Изменения на портале

poisons читай внимательно, там написано, что модеры видят скрытый текст всегда ;-)

Если честно, то пока что задумка мне не понятно, и отношусь к ней совершенно равнодушно... вот когда увижу ее в применении и если это будет оправданное применение,- ну тогда ничего не останится как сказать админу и модерам "мАлАдцы", ну и разработчику тоже сказать, а вообще он должен быть доволен, что он не зря потратил свое время и написал такую вот фичу...

Winux, вспомни... как то давно давно когда ты только придумал скрытый раздел халява ты поставил на автомат 10 постов, если юзер набивал посты то без всяких просьб он туда автоматом допускался... было такое? вооот... потом ты естественно убрал эту фишку так как на форуме начался флейм, юзеры за пару минут набивали бессмысленные посты и получали доступ. Вот тут думаю будет тоже самое. Может так же придумать допуск к скрытому тексту) помоему неплохо получиться

Лично я поддерживаю публикацию "только для тех у кого 100 постов" например если картон халявный выложат или аси неплохие. 100 постов набить не просто, а расхватывать их халявщики с 30 тью постами перестанут... вот.

флеймовые посты стираются
скоро надоест удалять мусор. Не у всех наверное нервы железные как у тебя... Я б например банил бы сразу, жестко на 1 день за флейм :baby:

скоро надоест удалять мусор. Не у всех наверное нервы железные как у тебя... Я б например банил бы сразу, жестко на 1 день за флейм
ну у меня терпение уже тоже заканчивается :P
Удалять мусор - у обычных юзеров его мало, особо активным оффтоперам будет бан. Выход найден :)

ЗЫ. А первую порцию уже получил Анархист (правда только read-only, о чем я потом пожалел). Ждем следующих клиентов баномёта :)

Great
Можешь меня показательно-устрашающе забанить до понедельника!!!........)))
(фсеравно я только в пон дорвусь до компа)
.........и не забуть минуснуть в рейтинге ;)

Такого не было. Это невозможно.
значит попутал, извиняюсь... просто помню вроде ты как то кому то обьяснял почему нельзя поставить доступ в халаву на автомат, а нужно именно просить... Ну а так в общем как идея? :)

Great
Можешь меня показательно-устрашающе забань до понедельника!!!........)))
(фсеравно я только в пон дорвусь до компа)
.........и не забуть минуснуть в рейтинге
отжог, отжог.... я посмеялся))

Кстати.......а можно какнить "Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее..."
заменить на написать(ударное на И).......набрать.......отпостить.......ну или на краяйняк сотворить....)))

Небольшая кадровая перестановка
По своему желанию, XeOn был снят с поста админа (это его решение, он не понижен).
На его пост был поставлен Great, который будет писать моды итд итп.

Внимание, в связи с этим изменен ГАРАНТ ФОРУМА. Great может проверять товар.

Добавлен новый bbcode
Теперь при клике на авторе поста сообщения вставляется [ b][ userid]ИД_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ[/ userid][/ b] вместо [ b]NICK[/ b].
Код [ userid] заменяется на ссылку на профиль пользователя.
Пример: [ userid]2150[/ userid]:
Great
Вам ничего делать не нужно, все вставляется автоматически. Наслаждаемся ;)

Новый ббкод для поиска пользователей
Добавлен ббкод [ user]WORD[/user] для поиска пользователей на портале. Этот ббкод будет заменен на ссылку на поиск пользователя, ник которого содержит слово WORD. Пример: [ user]Winux[/user]. Это преобзаруется в [user]Winux[/user].

Great
Неудобно это, вернули бы как было. Ссылка на профиль и так вынесена, а тут ещё путаница с никами, да в добавок иногда вместо ника вставляет просто номер.

ОтЪ) Доделал я таки статусы, которые вы отныне и можете лицезреть под аватарами пользователей. Между прочим с символикой DL ;) . Они немного не вписываются в общую расцветку форума (темноваты) зато бросаются в глаза.
Работа, можно сказать, авторская, так что прежде чем стыбзить спрашивать у меня, а то руки оторву по самые уши! :diablo:
Отписывайте ваше мнение относительно цветовой гаммы и надписей.
Если что - могу быстро нарисовать новые или изменить имеющиеся.

Кста если кто незаметил я тут ещё промеждупрочим favico набросал (картинка слева от URL в сторке адреса). Тоже отпишите кому как.

ОтЪ) Доделал я таки статусы, которые вы отныне и можете лицезреть под аватарами пользователей. Между прочим с символикой DL . Они немного не вписываются в общую расцветку форума (темноваты) зато бросаются в глаза.

Честно говоря, не очень то и бросаются... :thumbsup:

favicon.ico тоже неплохо смотрится, только вот не сразу понятно, что это "DL" :lol:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх