кто попал туда по блату и не оправдал себя, чьи посты были потерты и их кол-во уменьшилось)
- юзеры, которые не постили по делу на портале с 1 апреля 2006.
Поблажки будут сделаны:
- юзерам, выложившим что либо в халяву
- юзерам, писавшим статьи, видео и пр
- юзеры с положительным рейтингом (некоторые)
- бывшим модерам (не всем)
4) Будет повышена планка для попадания в халяву до 50 постов. Так что торопитесь.

2 N1TR0x, Ma-stiff & Great:
При открытии юзерам халявы, необходимо помимо маски халявщиков установить маску "юзеры" для просмотра всех основных форумов. Этоже относится и к остальным закрытым разделам.[New$paN]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх